Стоматологическая клиника «Практика» г. Ростов-на-Дону
Гаранина Фаина Михайловна
(863) 248-48-70, (863) 259-88-58
ckpraktika@yandex.ru
www.sk-practika.ru
Стоматологическая клиника «Практика» в г. Ростов-на-Дону - это учреждение, в котором профессиональные врачи предоставляют высококачественное медицинское обслуживание. Здесь принимают во внимание потребности каждого пациента и предоставляют индивидуальный подход к решению проблемы. В клинике используются передовые технологии и применяются современные материалы, чтобы дать пациентам комфортное и безопасное лечение.
Здесь можно получить необходимую помощь по вопросам профилактики, ортодонтии, имплантации, реставрации и другим видам стоматологического лечения. С помощью профессиональной консультации и качественной помощи врачей, а также профессиональных мастеров, вам будет обеспечено отличное здоровье и улыбка!
Алевтина
2024-02-06 20:17:45
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена работой стоматологов в клинике "Практика". Доктор очень профессиональный и внимательный. Он/она подробно объяснил/а мне все этапы процедуры и ответил/а на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в руках такого опытного специалиста. Обстановка в клинике тоже приятная - чисто, аккуратно, все оборудование современное. Очень приятно было получить такое качественное обслуживание.
Наиль
2023-08-30 19:27:58
Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность Стоматологии «Практика» за качественное лечение моей зубной боли. Очень удобное расположение клиники в городе Ростов-на-Дону, а также внимательные врачи подарили мне комфортное обслуживание.
Стоматолог
дал мне много рекомендаций по уходу за зубами, подробно объяснил все моменты лечения. Все было проделано максимально быстро, а затем удивительно быстро исчезла боль. Очень доволен!
Руфь
2023-02-20 21:30:07
Ростов-на-Дону
Всегда хочется получить высококачественные услуги и поэтому я остановил выбор на Стоматологии «Практика» в Ростове-на-Дону. На процедуры и решение моих проблем я затратил больше времени, чем ожидал. Но стоило оно того. Профессиональный подход врачей, внимательное отношение персонала и современное оборудование придают особую привлекательность данному учреждению. Большое спасибо за проведенную работу, было приятно посетить Стоматологию «Практику» в Ростове-на-Дону.
Boris Denisov
2018-06-14 13:53:12
Россия / Ростов-на-Дону
Зарегистрировался заблаговременно, ровно за неделю на утреннее время. Хотел, чтобы меня обслуживал зубной врач не измотанный, а со актуальными силами, умеющий вполне приемлемо чистить каналы, поставить штифт и заделать так, чтобы пломба только вместе с зубом отпала от старости). В принципе я не ошибся, всё было около по такому плану. Только одно что я хочу дополнить, так это тщательность зубного врача, и его обязательства при проведении любой процедуры. Все четко, по делу. Прошел месяц, и за это время жалоб к работе нет. Зуб не болит, пломба на месте, это основное.