Стоматология «Градент» г. Ростов-на-Дону
Ключникова Лилия Григорьевна
(863) 220-50-11
ltorynov@yandex.ru
стоматология-градент.рф
Стоматологическое учреждение «Градент» в городе Ростов-на-Дону является одним из лучших медицинских центров в области. Здесь работают профессиональные специалисты, благодаря которым вы можете быстро и эффективно решить любую проблему со своими зубами. Вы получите профессиональную консультацию, а также используемые стоматологами методы и материалы самого высокого качества. Здесь вы также можете получить качественную профилактику зубов, чтобы избежать проблем с зубами в будущем.
Стоматология «Градент» предлагает вам профессиональное лечение зубов и десны, а также многочисленные услуги по уходу за зубами и поддержанию их здоровья.
Юна
2024-02-04 13:10:21
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Градент". Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы с зубами и провел исследование с применением современного оборудования. Я получила подробную консультацию по дальнейшему лечению, и мне было приятно, что мои вопросы были внимательно рассмотрены. Кроме того, клиника была очень чистая и уютная, что добавило комфорта моему посещению. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Михаил
2023-07-23 18:19:41
Ростов-на-Дону
Для меня Стоматология «Градент» - это идеальное место, чтобы получить качественный стоматологический уход. Я очень доволен тем, что мне предлагает этот учреждение. В Ростове-на-Дону такое всего в пару минутах от моего дома и я могу получить профессиональную помощь специалиста. Врачи отлично знают свою работу и стараются сделать все возможное, чтобы обеспечить мне максимальное комфортное лечение. Весь персонал очень приветлив и готов приложить максимум усилий, чтобы моё лечение прошло быстро и эффективно. Несмотря на то, что цены на услуги в данной клинике достаточно высоки, я полностью доволен качеством и уровнем сервиса.
2023-07-16 11:50:15
Ростов-на-Дону
Для меня Стоматология «Градент» в Ростове-на-Дону заслуживает похвалы. Здесь работают профессиональные стоматологи, которые делают отличную работу. Здесь приятное обслуживание, всегда улыбка на устах сотрудников. Всегда доступно оборудование самого высокого уровня и самые современные материалы. Также цены доступные. Я очень довольна полученными услугами в этой клинике, рекомендую всем.
Людмила
2018-06-14 12:26:25
Россия / Ростов-на-Дону
Мы с братом решили провести маленький сюрприз маме и доставили её в этот зубной центр, чтобы ей смогли здесь изготовить и поставить новые снимающиеся протезы. На лечение десен, создание, примерку ушло около месяца. Мама после консультации противилась, что услуга бесценная и не будет менять протезы. Но мы настояли на замене и заплатили услуги. После того как ей однозначно поставили протезы, удовлетворена очень. Всё нас славит и велела выразить огромное спасибо Лилии Г., она училась её зубами.