Стоматологическая клиника «Лекарь» г. Ростов-на-Дону
Калашников Олег Викторович
(863) 240-26-95, (863) 231-32-81
lekar_stom@mail.ru
www.lekar-rostov.ru
Стоматологическая клиника «Лекарь» в Ростове-на-Дону предлагает Вам максимально возможный спектр услуг по стоматологии. Наша клиника располагает передовым оборудованием и высококвалифицированным персоналом, обеспечивающим высокий уровень медицинских услуг. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы предоставить Вам безупречный результат и максимально снизить дискомфорт, связанный с лечением. Наша клиника работает по самым высоким стандартам и использует передовые технологии.
Мы приглашаем Вас посетить нашу клинику и приобрести здоровый, сияющий улыбку.
Шарль
2024-01-20 17:24:21
Ростов-на-Дону
Меня зовут Шарль, и я очень впечатлен своим визитом в стоматологию "Лекарь". Впервые за долгое время я почувствовал себя комфортно и уверенно у зубного врача. Доктор профессионально провел осмотр и предложил оптимальное лечение. Врачи здесь работают оперативно и без боли. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Я чувствовал, что мне действительно помогут здесь. Благодарю весь коллектив "Лекарь" за их профессионализм и заботу о пациентах.
Игорёк
2023-07-03 11:49:33
Ростов-на-Дону
Как и многие другие, я решил обратиться в стоматологию «Лекаря» в Ростове-на-Дону. Остался очень доволен: все было быстро, аккуратно и качественно. Особенно радует внимательное отношение к каждому пациенту.
Стоматолог
профессионально и доступно объяснил мне процесс лечения и предоставил все необходимые рекомендации. Вообще, записаться на приём в эту клинику было отличным решением. Я рекомендую её и другим людям!
Дина
2023-03-10 18:30:42
Ростов-на-Дону
Отличную стоматологию «Лекаря» я открыла для себя в Ростове-на-Дону недавно. Я долго искала место, где можно было получить качественные услуги стоматолога. И тут мне повезло! Записалась быстро, прием тоже прошел быстро. Врачи очень доброжелательные и профессиональные. Атмосфера в стоматологии очень приятная, нет никаких проблем с оплатой. Всё проходит быстро, а все действия врачей проходят с максимальной точностью. В целом, мне все понравилось. Рекомендую Стоматологию «Лекарь» всем, кто ищет качественные услуги стоматолога в Ростове-на-Дону.
Михаил
2018-06-14 13:36:54
Россия / Ростов-на-Дону
У меня была невыносимая обстановка, во время еды, не ощутил, что в кусочке рыбы был довольно пребольшой клочок кости, и сильно загнал его между зубов. Так, что сразу потекла кровь и возникла острая боль. Мои домочадцы не растерялись, сразу доставили меня в эту стоматологическую клинику, так как сам не смог взять кость, сильно вошла в десну. В больнице приняли довольно быстро. Врач подробно посмотрел полость рта, параллельно дослушав доклад жены. Потребовала выдержать и не закрывать рот. Анестезировал каким-то средством, и с советом какого то инструмента вынул кость. Выписал отдельное обеззараживающее лекарство. Спасибо за быструю помощь.