Стоматологическая клиника «Триумф» г. Ростов-на-Дону
Федченко Инна Викторовна
(863) 231-83-41, (863) 201-55-35
info@3iumf.ru
www.3iumf.ru
Стоматологическая клиника «Триумф» г. Ростов-на-Дону – комплексное медицинское учреждение, где Вы можете получить качественные стоматологические услуги по доступным ценам. Мы предлагаем высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши врачи работают с последними технологиями и оснащают кабинеты инновационным оборудованием. Наша клиника предлагает полный комплекс услуг по профилактике, лечению и восстановлению зубов, а также косметическую стоматологию.
Мы стремимся предоставить Вам максимально комфортные условия приема и полностью удовлетворить Ваши потребности. Пожалуйста, посетите нашу клинику и оцените все преимущества сотрудничества с нами!
Полина
2024-02-06 10:37:54
Ростов-на-Дону
Я очень довольна своим опытом в стоматологии "Триумф". Доктор (вставьте имя) профессионально и бережно провел(a) мне процедуру лечения зубов. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, и все сотрудники вежливы и внимательны к пациентам. Чистота и порядок присутствуют в каждом уголке клиники. Я чувствую, что моё здоровье зубов находится в надёжных руках.
Иероним
2023-09-04 11:19:45
Ростов-на-Дону
Долго искал и нашел для себя идеальное место для посещения врача
в городе Ростов-на-Дону. Очень рад оставить положительный отзыв о Стоматологии «Триумф». Все сотрудники клиники профессиональны и дружелюбны. Всегда помогали мне с выбором лучшего для меня лечения и не забывали про профилактику. Так же мне нравится интерьер клиники, создается приятная атмосфера. Единственное, может быть, что надо ускорить очереди к врачу, особенно в среду и пятницу. Но в целом стоит посетить эту клинику - я настоятельно рекомендую!
Коля
2023-05-14 22:59:16
Ростов-на-Дону
Я очень доволен посещением Стоматологии «Триумф» в Ростове-на-Дону. Все врачи профессиональные и опытные в своем деле. К слову, в данной клинике мне помогли не только заботиться о здоровье зубов, но и почувствовать себя комфортно и безопасно. Дополнительные бонусы - удобное расположение и выгодные цены. Один минус я выделил - часто в отделе ввода данных долго проходит процедура. Все взаимоотношения сотрудников клиники с пациентами понравились, думаю, за это им надо дать отдельное похвалу. В общем, советую всем эту Стоматологию «Триумф».
Артем
2018-06-15 05:15:54
Россия / Ростов-на-Дону
Приходил в стоматологическую клинику с тяжелым воспалением пульпы. Если честно, боль была такая, что я думал, что нужно будет резецировать зуб. Но, стом-ия меня приятно поразила. Врач сперва сделал снимок, чтобы осмотреть искреннее самочувствие корней зуба, и только после этого рекомендовал метод терапии. Мне стало любопытно, смогут ли спасти мой зуб или все таки резецирование неотвратимо. Спор сам с собой я проиграл, от зуба не нужно было освободиться, получилось сберечь. Сразу видно, что врач имеет пребольшой опыт, совладал даже с моим сложным случаем. Советую всем эту стоматологическую клинику, если хотите спасти зубы от резекции, как и я.