Стоматологическая клиника МВА г. Ростов-на-Дону
Чернова Наталья Геннадьевна
(863) 235-10-14
info@stom-mba.ru
www.stom-mba.ru
Стоматологическая клиника МВА г. Ростов-на-Дону предлагает широкий спектр профессиональных услуг для лечения, профилактики и реставрации зубов. Здесь Вы получите квалифицированную и доброжелательную помощь врачей-стоматологов и врачей-ортодонтов. Наши специалисты профессионально и ответственно подходят к лечению, используя только качественные материалы и аппаратное оборудование. Забота о здоровье наших пациентов и создание условий для лучшего лечения основное наше предназначение. В Стоматологической клинике МВА г.
Ростов-на-Дону мы предоставляем широкий спектр услуг, нацеленных на профилактику и лечение стоматологических заболеваний. За нами можно успешно пройти путь к здоровой и красивой улыбке.
Святослав
2024-01-30 18:42:15
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии МВА. Доктор Иванов профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил наиболее эффективное лечение. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Атмосфера в клинике очень комфортная, что сразу убирает стресс перед походом к
Стоматологу
. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Большое спасибо доктору Иванову и всему коллективу за профессионализм и заботу о пациентах.
Эвита
2023-09-12 16:06:43
Ростов-на-Дону
Я посещаю Стоматологию МВА в Ростове-на-Дону уже больше года и мне по-настоящему все нравится! Я доверяю профессионализму и чуткому отношению врачей-стоматологов. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, а также учитывают мое время. Кроме того, они используют современную аппаратуру и профессиональные материалы, что для меня очень важно. Если бы была возможность, то я бы дала больше звезд этой клинике. Одна только мелочь, расписание приема иногда не удобное.
Мирон
2023-04-18 12:05:39
Ростов-на-Дону
Никогда бы не думал, что посещение стоматолога может быть таким приятным и полезным для меня. Но после посещения Стоматологии МВА в Ростове-на-Дону я могу смело заявить, что все мои представления о данной процедуре были перевернуты вверх дном. Доброжелательный и профессиональный стоматолог дал мне полную информацию о моем здоровье и провел следующие процедуры максимально качественно. Одним словом, Стоматология МВА превзошла мои ожидания в плане качества обслуживания, учтивости и понимания пациента.
Людмила
2018-06-13 13:46:04
Россия / Ростов-на-Дону
Когда мои дёсна начали кровить и болеть, в частности при чистке зубов, а потом явился негативный запах, то я поняла, что без визита в зубную больницу не обойтись. Так что звякнула и сделала запись на приём. В прописанный день как попала в стоматологическую клинику, то мне разу же нравится отличное, внимательное расположение к пациентам. Выполнив диагностирование ротовой полости у меня был найден
Гингивит
, нужно было лечение. Прежде всего была выполнена гигиеническая чистка зубов, после чего я прошла противовоспалительную терапию. Спасибо прекрасному зубному врачу пародонту теперь мои дёсна абсолютно здоровы