Стоматология "Зубдаю" г. Ростов-на-Дону
Крахтин Денис Сергеевич
(863) 226-43-13
zubday@inbox.ru
стоматология-зубдаю.рф
Учреждение "Зубдаю" предлагает Вам высококачественные услуги по стоматологии. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь от квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы. Наши врачи применяют передовые методики и технологии, настроены на диалог с каждым пациентом и предоставляют индивидуальное лечение, при этом придерживаясь высоких стандартов медицинского качества. Наша клиника подразделена на разнообразные стоматологические отделы, где Вы можете получить необходимую помощь и использовать самые современные методы лечения.
Нашим главным принципом является прежде всего Ваше здоровье и доверие к нам.
Стоматологи-имплантологи (1)
Леон
2024-01-31 18:03:46
Ростов-на-Дону
Я остался в восторге от моего визита в стоматологию "Зубдаю"! Меня поразила профессионализм и забота доктора о моем здоровье. Операция по установке имплантов прошла гладко и безболезненно благодаря их опыту и технологиям. Администраторы были очень внимательны и отзывчивы, сделав весь процесс еще более комфортным. Я остался очень доволен результатом и рекомендую "Зубдаю" всем, кто ценит качество и заботу о своем улыбке.
Савелий
2023-06-11 17:29:55
Ростов-на-Дону
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения стоматологической клиники "Зубдаю" в Ростове-на-Дону. Записался к стоматологу-ортопеду и был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников и удобствами для пациентов. Интерьер создает приятную атмосферу, а оборудование и техника весьма новые и качественные. Я был доволен лечением и результатом работы врачей. В общем, я бы рекомендовал обратиться в эту клинику всем желающим получить качественное лечение по приемлемой цене.
2021-05-22 11:02:05
Россия / Краснодар
Зная мои проблемы с зубами, обратиться в эту клинику мне порекомендовали знакомые, дав хорошие отзывы. Принял меня врач
Ортопед
Малхасян Артём Фёдорович. Сделав КТ, порекомендовал поставить два импланта и бюгельный протез на телескопических коронках. Удалил 2 зуба под последующую имплантацию и поставил импланты замечательный
Хирург
Крыхтин Денис Сергеевич. Удаление зубов прошло безболезненно и незаметно. С имплантами тоже не было проблем. Бюгельный протез Артём Федорович изготовил с ювелирной точностью – идеальное прилегание, никаких повреждений десны, вкусовые ощущения не изменились. При жевании протез не чувствуется, через 2 недели ела твердую пищу. Одним словом - протез сделан с душой. Мне 77 лет и приходилось много общаться с ортопедами, могу смело сказать, что Малхасян А. Ф. – врач от Бога. Приходите сюда - не пожалеете, клиника отличная, оборудование современное, коллектив приветливый, грамотный, доброжелательный, девочки с рецепшн всегда напоминают о приёме. май 2021 г.
Эльвира
2018-06-18 06:51:06
Россия / Ростов-на-Дону
Высказываю свою признательность прекрасному зубному врачу ортопеду Артёму Ф., какой трудится в этом зубном центре. Пришла совсем не так давно к нему со своими трудностями. У меня слетела одна коронка и вторая, она была поставлена рядом еле держалась, её тоже нужно поменять. Приняли в больнице со всем радушием. В тот же день доктор снял старую фиксу, обточил и вылечил зубы, сделал слепки. Уже через неделю пришла на примерку, а ещё через пару дней были поставлены керамические фиксы. Очень хорошо и внимательно всё выполнено, на совесть, я очень удовлетворена.