Стоматологическая клиника «Стоматология-Р» г. Ростов-на-Дону
Рудюк Эльвира Абдулхаковна
(863) 256-24-83
info@stomatology-r.com
www.stomatology-r.com
Учреждение Стоматологическая клиника «Стоматология-Р» г. Ростов-на-Дону - это ваш путь к радости и здоровью зубов. Здесь Вы найдете все, что нужно для достижения успеха в лечении зубов: высококвалифицированные специалисты, передовые технологии, качественные материалы и инструменты. Забота о вашем здоровье и комфорте - приоритетная задача наших врачей. Они примут во внимание все ваши пожелания и предоставят профессиональные услуги лучшего качества.
Доверьте нам заботу о вашем здоровье, и мы безусловно восполним ваши надежды!
Давид
2024-02-09 14:27:58
Ростов-на-Дону
Я обращался в стоматологию "Стоматология-Р" в Ростове-на-Дону и был приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Особенно порадовала индивидуальная программа лечения, которую мне разработали. Врачи были внимательны и деликатны во время процедур, что сделало мою поездку к
Стоматологу
максимально комфортной. Это действительно замечательное место, где заботятся о пациентах.
Тихон
2023-06-01 22:46:04
Ростов-на-Дону
Обращался в Стоматологию-Р в Ростове-на-Дону на процедуру, и я был очень доволен полученной помощью. Стоматологи оказали разумную и профессиональную помощь, что позволило мне полностью избавиться от проблем с зубами. Сотрудники клиники проявили прекрасное отношение и обеспечили мне полное удовлетворение во время посещения. К сожалению, процесс оказания помощи был немного задержан из-за нехватки оборудования. Но даже это не смогло испортить моё впечатление о клинике. Я рекомендую Стоматологию-Р всем желающим получить качественную помощь.
Созон
2023-01-12 16:25:46
Ростов-на-Дону
У меня довольно давно была проблема с зубами. И так как я живу в Ростове-на-Дону, я начал искать подходящую клинику. Остановился на стоматологии «Стоматологии-Р». Ну и даже не жалею о том, что посетил это место! Прием был радушным и профессиональным. Стоматолог был очень внимателен и дружелюбен. Он сделал все возможное, чтобы моя процедура прошла как можно быстрее и безболезненнее. Спасибо врачам и персоналу стоматологии «Стоматологии-Р» за их отличную работу и качественную услугу. Я очень рекомендую это замечательное учреждение!
Ольга и Сергей Пановы
2018-06-14 14:02:55
Россия / Ростов-на-Дону
Короткая домашняя стом-ия, где как я узнала позже, в общем являются одни и те же больные в течение пары лет. Очень редко являются левые люди. Здесь трудится по-настоящему прекрасный врач зубной врач. Он не очень быстро делает свою работу, но это абсолютно не мешает ему требовать замечательного итога в своей активности. За четыре г. уверовалась лично в замечательном качестве работы этого врача. Спасибо от семьи Пановых за то, что содействуете своевременно лечить зубы от кариозного воспаления и более сильных осложнений.