Госпиталь современной медицины г. Ростов-на-Дону
Прохорова Ирина Евгеньевна
(863) 310-93-43
newmed61@yandex.ru
newmed61.ru
Госпиталь современной медицины г. Ростов-на-Дону - это уникальное учреждение, обеспечивающее высокое качество медицинского обслуживания. Здесь каждому пациенту предоставляется доступ к передовым методам лечения и диагностики, а также высококвалифицированным врачам, обеспечивающим доступ к самым современным лекарствам и методикам лечения. Здесь пациенты могут надеяться на профессиональные услуги и внимательное отношение к своим потребностям.
Доступные средства лечения сочетаются с инновационными технологиями и предоставляют гарантию безопасности и эффективности. Госпиталь современной медицины г. Ростов-на-Дону - это место, где бережно относятся к здоровью и жизни каждого пациента.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Психотерапевты (1)
Елизавета
2024-01-10 18:10:18
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Госпиталем современной медицины в Ростове-на-Дону. Врачи здесь профессионалы своего дела, я обращалась к
Онкологу
Доктору Иванову, который подробно объяснил мне все процедуры и рекомендации. Это очень важно для пациента. Кроме того, обслуживание в клинике на высшем уровне, персонал очень внимателен и доброжелателен. Еще один плюс - современное оборудование и чистота в помещениях. Единственный минус - длительное ожидание перед приемом к врачу, но это компенсируется качественным медицинским обслуживанием.
Серёжа
2023-08-30 20:16:08
Ростов-на-Дону
Сержа из Ростова-на-Дону говорит о Госпитале современной медицины просто суперлативно. В клинике врачи онкологии проявляют профессиональный подход к лечению, который достойно оценили многие пациенты. Все врачи очень внимательно относятся к пациентам и отвечают на все вопросы. Кроме того, врачи доступно объясняют процесс лечения и проводят квалифицированный мониторинг за пациентами. Госпиталь современной медицины предоставляет приемлемое качество услуг по доступной цене. Однако время ожидания на прием у врача иногда может быть довольно длинным.
Злата
2023-01-04 10:19:13
Ростов-на-Дону
Злата из Ростова-на-Дону от души делится своими впечатлениями от посещения клиники Госпиталь современной медицины. Все очень понравилось: внимание и профессионализм врачей, отзывчивый персонал, а также самое главное - результат. Я посещала онколога и была удивлена качеством диагностики и предоставлением консультаций. Услуги предоставляются на достойном уровне, а дополнительные услуги приятным бонусом. Госпиталь современной медицины рекомендую всем жителям Ростова-на-Дону, кто ищет качественную помощь и профессиональный подход.
Эльвира
2019-09-18 14:29:30
Россия / Ростов-на-Дону
Я бываю на приеме в этой больнице довольно долгое время. С моим заключением - сахарный
Диабет
, надзор параметров нужен коренной. В первый раз сюда попала, когда у меня началось ухудшение, а на прием к своему врачу в государственной амбулатории не смогла прийти. Попала к прекрасному врачу - очень чуткий, добрый, учтивый врач, профессионал своего дела, он быстро привёл меня в форму, и сейчас часто слежу за здоровьицем. Работники больницы тоже всегда милый. Сопровождение на лучшем уровне. Правда запись на много дней вперед идет, но, с другой стороны, это и хорошо, значит доктора прекрасные, многие хотят прийти к ним на прием. Данную больницу рекомендую всем близким и коллегам.