Медицинский центр "Ваш доктор" г. Ростов-на-Дону
Петрова Екатерина Алексеевна
+7 (863) 283-85-87, +7 (918) 541-01-07
vashdoktorlab@mail.ru
vashdoctor-rostov.ru
Медицинский центр "Ваш Доктор" расположен в центре города Ростов-на-Дону и является главным представителем современного медицинского обслуживания в регионе. Здесь можно получить полный спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и предоставляют пациентам наивысшее качество лечения. Мы используем самые современные методы диагностики и лечения, а также предлагаем своим пациентам услуги по сохранению здоровья и профилактике заболеваний.
Заботиться о здоровье всех наших клиентов - наша главная задача.
Дарья К.
2025-03-25 20:20:03
Ростов-на-Дону
Обращались к Шельвицкому Валентину Владимировичу по проблеме мужа, пил неделями. Муж очень сильно сомневался, негативно относился к походу ко врачу, не верил в результат, еле уговорили. Когда мы вышли из кабинета, отношение мужа было уже другое, вот что значит - настоящий врач, объяснил все доходчиво и понятно, убедил мужа в необходимости помощи врача! Сейчас муж и капли в рот не берет! Спасибо огромное.
Дмитрий Никитин
2024-12-17 16:37:43
Ростов-на-Дону
Отец жаловался на здоровье, не говорил, что, как и почему. Через общих знакомых мужа вышли на
Уролога
Солодунова Евгения Павловича, спасибо ему. После его консультаций и назначения курса отцу стало легче. В следующий раз будем обращаться без раздумий к этому врачу. Лечение помогло, отцу намного легче.
Михаил
2024-11-20 17:51:05
Ростов-на-Дону
Осознанно понял, что у меня есть алкогольная зависимость. Сначала пытался самостоятельно избавиться от неё, каждый раз срывался. Понял, что будет легче со специалистом и пришёл в «Ваш Доктор» к Шельвицкому Валентину Владимировичу, мы с ним познакомились и он меня выслушал. С первого знакомства мы сразу поладили. После курса терапии меня от алкоголя как отрезало! Моя жизнь и здоровье наладились.
Лариса Скорикова
2024-11-20 17:47:25
Ростов-на-Дону
На приеме мне все понравилось, по моему мнению, Байбакова Анастасия Владимировна очень внимательная, неторопливая и рассудительная. Врач меня выслушала и все посмотрела. Она провела осмотр с помощью оборудования, врач говорила, что делает и комментировала свои действия. Доктор поставила диагноз, выписала медикаментозное лечение и указала, как необходимо правильно принимать препараты. Кроме лекарств, специалист порекомендовала еще делать гимнастику и выдала памятку с упражнениями. На повторной консультации был отмечен хороший результат. Анастасия Владимировна, спасибо Вам.
Ксения Железнова
2024-10-25 10:22:19
Ростов-на-Дону
Вежливый сотрудник в регистратуре, ожидание минимальное, чисто и аккуратно в помещении. Пришла к
Неврологу
Зима Евгении Викторовне с жалобами на тревожные состояние и головные боли. Получила очень подробное объяснение плана лечения, заботливое отношение. И в целом очень довольна врачом и клиникой.
Лидия Болдырева
2024-10-24 18:17:39
Ростов-на-Дону
Посещение клиники всегда проходит в комфортной обстановке, здесь отличный процедурный кабинет. Спасибо большое доктору Петровой Екатерине Алексеевне! Уже несколько раз обращались именно к ней. Приемы всегда проходят четко, с подробными пояснениями. Назначения всегда понятные, ничего лишнего.
Галина Исаева
2024-09-18 20:12:48
Ростов-на-Дону
Недалеко от дома нашла «Ваш Доктор» и записалась к Зоря Веронике Сергеевне. Я думала, что проблема может иметь уже только хирургическое лечение (как оказалось, заблуждалась). Доктор назначила действительно необходимые обследования, в процессе лечения на повторных приёмах корректировала назначения. Назначенное лечение помогло. Вероника Сергеевна объясняет что назначает и с какой целью. Обязательно буду обращаться и на профилактические осмотры, рекомендую!
Марина Островская
2024-09-16 17:12:00
Ростов-на-Дону
Ходила проверять щитовидку к Атабиевой Хаве Батрудыевне, потом лечилась тоже у нее. Надеялась, что все нормально будет, а когда все обследования прошла, оказалось, что есть отклонения. Серьезными их нельзя назвать, но и оставлять так, как есть, не хотелось. Одного курса оказалось достаточно, чтобы все в норму пришло. Контрольные анализы уже хорошими были, а я убедилась, что Хава Батрудыевна грамотный специалист.
Лариса Асадова
2024-08-17 14:55:39
Ростов-на-Дону
В начале июля я в первый раз обратилась в медклинику, чтобы сделать УЗИ сосудов. Внутри все чисто, красиво и уютно! Хочу выразить огромную благодарность врачам Петровой Екатерине Алексеевне(
) и Солодунову Евгению Павловичу(УЗИ) за профессионализм, доброжелательность, умение объяснить и найти подход к пациенту! Я всем рекомендую клинику "Ваш Доктор".
Ольга Таирова
2024-08-16 22:22:20
На приеме у Горской Тамары Александровны мне понравилось все. В общении врач располагает к себе, вопросов у меня не осталось, все хорошо. Пациентом была моя дочь 10-ти лет. Обратились к врачу с болью в животе, в итоге нам прописали лекарственные препараты. Доктор указала время их приема и дозировку. Мы очень довольны результатом успешной терапии, все хорошо.
Лиза Лаута
2024-07-19 22:11:04
Ростов-на-Дону
На приёме у врача Солодунова Евгения Павловича я увидела детальный анализ моей ситуации, получила подробные разъяснения по особенностям подбора лечения, задавала много дополнительных вопросов и на все получила ответы, были рекомендации к дальнейшим действиям и лечению. Всё четко и ясно. Результат работы виден спустя месяц. На данный момент все анализы в норме, симптомы не беспокоят. Меня это очень радует, ожидания оправдались. Чувствую огромную благодарность.
Евгения
2024-07-15 14:26:49
Ростов-на-Дону
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессионализм Зоря Веронике Сергеевне. Хожу к ней еще с 2019 года. Всегда выслушает, поддержит и вылечит обязательно. Не встречала еще более грамотного врача. Всегда только к ней. Все четко объяснит, назначит лечение. Волнение сразу проходит, когда вы приходите на прием. Огромная благодарность и признание! Самый лучший специалист и мой любимый
Гинеколог
Николай
2024-06-23 19:38:02
Ростовская область
Был на приёме у доктора невролога Воропаевой Татьяны Юрьевны. Мучили боли в спине и позвоночнике, постоянная усталость и слабость. Очень понравились общение и внимательное и профессиональное обследование. Назначено лечение, которого и строго придерживалась. Назначенные препараты оказались правильными и дали отличный результат.
Наталья Лаврентьева
2024-06-16 16:56:48
Ростов-на-Дону
Длительное время испытывала дискомфорт при работе за компьютером. Глаза слезились, болели. После обследования выяснилось, что одна из причин - неправильные очки. Байбакова Анастасия Владимировна выписала новый рецепт. К слову, так тщательно очки мне не подбирали никогда, назначила капли. Я наконец-то стала получать удовольствие от работы.
Макар
2024-05-22 09:29:11
Ростов-на-Дону
К урологу обратился с проблемами по мужской части. Врач Солодунов Евгений Павлович мне сразу понравился, он смог расположить к себе, что мне даже стало комфортно разговаривать о своей проблеме. Как оказалось, у меня была мочеполовая инфекция. Врач быстро поставил диагноз и назначил лечение. Результат появился быстро и я начал чувствовать себя комфортно. Спасибо врачу за грамотную постановку диагноза и за хорошее отношение в пациенту!
Варвара
2024-05-18 11:13:09
Ростов-на-Дону
У меня проблема была с зачатием. Год лечилась у другого гинеколога, ничего не помогло. Пришла к Прокофьевой Евгении Ивановне. Она взяла все анализы, посмотрела по УЗИ и после результатов назначила лечение на три месяца. И в конце апреля я узнала, что беременна и срок почти 2 месяца. Я счастлива, спасибо доктору!
Андрей Прохоров
2024-04-18 00:19:32
Ростов-на-Дону
Очень приятный, квалифицированный персонал - врачи, медсестры. Сдать анализы, сделать УЗИ, показаться врачу, очень удобно, всё в одном месте. Обслуживаемся всей семьей только здесь. Рекомендую
Михаил
2024-04-14 22:48:27
Ростов-на-Дону
Хочется выразить благодарность врачу-офтальмологу Байбаковой Анастасии Владимировне за прием. Предполагаемую проблему исключили, врач ответила на все вопросы и предложила дальнейшую тактику действий. Рекомендую Анастасию Владимировну, как грамотного специалиста, чуткой, внимательной к пациентам.
Елена Тетерина
2024-03-18 15:44:24
Ростов-на-Дону
Нам всегда все нравится. В плане аккуратности и чистоты все в порядке. Со всеми вопросами, которые касаются здоровья, обращаемся. Всегда устраивало отношение и лечение невролога, гинеколога, лора, узиста. Консультации проходят на высоком уровне, назначают эффективные препараты, дают верные рекомендации. Спасибо.
Елена Острогорская
2024-03-16 14:09:53
Ростов-на-Дону
Проходила мед. осмотр периодический в данном учреждении, все понравилось, качественно и без очередей. Приятная обстановка, приветливые администраторы, внимательные врачи. И на удивление действительно врачи осматривают, а не просто ставят печать. Цена средняя по городу.
Валентина Болдырева
2024-03-13 20:14:07
Ростов-на-Дону
Была на УЗИ у Солодунова Евгения Павловича и у терапевта Петровой Екатерины Алексеевны, и еще сдавала анализы. Важно было, чтобы я получила верные результаты анализов. Мне посоветовали, сказали, что оборудование хорошее, врачи компетентные, могут объяснить все. Врачи и правда внимательные, отношение к людям хорошее, на все вопросы, которые я задавала, отвечали, плюс давали рекомендации.
Игорь Клинкин
2024-02-29 22:53:10
Ростов-на-Дону
Улучшение самочувствия почувствовал на 3й день лечебного курса. Значит назначения верные))
Ольга Сабурова
2024-02-20 21:35:09
Ростов-на-Дону
Клинику знаю точно год, обращалась лично я к нескольким специалистам и хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей. Так же заботливое отношение администраторов, что оформляют молниеносно и всегда с улыбкой встретят. Цены на услуги адекватные, соответствуют тому, какие высококачественные услуги здесь предоставляют.
Наталья Колодина
2024-02-16 19:47:35
Ростов-на-Дону
Выражаю благодарность Зоря Веронике Сергеевне Обратилась с проблемой нерегулярности цикла, которую пыталась решить уже давно. Несколько предыдущих врачей выписывали мне гормональные препараты и все было без толку. Она изучила мой организм от и до и выявила корень проблемы, который заключался не в гормонах! Лечение помогло.
Татьяна Ермолаева
2024-01-21 11:55:23
Хочется выразить благодарность врачу Петровой Екатерине Алексеевне за ее труд. Я к терапевту пришла на профилактический осмотр, было небольшое недомогание и слабое состояние на протяжении нескольких недель. Врач встретила меня очень добро и приветливо, внимательно слушала меня, я видела заинтересованность в ее глазах. Назначила мне необходимые анализы и на повторном приеме по результатам анализов она назначила мне лекарственную терапию и витамины. Также врач меня похвалила за своевременный приход к врачу.
Зарина
2024-01-03 22:31:12
Ростов-на-Дону
Я хочу поделиться своим впечатлением о Вашем докторе на Жукова. Я обратилась к доктору гинекологу в этой клинике, и осталась вполне довольна. Врач очень внимательно выслушал мои проблемы, провел осмотр и назначил все необходимые анализы. Мне понравилось, что доктор дал мне подробные объяснения о моем состоянии и рекомендовал эффективное лечение. Кроме того, в клинике царит чистота, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику своим друзьям.
Екатерина Берина
2023-12-16 12:18:59
Ростов-на-Дону
Была на приеме в клинике "Ваш Доктор". Клиника чистая, современная обстановка. Обратилась я к доктору-неврологу Татьяне Юрьевне Воропаевой с легким
Тремором
руки. Врач после осмотра и опроса назначил дополнительные анализы и курс лечения. Я очень благодарна врачу за проделанную работу и моё быстрое восстановление!
2023-11-18 14:50:48
Болел низ живота, обратилась к замечательному врачу гинекологу. Прокофьева Евгения Ивановна очень внимательна осмотрела меня, дала рекомендации, назначила лечение. Оказала индивидуальный подход, благодарю ее за это. Выражаю большую благодарность за профессионализм и доброту.
Александр
2023-11-15 14:54:59
Ростов-на-Дону
Понравилась цена и скорость получения результатов по лабораторным исследованиям, комфортная обстановка, приятный персонал на рецепции. Врачи - профессионалы своего дела. Всегда вовремя принимают. Записаться на прием удобно.
Наталия Шаркова
2023-10-21 13:42:17
Шахты
У меня был очень тяжелый период в жизни пару лет назад: жестокое расставание, потеря работы, проблемы со здоровьем, смерть близкого родственника. В итоге скатилась в жуткую депрессию. Выбраться сама не смогла, поэтому обратилась за помощью к специалисту. Прошла лечение у Шельвицкого Валентина Владимировича и постепенно я встала на ноги и смогла наладить собственную жизнь. Очень благодарна врачу за искреннюю поддержку и желание помочь.
Наиля
2023-03-19 19:08:52
Ростов-на-Дону
Лечение в клинике "Ваш доктор на Жукова" Ростова-на-Дону для меня стало просто наслаждением! Акушер-гинекологи делают свою работу профессионально и очень ответственно. Их компетентность и порядочность во время приема создает ощущение полного доверия к врачу. Администраторы также делают все для того, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным. Замечательный персонал и качественный сервис заставили меня остаться довольной и вернуться к ним в будущем.
Дмитрий
2023-02-02 23:44:22
Ростов-на-Дону
Я очень рад отметить, что посещение клиники Ваш доктор на Жукова в Ростове-на-Дону дало мне положительные впечатления. В клинике сочетаются высокий профессионализм врачей-акушеров-гинекологов, современное оборудование и уютная атмосфера. Все процедуры проходят быстро и качественно, а персонал настоящие профессионалы, готовые помочь и ответить на любые вопросы. Несмотря на маленькие мелочи, мне удалось получить квалифицированную помощь и правильный диагноз. Я рекомендую клинику Ваш доктор на Жукова всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Ростове-на-Дону.
Дима
2023-01-21 17:25:54
Ростов-на-Дону
Отдыхая в Ростове-на-Дону, я обратился в клинику "Ваш доктор на Жукова" для профилактических осмотров у акушера-гинеколога. Уже при первом знакомстве с клиникой мне понравилось их обслуживание, а качество медицинской помощи оказалось замечательным. Сотрудники клиники подходят к своей работе с честностью и профессионализмом. Они всегда предлагают отличные услуги и делают все возможное, чтобы помочь клиентам. У меня был достойный опыт посещения клиники "Ваш доктор на Жукова". Я могу советовать ее другим людям с уверенностью.