Белая Калитва
Медицинский диагностический центр «Эксперт»
г. Белая Калитва, Коммунистическая улица, 4
Бикяшев Шамиль Энвярьевич
(863) 204-61-27
info@expert-uzi.ru
expert-uzi.ru/kalitva
Учреждение Медицинский диагностический центр «Эксперт» – это профессиональный и современный медицинский центр, который предлагает широкий спектр услуг по диагностике, профилактике и лечению заболеваний. Здесь сотрудники профессионально и ответственно подходят к каждому пациенту, предоставляя высококачественное медицинское обслуживание. В учреждении работают только квалифицированные медицинские специалисты, оснащенные современным оборудованием.
Они проводят современные методы диагностики, которые позволяют быстро и точно определить причины заболевания и начать правильное лечение. Наши специалисты предлагают полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний и заботятся о здоровье и комфорте наших пациентов.
Флебологи (2)
Детские эндокринологи (1)
Дарина
2024-02-03 11:35:49
Белая Калитва
Я очень впечатлена центром "Эксперт". Доктор Смирнова, ультразвуковой диагност, провела обследование очень профессионально и внимательно. Результаты были предоставлены мне быстро, и я получила подробную консультацию о дальнейших действиях. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Удобное расположение и чистота в помещениях тоже обрадовали. Очень рекомендую этот центр!
Ангелина
2023-09-05 16:07:51
Белая Калитва
Если говорить о Центре "Эксперт" в Белой Калитве, то я могу с уверенностью сказать, что очень рада выбору этого места для прохождения ультразвуковой диагностики! Обслуживание быстрое и внимательное, атмосфера дружелюбная, врачи профессиональные и ответственные. Все аппараты и современное оборудование позволяют сделать диагностику на высочайшем уровне качества, а результаты получить быстро. Всем, кто ищет надежную клинику в Белой Калитве, советую Центр "Эксперт"!
Арсений
2023-08-14 13:52:46
Белая Калитва
Несмотря на то, что клиника "Эксперт" находится в г. Белая Калитва, мне удалось посетить ее и прошел мой ультразвуковой диагностический осмотр. Я был приятно удивлен профессионализмом врачей и отношением персонала - всем было приятно помочь и подсказать. От клиники "Эксперт" я получил только положительные впечатления. Также здесь доступны абсолютно все необходимые сервисы, включая доставку на дом. Я бы рекомендовал Центр "Эксперт" всем, кто ищет качественной медицинской помощи в Белой Калитве.
Сашка
2023-02-25 19:37:43
Белая Калитва
Отзыв о Центре «Эксперт» в Белой Калитве. Недавно я проходил консультацию у врача-ультразвукового диагноста в Центре «Эксперт» в Белой Калитве. Очень порадовало качество обслуживания - все было организовано профессионально, специалисты демонстрировали доброжелательный подход к каждому пациенту. Процедура проходила быстро и безболезненно. Рекомендую Центр «Эксперт» в Белой Калитве всем, кто хочет получить профессиональную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Гена
2023-01-10 14:33:53
Белая Калитва
Гена из Белой Калитвы пришел в Центр "Эксперт" для узи, и остался приятно удивлен уровнем предоставленных услуг. Специалисты клиники показали профессиональную компетентность в вопросах диагностики и предоставили всю необходимую информацию о результатах. Обслуживание было очень вежливым и отзывчивым, что делает посещение Центра "Эксперт" в Белой Калитве достаточно приятным и максимально комфортным. Могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь.