Стоматологическая клиника «СтомПрофи» г. Ростов-на-Дону
Багирокова Рузана Руслановна
(863) 247-09-55, 279-79-27
info@stom-profi.ru
stom-profi.ru
Стоматологическая клиника «СтомПрофи» г. Ростов-на-Дону - это высококлассное учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить полный спектр услуг в области стоматологии: от диагностики и лечения зубов до косметической стоматологии. Наши специалисты профессионально подберут наилучшее решение для Вашего здоровья, применяя инновационные технологии и новейшие материалы. Все работы выполняются безболезненно и быстро, а результаты удивляют своей качественностью и долговечностью.
Наша клиника отличается качественным обслуживанием, внимательным отношением к пациентам и оптимальными ценами на предоставляемые услуги. Приходите к нам и получите качественную медицинскую помощь по доступным ценам!
Оксана
2024-01-16 11:18:45
Ростов-на-Дону
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "СтомПрофи"! Доктор Петрова проявила высокий профессионализм и заботу к моим зубам. Она внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила план лечения. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и современным оборудованием в клинике. Чистота и порядок повсюду создавали ощущение уюта и надежности. Благодаря внимательному отношению персонала, мой визит прошел без лишних стрессов. Спасибо за заботу о моем улыбке!
Олеся
2023-02-23 19:17:33
Ростов-на-Дону
Рада рекомендовать СтомПрофи в Ростове-на-Дону. Тут прекрасное обслуживание, а врачи имеют высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Я была на приеме к
Стоматологу
и была поражена качеством обслуживания. Консультант ответил на все мои вопросы доступным языком, а врач провел всю процедуру правильно и тщательно. Особенно хочется отметить внимательность сотрудников - незаметно для меня они приносили удобства, чтобы поддерживать мое комфортное пребывание в кабинете. Немного нареканий можно выдвинуть за слишком долгое ждание в очереди на прием, но это далеко не критично. По моему личному опыту, СтомПрофи - хорошая клиника, куда стоит обратиться за качественными медицинскими услугами.
Елена Столярова
2018-06-18 07:09:36
Россия / Ростов-на-Дону
Десна болела пару дней, наступил инфекционный ход без заметных на то причин. Хотя при прощупывании и ощущалось маленькое сгущение. Пыталась промывать отваром трав, но заболевание не было. Решила я тогда прийти в зубную больницу. После сделанной диагностирования зубной врач «осчастливил» меня сказав, что у меня выявлено присутствие кисты, она начала нагнаиваться и её советуют немедленно убрать. Взяв мое соглашение, киста была успешно резецирована. А через неделю, после проведения всех указаний зубного врача по уходу за ротовой полостью, десна зажила.
Раиса
2015-04-29 15:34:33
Ростов-на-Дону
Название оправдывает содержание, если так выразиться можно, этого заведения. Все и правда на хорошем уровне устроено, никакого дискомфорта не почувствовала, причем на всех этапах. Адекватная регистратура, времени лишнего не отнимают, можно попасть когда удобно к доктору, есть выбор. Врачи попадались тут мне хорошие, знающие, что делать в конкретных ситуациях. Не навязывали какие-то свои решения, как бывает. Болит одно, а тебя заставляют и другое делать. Боли при лечении не испытала, потом тоже не было, и эмаль не страдала. Цены нормальные.