Ростов-на-Дону
Ростовский научно-исследовательский институт микробиологии и паразитологии
Ростов-на-Дону, Газетный переулок, 119
Твердохлебова Татьяна Ивановна
(863) 234-62-47, (863) 234-91-83
niimicrodouble@yandex.ru
rniimp.ru
Ростовский научно-исследовательский институт микробиологии и паразитологии является одним из подразделений Российской Академии наук. Он служит важным профильным научным учреждением, имеющим репутацию высокого качества исследований и высокопрофессионализма сотрудников. В институте проводятся детальные и многоуровневые исследования в самых разных областях микробиологии и паразитологии, а также применяются инновационные методы исследований и практикуются современные технологии для достижения максимального результата.
За годы своего существования институт вывел на российский рынок множество успешных проектов и создал многочисленные изобретения и технологии в сфере микробиологии и паразитологии.
Психотерапевты (1)
Иглорефлексотерапевты (1)
Назарий
2024-01-14 15:21:59
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен качеством обслуживания в НИИ паразитологии. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Исследования были проведены оперативно, результаты четко и профессионально интерпретированы. Отличная оснащенность клиники современным оборудованием также заслуживает похвалы. И, конечно, радует то, что врачи были готовы ответить на все мои вопросы и обеспечить необходимую информацию. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, иногда оно оказывается довольно длительным.
Веселина
2023-01-26 20:33:49
Ростов-на-Дону
В Ростове-на-Дону нашла Научно-исследовательский институт паразитологии, который положительно меня приятно удивил. Врач-инфекционист сделал для меня диагноз, относился ко мне вежливо, и профессионально. Именно благодаря ему у меня быстро прошли неприятные ощущения. Также мне понравилось и то, что после приема провели дополнительное обследование. В итоге получила полное и детальное изложение диагноза, а также назначение лечения. Все было проделано очень быстро и аккуратно. Рекомендую НИИ паразитологии другим пациентам.
2016-12-08 07:09:15
Россия / Волгоградская область
Была довольна, до того момента, пока регистратура не спустилась на 1й этаж. Никакой конфеденциальности! В начале 2015 года еще повезло, регистраторша прокричала историю моей анонимности всего лишь охраннику, а вот в декабре 2016 человек 10-15 ожидающих тоже услышали список моих анонимных анализов. К тому-же сделали их ни на титры, как мне требовалось, а на наличие вируса! Пришлось снова платить. Кстати, если захотите, вдруг пожаловаться, то с этим тоже сложности! Это-ж вам не магазин, чтоб книга жалоб на стене висела! Нужно прорваться через чипированные двери к главврачу, которого нет в кабинете и не будет до вашего ухода во-свояси!
2015-04-28 15:35:32
Ростов-на-Дону
К счастью, давно туда не обращалась, удалось решить деликатную проблему, благодаря опыту врачей, их назначениям и моим усилиям. Не без них, конечно, очень хотела избавиться от гадости. Надеюсь, что в этом центре в плохую сторону ничего не изменилось, потому что заражены всякими паразитами и вредными микроорганизмами почти все, если не все. И иногда вопрос надо решать активно и терпение включать. В этой поликлинике отлично работала лаборатория, и не было смысла искать какие-то частные. Все делалось, хорошо и быстро, недорого совсем.