Ростов-на-Дону
Рогозин Павел Федорович
(863) 223-17-77, (863) 268-94-90
info@mc-semya.ru
mc-semya.ru
Медицинский центр "Семья" Ростов-на-Дону - это уникальное медицинское учреждение, предлагающее пациентам высокий уровень здоровья и доступность наилучших профессиональных услуг. Здесь вы найдете профессиональную команду из врачей, диагностов и других специалистов, имеющих значительный опыт в лечении и диагностике различных заболеваний. Учреждение предлагает грамотное медицинское обслуживание и профессиональную помощь в любых ситуациях.
Кроме того, медицинский центр "Семья" предоставляет бесплатную консультацию и помощь в подборе лучшего варианта лечения. Посетите наш центр и получите уверенность в том, что вы получите высококачественную медицинскую помощь.
Пластические хирурги (2)
Детские урологи (1)
Лейла
2024-02-06 21:04:20
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Медицинским центром "Семья". У них потрясающий персонал - внимательные и заботливые врачи, которые подробно объясняют все процедуры. Я обратилась к
Гастроэнтерологу
, и мне назначили комплексное обследование, включая ФГДС и УЗИ. Врач проявил глубокие знания и профессионализм, что меня приятно удивило. Результаты обследования были получены быстро, и врач оперативно предложил мне план лечения. Очень рада, что нашла этот центр, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Если мне всё-таки понадобится помощь врача, то обязательно обращусь сюда снова.
2023-03-28 18:44:27
Россия / Ростов-на-Дону
Прочитала отклики, очень много положительных моментов. Полностью согласна и поддерживаю удобство расположения клиник, чистота и комфорт внутри. Но, свой отклик хочу оставить отрицательным. Второй раз посещая-сталкиваюсь с одним и тем же- ПОЛНАЯ "ВЫЖИМКА" пациента на предмет платить по максимуму за все! нужные(это понятно) НЕНУЖНЫЕ процедуры и анализы. Врач
КАЗАНОВА ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА, при диагнозе
Бронхит
(показали и флюорограмму и КТ, где выявлено отсутствие осложнений и полностью чистые лëгкие) отправляет на ОГРОМНОЕ кол-во немыслимых анализов крови, мочи, мокроты. Анализы получили на 7-ми листах!!! ДЛЯ ЧЕГО? Понятно, что для зароботка мед. центра. Но, в этот момент понимаешь, что не только к этому врачу больше никогда в жизни не запишешься, но и в этот центр больше не прийдëшь. Очень печальна тема! Дагноз, которыйбыл поставлен врачом данного центра:"Респираторные состояния, вызванныенеуточненными внешними агентами"Это как
Астма
, без асматических приступов! Вот такое лечение в центре "Семья"!
Виктория
2018-06-08 09:01:13
Россия / Ростов-на-Дону
Не терпится высказать признательность профессиональным врачам этого замечательного врачебного центра за их бдительность, отзывчивость и преданность клятве Врача. Мне нужно было здесь сперва пройти полноценное исследования, прежде чем получилось поставить этот диагноз, а потом я прошла здесь курс терапии в больнице круглосуточного нахождения. Кругом чисто, стерильно, уютно, палата высокой комфортности. Кормят вкусно, медицинский персонал учтивый, чуткий, лечение действенное, цены адекватные. После курса лечение довольно окрепло моё состояние, а это уже рассказывает о многом. Моя оценка этому лечебному заведению 5+
Анастасия
2015-08-24 16:31:08
Благодарю МЦ "Семья" за лечение, вы лучше в Ростове-на-Дону!
Анжелика Исаева
2015-05-25 12:36:33
Россия / Ростовская область
Семья не похожа на другие медицинские центры нашего города. Тут работают отличные доктора, знающие толк в своём деле и я ничуть не пожалела что пошла на обследование именно сюда!
2015-03-04 15:38:43
Лучшего медицинского центра в нашем городе просто нет. Внимательный и отзывчивый персонал. Лор-врача Стоякину Л. В. не устаю хвалить, она поставила на ноги ребенка, которого до этого 2 года не смогли вылечить (последствия
Гайморита
). Причем приезжали иногда на прием без записи, ждали ее пока она оперировала, принимала всегда, несмотря на усталость и на конец рабочего дня. Ребенок перестал бояться врачей, и теперь в случае любого "чиха" предлагает ехать в Семью Smile Процветания вам, высококлассные специалисты! Хороших благодарных пациентов!
P. S. опять самопиар - отзыв с того же компьютера что и первые 5 отзывов +№8!
За попытки накрутки - рейтинг обнуляю!
Админ
Влада
2015-01-21 09:37:15
За этот медицинский центр услышала впервые и решила посетить, так как необходимо было по здоровью к одному из врачей. Могу сказать что за всё моё путешествие по различным ростовским больницам и поликлиникам, это одни из лучше и странно почему я ранее о нём не знала.
P. S. опять самопиар - отзыв с того же компьютера что и первые 5 отзывов!
За попытки накрутки - рейтинг обнуляю!
Админ
Анюта
2014-12-30 16:43:54
Благодарю за хорошее лечение!
Administrator
2014-12-21 13:28:34
Последние 5 отзывов написаны 1 человеком, выводы делайте сами.
Надежда
2014-12-21 12:46:09
Выражаю огромную благодарность доктору Любимову Дмитрию Сергеевичу! Несколько раз я обращалась к Дмитрию Сергеевичу с острыми для меня и моего ребенка вопросами (по телефону) и всегда получала подробный ответ на понятном для меня, человека далекого от медицины, языке! После разговора оставались только положительные имоции и душевное равновесие!!! Я "открыла" для своей семьи Ваш центр и будем с удовольствием пользоватся его услугами!!!
2014-12-08 18:27:01
Долгое время не могла найти достойный центр в нашем городе, пока не нашла именно этот. Спасибо Вам огромное что вы есть!
Обратилась в МЦ Семья, чтобы провериться у
Гинеколога
. Побаливал низ живота и я подозревала воспаление яичников. Врач — Елена Викторовна Коровянская — очень внимательно отнеслась, Подробно меня расспросила, осмотрела, взяла анализы. Уже на первом осмотре предпложила, что воспаления, скорее всего, нет, направила на консультацию к
Урологу
(было подозрение на
Цистит
Были опасения, что в частной клинике у меня будут выискивать несуществующие болезни, чтобы вытянуть из меня деньги. Нет, в МЦ Семья такого я не заметила. Все точно, все четко! Персонал приветливый, доктора лишнего не назначают, и цены относительно доступные
2014-12-03 07:46:38
P. S. она же Tims - отзыв ниже
админ
Tims
2014-09-29 10:54:16
На протяжении уже нескольких лет своих детей лечу в этом центре. Мне нравится отношение врачей к моим детям. В принципе, к
Педиатру
одному и тому же обращаемся - к Павленко и иногда к глав. врачу - Рогозину П. Ф. Для меня показатель - что за 3 года ключевые специалисты в клинике не менялись - текучки кадров почти нет. На самом деле - обращаемся больше к конкретным специалистам - а не в заведение. Но при обращении в Семью - знаю что меня будут ждать в назначенное время, что не будет очередей или хамства, что постоянно встречаю в государственных клиниках.
Солодилова Е.А.
2014-06-17 14:30:56
Огромное спасибо доктору Миронову С. А., уже не верилось что в нашей медицине такие есть, он возвращает веру в себя очень достойно объясняет, внимательно слушает, посоветует как лучше применять препараты.
Девочки в регистратуре тоже большие умницы, мы все уже давно отвыкли от такого общения. Спасибо всем огромное Всем большого человеческого счастья!!!