Клиника "Славия" г. Ростов-на-Дону
Карнушин Евгений Иванович
(863) 269-10-00, (863) 292-30-00
info@slavia-rostov.ru
slavia-rostov.ru
Клиника Славия – это престижное медицинское учреждение в городе Ростов-на-Дону, которое предлагает все виды медицинских услуг на высочайшем уровне. Мы предоставляем профессиональные услуги в сфере профилактики, диагностики и лечения всех основных заболеваний. Наша клиника оборудована по последним медицинским технологиям, что позволяет нам использовать прогрессивные методы диагностики и лечения. Сотрудники нашей клиники отвечают высоким профессиональным требованиям и предлагают пациентам доброжелательное и ответственное отношение.
У нас вы получите качественную медицинскую помощь и поддержку. Мы приглашаем Вас к нам в Клинику Славия и гарантируем профессиональный подход и наивысший уровень медицинского обслуживания.
Детские кардиологи (2)
Психотерапевты (1)
Аврора
2024-01-30 10:20:31
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена клиникой "Славия"! Когда я пришла на осмотр к акушеру-гинекологу, меня поразила профессионализмом и заботой доктора. Она тщательно выслушала все мои жалобы и провела осмотр, постаравшись максимально комфортно объяснить все процедуры. Кроме того, в клинике очень чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Я также была приятно удивлена, что результаты моих анализов были готовы уже на следующий день. Несмотря на то, что некоторые процедуры были довольно неприятными, врач и медсестры сделали все возможное, чтобы облегчить мне процесс. Очень рекомендую эту клинику!
Евгения
2023-08-11 15:33:59
Ростов-на-Дону
Благодаря Клинике Славия я получила профессиональную медицинскую помощь. Здесь меня принял
Акушер-гинеколог
из Ростова-на-Дону, настоящий профессионал своего дела. Он деликатно подошел к моей проблеме, подробно все объяснил и предложил несколько вариантов решения. Кроме того, процедура прошла без болезненности и дискомфорта. Но мне пришлось потерпеть минутную задержку при записи к врачу. В целом, мне очень понравилось в Клинике Славии и я рекомендую ее всем.
2018-06-07 09:09:39
Россия / Ростов-на-Дону
У моего сына часто был
Ринит
, при этом он сильно чихал, болело горло, хотя темп-ра при этом не повышалась. Чтобы узнать причину я решила прийти к прекрасному врачу, остановив свой выбор на этой больнице. И не сожалею. Зарегистрировавшись на приём онлайн мы в нужно время пришли с ним на приём к оториноларингологу, Наташе П. Спасибо за её внимание, упорство и компетенция. После проведения нужной диагностирования и консультации с
Иммунологом
Аллергологом
скорее всего, что у малыша аллергич. ринит. Было определено действенное лечение, за что не терпится высказать огромную признательность дет. врачам этой больницы.
Бутенко Галина
2015-08-03 10:02:52
Россия / Ростовская область
Хорошее могу сказать только о докторе Бейсовой Ирине Петровне! Очень приятная женщина и внимательный специалист. Сама же обстановка в клинике и отношение персонала оставляют желать лучшего. В регистратуре персонал непонятно чем занимается. При регистрации не предупредили что доктор задержится, сдачи не было, пришлось ждать пока сходят и найдут размен, в конце, как оказалось, заключение доктора надо было забрать в регистратуре (!!!! ), где никого не было и мне пришлось уйти без результата, а ждать я не могла, торопилась. Охрана мирно читала какую-то газетку, В туалете не было ни бумаги не салфеток, да и было очень грязно. При этом прием стоит как в ХОРОШЕЙ Московской клинике!!!! Уважаемые руководители!! Очень прошу обратить внимание на работу персонала. Почему результаты "очень занятой" персонал ( а из посетителей я была единственная) не может отправить на электронку, а мне надо все бросить и ехать самой. Что за бюрократия????? Очень жаль, что из-за таких "мелочей" страдает клиника, а сейчас должен быть каждый пациент на счету. Мне бы больше не хотелось посетить это место. А доктор - замечательный.
Яна В
2015-04-27 10:35:57
Ростов-на-Дону
Отличная частная клиника, хороший пример платной медицины, если так выразиться можно. Тут позитивно, что очень важно, обслуживание на уровне, то есть стараются, чтобы клиенты не испытывали психологического дискомфорта. Ненавязчиво окружают вниманием, стараются также избавить от очередей и каких-то сомнений по поводу оказания медицинской помощи. Здесь вас точно послушают, посмотрят и скажут, что делать. Опять же, никакого побыстрее и я лучше знаю, что вам нужно, гоняния по кабинетам и прочего. Я довольна, что попала в эту клинику.
ксения
2015-01-17 19:00:02
Россия / Волгоградская область
Клиника Славия - отличная клиника!!!! С первого момента как только попадаешь в холл тебя встречает улыбка. И так на протяжении всего времени нахождения на лечении. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный, от санитарки до главного врача. Если возникают какие то вопросы всегда можно обсудить с руководством клиники, оно не прячется по кабинетам. Огромное спасибо БЕЙСОВОЙ ИРИНЕ ПЕТРОВНЕ она вернула мне чувство уверенности, что я буду матерью. Дай бог Вам здоровья и благополучия. А клинике процветания!
2014-06-17 09:47:00
Светлана Петровна Орлова - замечательный человек, врач от Бога, умнейший специалист! Такой профессионал своего дела не нуждается в обсуждении. Слава о высоком профессиональном уровне идет от человека к человеку. На протяжении 11 лет несколько раз вытаскивала мою маму из критических ситуаций! Без неё, как без рук! Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!