Центр реабилитации наркозависимых "Решение" г. Ростов-на-Дону
Болдырев Олег Юрьевич
8 (800) 775-82-90
info@netnarkotiki.ru
reshenie-web.ru
Учреждение «Решение» в г. Ростове-на-Дону - это центр для реабилитации наркозависимых. Здесь созданы оптимальные условия для процесса процесса восстановления пациентов и их реализации в обществе. Мы предлагаем программы лечения, ориентированные на индивидуальные потребности наших клиентов, а также предоставляем поддержку после выписки из нашего учреждения. Наши профессиональные специалисты готовы помочь в подборе наиболее эффективной программы лечения и предоставить пациентам необходимую психологическую поддержку.
В «Решении» мы придерживаемся принципа практического подхода к лечению, позволяющего каждому пациенту восстановить здоровье и процветание.
Гоша
2024-02-04 13:44:31
Ростов-на-Дону
Я очень доволен опытом в Центре реабилитации "Решение". Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращался к психологу и получил индивидуальный подход и глубокое понимание моей ситуации. Процедуры и консультации были эффективными, и я чувствую себя гораздо лучше после посещения центра. Атмосфера здесь теплая и поддерживающая, что также имеет большое значение для пациентов. Я благодарен за помощь и рекомендую "Решение" всем, кто нуждается в квалифицированной реабилитации.
2023-05-14 13:50:08
Ростов-на-Дону
Я прохожу реабилитационное лечение в Центре реабилитации в городе Ростов-на-Дону и очень довольна уровнем обслуживания и квалификацией врачей. Специалисты психологического направления помогают понять себя и пересмотреть многие подходы к проблемам. Я оценила профессиональную компетентность и манеру общения персонала, которая заслуживает отдельного восхищения. Также очень порадовало приятное оформление и порядок в залах приема. Единственным минусом, который я заметила, является небольшое время ожидания при записи на прием.
Милана
2020-04-12 13:23:20
Россия / Ступино
У нас был очередной срыв. Позвонила сюда, бригада приехала очень быстро. Посоветовали мне сразу забрать сына в стационар. Там он пробыл неделю, ему ставили капельницы, приводили в порядок. Потом доктор с ним поговорил, рассказал, что у них есть специальная терапия для алкозависимых. Их ступенчатая программа оказалась достаточно эффективной. Много читала про нее, мне ее и местный
Психиатр
пытался объяснить. Но проще приходит понимание, когда сидишь и читаешь сама. Сыну помогла дополнительно пояснить все моменты, он конечно стал ко мне прислушиваться. А это уже огромное дело! не пьем 6 месяцевв
2020-04-10 09:21:57
Сначала обратилась к
Наркологу
в обычную больницу, но мне очень не понравилось то, как со мной общались. Поняла, что нужно искать частную клинику. Именно так судьба свела меня с центром Решение. Здесь нам очень помогли, начиная с того, что уговорили мужа лечь на лечение, заканчивая психологической помощью лично мне.
2020-04-08 11:25:40
Россия / Ступино
Хотела поблагодарить врачей центра Решение за то, что вылечили моего мужа от
Алкоголизма
. Я уже не думала, что ему можно чем-то помочь, но местным специалистам это удалось. Я им очень благодарна! Мы лечились в клинике в Ростове-на-Дону, хотим с мужем сказать спасибо нашему наркологу, которая непосредственно с мужем работала. Она уже после первой встречи вселила надежду, мы ей доверились и не прогадали. Мне лично понравилось, что во время лечения упор идет на восстановление внутренних органов, систем. Ну и помимо этого, огромную работу проделывают психологи.
Лена
2020-03-22 11:02:44
Россия / Великий Новгород
Лечились и в московском и в ростовском центрах. Этот процесс очень непростой и в физическом, и в психологическом, и в эмоциональном плане. Приходится очень много копаться в себе, причем, это касается не только сына, но и меня. Основным условием со стороны врачей было то, что мы с мужем тоже будем посещать психолога, который работает в этом центре. Результаты лечение дает, хоть и не быстрые. Но главное есть результат!
Валерия
2020-03-21 11:54:00
Парочку раз позвали команду докторов домой, на самом деле откачивали. Слава Богу, что после этого случая мы смогли до нее донести потребность терапии. Она легла в эту больницу, там просидела две недели, домой возвратилась обновленной. У нее очень изменилось мировоззрение, считаю самое основное поменять внимание и мышление. А все прочее придет само.
Анита
2020-03-17 13:14:24
Россия / Владимир
С клиникой познакомилась, когда отправила сюда на лечение сына. Он в подростковом возрасте начал много пить. Это вылилось в продолжительные тяжелые запои, о которых я узнала спустя несколько лет, т. к. работаю в другом городе. Два раза кодировался, но это давало только временный результат. В клинике рассказали схему лечения, объяснили мне и сыну. С сыном отдельно разговаривали психологи несколько раз, сначала дома, потом в клинике. В ростовской клинике он пробыл почти месяц, вернулся домой другим человеком. Прошло уже 4. 5 месяца, вообще не пьет, стал активным, полюбил прогулки, поездки на природу. У нас действительно поменялась жизнь!
Людмила
2020-02-12 19:57:31
Несколько лет назад я узнала, что мой сын – алкоголик. Вернее, я и раньше догадывалась, что алкоголь на него как-то неправильно влияет, но я не думала, что это прямо зависимость. Из-за этого распалась его семья.
Спасибо главному врачу этого центра Шипилову Вадиму Геннадиевичу за то, что он смог донести до моего сына, что у него есть силы бороться. Именно после реабилитации здесь у него появился новый стимул жить и чего-то добиваться в жизни.
Максим
2020-02-11 10:22:03
Центр Решение – то место, где лечился от
Наркомании
мой отец. Я никогда бы подумать не мог, что в моей семье такое будет. И тем более, что зависимость будет у моего отца. Привез его сюда я, когда он был буквально на грани передозировки. Хорошо, что здесь есть отделение интенсивной терапии, ему вовремя смогли помочь. Вывели из критического состояния, но потом еще он довольно долго здесь находился.
Василий
2020-02-08 19:10:57
В этой больнице проходил лечение мой брат от наркотической зависимости. Многие люди боятся рассказывать об этой задаче, даже если уже сладили с ней. А я хочу всем рекомендовать не сидеть на месте, не ждать, пока проблемка приобретет глобальные масштабы, а сразу приходить к мастерам. Здесь сделаны прекрасные условия для восстановления. Вероятно, именно тот подход, какой применяют здесь, верный. Они содействуют людям вернуться к приемлемо жизни.
2020-01-03 19:31:00
Я знала, что сын употребляет какие-то наркотики, жутко переживала из-за этого, но даже представить не могла, что это примет такие обороты. Когда он втихаря вынес из дому телевизор и ноутбук, чтобы купить дозу, я поняла, что пора предпринимать меры. Стала искать реабилитационный центр, так вышла на Решение. Это был очень непростой путь, он и сейчас еще не закончился, но хорошие результаты уже есть.
2019-12-30 20:21:54
О центре Решение узнала из интернета. Искала информацию о лечении наркомании, прочитала очень много полезного, интересного об этом. Потом получила консультацию онлайн, встречалась лично с докторами клиники. У меня сестра-наркоманка, которая как раз сейчас здесь лечится. Именно ради нее и для нее я и искала эту информацию. Нам здесь очень помогают. Этап стационарного лечения закончен, сейчас сестра продолжает амбулаторную реабилитацию, очень серьезно к этому относится, потому что видит результат.
Дарина
2019-12-12 21:01:16
Литва
Обратились в центр Решение. сначала я получила здесь бесплатную онлайн-консультацию. Мне понравился подход, который здесь используется. К маме очень хорошо здесь отнеслись, но она была очень примерной пациенткой. Сейчас у нее продолжается психотерапия, и я уверена, что она дает результат.
Михаил
2019-11-18 21:57:52
Прошел через лечение от алкоголизма. До сих пор работаю с психологом, посещаю группы поддержки, общаюсь с людьми, которые сейчас переживают этот сложный процесс восстановления, реабилитации. Хорошо, что есть такие центры, где дают надежду.
Лиля
2019-11-15 13:37:29
Я совершенно точно знаю, что в профессиональной медицинской помощи нуждаются не только люди с наркотической зависимостью, но и их близкие родственники. В этом пришлось убедиться самой, потому что у моего мужа была спайсовая зависимость. Когда ситуация уже явно вышла из-под контроля, я поняла, что пора что-то делать. Обратилась в центр Решение. Здесь меня принял Хачикян Вардан Самвелович. Спасибо ему за полную развернутую консультацию и помощь. вместе мы составили примерный план дальнейших действий. В моей жизни появилась надежда. Потом была длительная реабилитация. Это было совсем непросто, но мы это пережили. Сейчас муж чист, и он тоже очень благодарен врачам, которые с ним работали.
Вячеслав
2019-11-11 13:30:31
Вижу много с Москвы в ростовскую клинику едут. Мы не исключение. Я не очень помню тот момент, когда моего сына привезли в центр Решение. Он тогда был буквально на грани передозировки, его очень долго выводили из этого состояния. Я вообще не был уверен, что он выживет, в первый раз в жизни стал молиться. Слава Богу, обошлось. И тогда врачи предложили у них пройти реабилитацию. Они сами уговорили сына, хотя я был уверен, что он откажется. Сейчас прошло уже полгода, результаты есть и они ошеломительные. Я не перестаю благодарить всех работников этого центра за столь ценную помошь.
Марат
2019-11-05 19:22:30
Я был наркоманом, сейчас могу уверенно говорить о том, что все это в прошлом. Я готов спорить с каждым, кто мне будет говорить, что бывших наркоманов не бывает. В себе я уверен, но это чувство появилось совсем недавно, когда прошел полную реабилитацию в этом центре. Тяжелее всего было на этапе детокискации. Потом была длительная терапия, которая включала и медикаментозное лечение, и работу с психологами. Именно такой комплексный подход дает результат.
Сергей
2019-10-14 11:22:00
В этом реабилитационном центре лечил дочь, очень благодарен всем врачам, медсестрам, вообще всему персоналу за работу, которую вы здесь проделываете. Многие даже представить себе не могут, как тяжело признать самому себе, что твой ребенок – наркоман. Как тяжело бороться с этим состоянием. Здесь вывели мою дочь из состояния очень жесткой интоксикации, когда казалось, что уже все потеряно. Здесь научили меня правильно относиться к себе, дочери. Реабилитация действительно помогает.
2019-10-11 18:30:56
Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра Решения, и особенно, Аркадию Валерьевичу Лысенко. Он очень помог мне на этапе предреабилитационного консультирования, когда решался вопрос о дальнейшем лечении сына. Естественно, эффективность лечения наркомании зависит напрямую от желания пациента. В этой клинике умеют работать с наркозависимыми, уговаривать их, приводить реальные доводы. Только благодаря этому сын сейчас вернулся к полноценной жизни. Он уже почти год чист и говорит, что даже малейшего желания снова вернуться к прежней жизни у него нет.
Виктория
2019-10-04 15:14:13
Через знакомого мне предложили лечение в этой клинике, он мне оплатил все. Я ухватилась за этот шанс, мы вместе с доктором поехали к нам домой. Сына забрали в клинику, капали неделю, выводили из состояния полной агонии. Потом с ним долго беседовали разные специалисты. Они уговорили его пройти лечение. Я тоже занималась в группе с другими родственниками зависимых, индивидуально с психологом. Так вместе мы и вышли из того ужаса. Спасибо всем работникам центра Решение за помощь!
Антон
2019-09-30 15:28:27
Я стал наркоманом, когда работал на Севере. Там настолько суровые условия существования, что без допинга просто нельзя. Но когда вернулся домой на постоянку, оказалось, что зависимость уже выработалась. Это было понятно всем вокруг, кроме меня. Я вообще не понимал, откуда этот шум и гам вокруг меня. Это продолжалось ровно до тех пор, пока ко мне не приехал доктор. Оказалось, что он работает в клинике Решение. Именно он убедил меня пройти полное лечение. Теперь хочу оставить свою благодарность, реально вытащили! мужикам рекомендую вас теперь.
2019-08-30 19:08:02
Моя мама начала пить после смерти папы. Я ее какое-то время даже оправдывала. Но когда это стало закономерностью и приводило к разным крайне неприятным ситуациям, я просто забрала маму из дому и привезла сюда. Какое-то время пришлось потратить, чтобы убедить ее в необходимости лечения. Она довольно долго пробыла в клинике, но вернулась оттуда совершенно другим человеком. Знаю, что с ней и сейчас продолжают работать психологи, у них есть групповые занятия. И от этого определенно есть положительный результат.
Олег
2019-08-29 14:02:59
Рекомендую центр Решение людям, которые столкнулись с проблемой наркомании или алкоголизма. Мой совет, наверное, в первую очередь, адресован родственникам людей с зависимостью. Сами они редко осознают проблему. Всегда этот груз ложится на наши плечи. Я тоже столкнулся с этом, потому что дочь была наркоманкой. Это было два года ужаса и беспросветной темноты. У меня до сих пор внутри все сжимается, когда вспоминаю, что она творила.
Софья
2019-08-13 18:29:10
Я попала в клинику Решение после сильнейшей интоксикации. Сначала меня почти неделю капали, потом еще две недели давали препараты, которые восстанавливают печень и сердце. В это время со мной периодически беседовали сотрудники клиники, которые уговаривали пройти полную реабилитацию. Я не верила в успешность этих мероприятий, потому что до этого уже лечилась с других наркологических центрах. Нигде не было результата. Но тут почему-то захотелось попробовать. Наверное, я сама уже устала от той жизни, которую вела. Поначалу была настроена очень скептически, но врачи, медсестры, остальной персонал понемногу стали внушать доверие. Появилась вера в то, что у меня получится. Я видела своими глазами примеры людей, которые смогли избавиться от зависимости. И у меня тоже стало получаться. Я пришла к мнению, что больше не хочу так жить. У меня появился план в жизни, которому пока что удается следовать. И я хочу сказать спасибо врачам за поддержку, которую они оказывают и сейчас.
Мила
2019-08-07 17:36:53
Психолог центра, с которым я работаю уже второй год, научил меня не скрываться от проблемы, а становиться перед ней лицом к лицу. Сейчас я могу без стеснения сказать, что я была наркозависимой. Спайсовая зависимость – это вообще страшная вещь. И часто люди, которые от нее страдают, становятся самыми настоящими изгоями общества. На нас ведь смотрят, как на прокаженных. И это порождает очередную волну отчаяния, избавиться от которой можно только при помощи наркотиков. Вот такой вот замкнутый круг… Мне помогли из него вырваться специалисты клиники Решение, когда я уже потеряла всякое доверие к окружающим и надежду. Здесь ко мне впервые за несколько лет отнеслись, как к нормальному человеку. Не буду описывать все тонкости авторских методик, которые здесь применяют. Скажу только, что они работают.
2019-07-25 15:52:16
Хочу поделиться опытом лечения алкоголизма в клинике Решение. Здесь проходил реабилитацию муж. Обратились сюда по рекомендации, не пожалели, хотя поначалу сомнения были. На первой консультации врач рассказал, как будет проходить весь процесс. Привлекло, что здесь действительно делятся информацией. Вывели мужа из состояния интоксикации, потом было медикаментозное лечение и психологическая реабилитация. Мне кажется, что именно второе дало самый лучший результат. После работы с психологами у нас обоих поменялось отношение к жизни. Мы постепенно учимся жить по-новому. Пока что все получается.
Родион
2019-07-20 10:46:55
Спасибо огромное сотрудникам клиники за то, что избавили родного мне человека от зависимости, помогли мне, моим родителям. Это действительно дало свои результаты. Сестра ушла от своего сожителя, сейчас живет с родителями, работает. У нас в жизни уже почти все хорошо
Игорь
2019-07-16 19:30:34
Мой сын проходил терапию в клинике Решение. Он до этого два года боролся с зависимостью с переменным успехом. Очень сложно было нам всем. Я только после этого понял, что наркомания – это самая настоящая болезнь с ремиссиями и рецидивами. Столько разных врачей обошли, во все именитые клиники обращались, а стойкий результат появился только после реабилитации здесь. Я не знаю, в чем конкретно особенность применяемой методики. Наверное, в четкой последовательности всех действий. Одно могу наверняка сказать, я очень благодарен местным врачам. Без них наша семья не справилась бы.
2019-07-06 10:20:51
Он каждый день курил, становился просто неадекватным. Стал попадать в разные неприятные истории. Мы с родителями уже не могли просто наблюдать за всем этим. Брата все устраивало, он вообще не видел проблемы. Считал, что у него в жизни все нормально. Все наши с ним разговоры не давали результата. И мы понимали, что пока он сам не захочет лечиться, никакого результата не будет. В состоянии полного отчаяния мы обратились в клинику Решение. На самом деле, тогда искали психологической поддержки для себя. Но здесь нас хорошо приняли, сказали, что могут помочь. Врач приехал домой, поговорил с братом, тот согласился на лечение. Потом у нашей семьи был очень непростой период. Тяжело было наблюдать за братом в период ломки. Реабилитация идет и сейчас, а я хожу на занятия группы поддержки, которая организована на базе клиники. Здесь общаются родственники бывших наркоманов. Мне это очень помогает.
Эля
2019-06-18 14:53:38
Когда дочь боролась с наркотической зависимостью, мы перепробовали массу способов. Даже к бабкам-травницам, экстрасенсам ходили. Все новомодные наркологические центры посетили. Эффект был, но максимум на месяц. Вот, вроде и дочь проблему осознавала, но ничего с собой сделать не могла. Потом мы случайно попали в клинику Решение. Кстати, дочка сама нашла о ней информацию, попросила съездить вместе с ней. Там сразу сказали, что у нас хорошие шансы. Сначала отправили на выведение из состояния интоксикации. Постоянные капельницы в течение недели. Потом началась комплексная реабилитация. Дочь была в самой клинике недолго, всего несколько недель. У нас этот процесс как-то удивительно легко прошел. Но я очень боялась выписки домой. Врачи сразу предупредили, что у ним можно обращаться с малейшими проблемами. Мы с дочкой постоянно занимаемся у психолога. Оказалось, что именно это дает отличные результаты. Жить стало легче, и я верю, что мой ребенок навсегда избавился от этой проблемы.
2019-06-17 14:39:42
Я столкнулась с проблемой алкоголизма, когда запил муж. Причиной тому стала смена работы. Его повысили, увеличился груз ответственности, к которой он был не готов. Сначала я не придавала особо этому значение, но когда поняла, что он и дня не может продержаться без алкоголя, стала думать, как ему помочь. Причем, он не напивался до поросячьего визга. Просто ежедневно выпивал стакан виски или бутылку вина. Я долго не могла убедить его, что проблема существует, он ее отвергал. Лишь когда начались проблемы со здоровьем, мы вместе пришли к тому, что пора обращаться в реабилитационный центр. Выбрали клинику Решение. Там используют авторские методики. Меня сразу предупредили, что работа с психологами ждет и меня. Вместе мы и лечились. Сейчас уже полгода живем без алкоголя, и у нас это получается.
Павел
2019-06-10 13:48:27
Хочу посоветовать клинику Решение, в которой мой брат проходил лечение наркомании. Он сидел на соли в течение 3-х лет. Все это время я ничего не мог с ним поделать. Все уговоры начать лечение не давали результата. Обратился в этот центр, тут предложили, чтобы врач сам с ним поговорил. Специалист приехал домой к брату. Я не знаю, как он это делал, о чем разговаривал, но через час брат сказал, что согласен лечь в больницу. Для меня это уже была победа. Других близких родственников у нас нет, поэтому поехал вместе с ним. Мне рассказали об авторской методике, которая здесь используется. Акцентировали внимание на том, что результат будет, только если я тоже буду проходить реабилитацию. Я не спорил, стал ходить на занятия. Лечение действительно дало результаты! Сейчас брат уже дома, понемногу возвращается к жизни. Мы по-прежнему занимаемся каждый в своей группе поддержки. Спасибо сотрудникам клиники за шанс для близкого мне человека!
Амина
2019-05-29 07:12:35
Я искренне благодарна Вадиму Геннадиевичу Шипилову и всем сотрудникам центра Решение за оказанную помощь в лечении наркомании у моего сына. Мы сюда попали случайно, до этого уже лечились в нескольких клиниках. Я обращалась к бабкам, колдунам, целителям. В общем, реально была доведена до полного отчаяния. Сейчас могу точно сказать, что большинство клиник лечения зависимости в нашей стране – это детища настоящих шарлатанов. Только здесь нам смогли по-настоящему помочь. Во-первых, врачи сами убедили сына лечь сюда на лечение. Во-вторых, терапию проходила и я. После нескольких сеансов четко осознала, что у сына появилась зависимость в том числе из-за моего поведения и отношения к нему. В-третьих, лечение оказалось эффективным. Мой ребенок чистый уже больше года. Раньше он и трех месяцев не выдерживал.
Артем
2019-05-16 15:43:40
После лечения здесь я ощутил свободу. Мы работали над моей зависимостью около года. Здесь свое благое дело совершили консультации разных специалистов. Я поверил в себя, с этого и началось мое выздоровление. Я стал хозяином своей жизни, а раньше это делал за меня наркотик. Я строю планы, и будущее меня больше не пугает, как это происходило до реабилитации.
Женя
2019-05-13 12:24:25
Я давно заподозрила, что у мужа зависимость от каких-то препаратов. Он долго работал в службе такси, там были суточные смены. Так вот с них он возвращался не уставшим, а каким-то перевозбужденным. Потом начались скандалы по пустякам, нервные срывы. Я поняла, что нужно что-то делать. В момент его прояснения буквально «прижала к стенке», он признался, что принимает какие-то таблетки. Согласился лечь в больницу, чтобы снять зависимость. Я вышла на клинику Решение через общих знакомых. Здесь нам очень помогли. Понимаю, что если бы не Видим Геннадьевич Шипилов, Елена Владимировна Маграмова у нас ничего не получилось бы. Очень понравилось, что здесь применяют комплексный подход в лечении, а не ограничиваются лишь снятием симптомов зависимости. Я понимаю, что нам обоим, наверное, предстоит пожизненная психологическая терапия, но я к этому готова, потому что результаты уже колоссальные.
Артем
2019-05-08 16:12:47
Украина
Моя история похожа на многие. Начинал с легких. Потом все больше и тяжелее. Я не считал себя каким-то асоциальным. У меня была хорошая одежда, нормальная работа, жилье с хорошим ремонтом. Потом отходняки все тяжелее. В первый раз попал в городской психдиспансер. Хватило ненадолго. Огромного труда стоило обратиться в клинику. Заставить себя дать согласие, остаться там. Сначала на месяц. Потом на второй. Лечение шло поэтапно. В итоге продержался полгода. Сегодня живу «в завязке».
Алексей
2019-04-30 13:04:00
У меня устойчивая ремессия. Этот центр не первый, куда я попадал на реабилитацию. Я срывался не однажды. Тупо опять летел в пропасть. Эта моя четвертая завязка, в этот раз самая долгая. Методы этих врачей для меня оказались более эффективные. Мы сумели выкосить причину моих бед. Наркоманов бывших нет. И я не исключение, но в последние месяцы я живу с ощущением безопасности и успокоения. Перестал ссориться с родными, мать больше не плачет после общения со мной.
Ева
2019-04-09 13:02:49
Сидела на спайсе почти 2 года, потом решила бросать, как мне все говорили та спайс это баловство и так далее.. но оказалось что сама я завязать не могу. Несколько раз пыталась и все заканчивалось срывами.. в конечном итоге я оказалась в положении что либо я сейчас что-то меняю либо все труба.. Начала искать выход из ситуации и родственники нашли этот реабилитационный центр для меня. Сначала была не в восторге, но поняла что выхода нет и пошла. Первый месяц был ад потом попустило.. Да за 6 месяцев я смогла полностью слезть со спайса и зимой вернулась домой, за что и благодарна персоналу этого центра. Программа 12 шагов мне помогла, хотя изначально я в неё не верила.
OLEG
2019-03-27 17:05:24
Россия / Московская область
Помогли вырваться с алкогольной зависимости, когда были проблемы с бизнесом одно время сильно злоупотреблял, со временем понял что с этим нужно что-то сделать. Но сам уже завязать не смог поэтому пришлось обращаться к специалистам в этот центр. За несколько месяцев прошел программу 12 шагов, после неё пить перестал и не хочется.
Валерия Сударкина
2019-03-22 22:34:36
Россия / Волгоградская область
Тут лечение проходила моя сестра пару лет назад, лечили ее от алкоголизма. Ужасное время было когда она пила, вспоминать больно. Но в РЦ Свобода ей смогли помочь, ее вылечили.
Артем Аноним
2019-02-19 23:08:12
Помогли родному брату слезть со спайсовой зависимости, да процесс занял солидный период времени, а если быть более точным порядка семи месяцев. Причем они сначала подробно изучили его историю сколько употреблял времени как часто и так далее и только потом сказали смогут помочь или нет. Да пришлось брата вести в другой город, но здесь главное результат остальное второстепенно. Советую решение, неплохо реабилитационный центр который реально спасает.
Евгений
2019-01-21 23:04:18
Порядочный центр, был здесь на реабилитации слезал со спайса и спидов. До этого был на 2 ребах но толку не было.. Сюда уже попал как последний шанс завязать с этой гадостью т. к руки реально опускались. Благо здесь на групповых занятиях я смог потихоньку слезть хоть и процесс занял почти 6 месяцев. Но программа 12 шагов АН действительно вещь. После реабилитации планирую и дальше посещать собрания АН за пределами центра. Понял что это важно и мне приятно что я смогу тоже кому-то помочь своей историей.
Юля Юля
2018-12-15 22:31:23
Нам порекомендовали этот центр, поэтому решили с Самары повезти брата сюда на реабилитацию, в местных клиниках помогать отказались. Прежде чем его приняли на реабилитацию, главный доктор изучил всю историю и только потом сказал смогут ли они ему помочь или нет. Благо злоупотреблял алкоголем он не слишком долго, поэтому все хорошо закончилось и брату помогли. Но это нам стоило много нервов и усилий, надеюсь что на этом наша история закончится.
Инга
2018-11-17 21:29:46
Спасибо что спасли сына от метадона, пока я работала с утра до позднего вечера, сын попал в плохую компанию на учебе и как оказалось очень сильно подсел на эту гадость. Сначала конечно я обращалась в гос. клинику, но там такие методы что я поняла, лучше идти к нормальный специалистам. Долго перебирали варианты и итоге пришлось аж сюда сына отправить на реабилитацию. Может оно и хорошо что в другом городе, не было его старый друзей с которыми он употреблял. Отдельно хочу поблагодарить руководителя центра Олега Болдырева, действительно хороший специалист, не зря нам его посоветовали. Надеюсь сын больше не повторит старых ошибок.
Максим
2018-10-26 19:16:30
Долго боролся с братом чтобы он слез со спайса, но к сожалению уговоры никаких результатов не дали. Как только брат попадал в свою компанию все начиналось по новой. Думали его попробовать закодировать, но потом поняли что это не вариант, решили остановится на реабилитации в решении. Конечно это значительно дороже получилось и длительнее по времени, но по факту смогли помочь. Единственное что нам доктор из решения сказал что нужно изолировать брата после реабилитации иначе есть вероятность что начнет. Перевели его в другой вуз и контролируем его, пока что держится. Спасибо за помощь, не зря нам вас хвалили.
wolfk
2018-10-24 12:10:46
Я проходил реабилитацию в РЦ «решение» в Сочи в 2017-2018 году, и могу сказать, что реабилитацией там и не пахнет, это просто разводка людей, которые хотят бросить употреблять и их родных. В этом, да и на сколько мне известно, любом другом РЦ сети «решение» все на этом и построено: на подавлении личности - человека обратившегося за помощью. Ведь они называют «социальной адаптацией» нахождение человека под замком за решетками, где люди находятся без выхода из помещения по полгода, а к ним относятся как камим-то тварям. Но на сайте все в розовых тонах, и многие становятся жертвами этого гнусного обмана, который начинается с доставки в центр, в подавляющем большинстве случаев насильно (из 30 человек туда только человек пять приехали сами и то по незнанию). Людей там держат против их воли, которую методично пытаются подавить, сломать. Там могут избить человека, устроить купание по 40 минут в холодном душе, назначить «мотивационные» тренинги типа «бомж» - это когда человека переодевают в лохмотья и оставляют спать на кафельном полу на месяц и кормят практически объедками, не дают спать и общаться с родными. Вообще все общение с родственниками за полгода этой реабилитации сводится в пятиминутному разговору по телефону раз в неделю, если повезет, ведь там внедрена очень широкая система наказаний, так называемых «последствий», и весь разговор проходит под жестким контролем «консультантов», тех же в недалеком прошлом наркоманов, и человек просто не может сказать правду родным об истинном положении дел под угрозой расправы. А родственникам рассказывают, что дела у реабилитанта идут крайне плохо и поэтому они так «стараются», но по сути эти люди остаются заложниками в этих домашних тюрьмах, чтобы вытягивать деньги из их несчастных родственников и как можно дольше продлить эту выкачку. На самих зависимых этим людям плевать, они тупо заколачивают «бабло». Я сам прошел этот центр и больше не употребляю наркотики и сейчас трезв и адекватен, но вопреки и отнюдь не благодаря усилиям работников этого центра. Но в целом условия там на самом деле подавляющие и очень многие после этой «реабилитации» уже просто не могут остановить употребление. Эта система не работает, так что не введитесь на их разводки.
2018-08-28 13:55:44
Украина
Прекрасный центр! Лечилась там и всем осталась довольна! Отношения персонала на должном уровне!!
iwanowa. ele2017@yandex. ru
2018-08-27 20:21:38
Россия / Волгоградская область
Выкачка денег условия ужасные, не дай Бог попасть в такой центр
Фёдор Б
2018-08-14 09:08:19
Россия / Ростов-на-Дону
Столкнулись с проблемой употребления у своего сына, он сам пришел, попросил, чтобы его полечили, потому что не мог так больше жить, начали искать куда его положить - нашли центр "Решение", если честно, то их менеджер просто навязали нам их программу реабилитации - звонили по 5-6 раз в день, стращали ужасами дальнейшего употребления. В общем мы согласились. Непонятные дополнительные расходы начались с самого начала. Менеджеры обещали, что трансфер до реабилитационного центра будет бесплатным, тем более сын сам изъявлял желание лечиться, после заключения договора к нам приехали сотрудники реабилитационного центра. Сын уже был собран, мы их ждали, забрали его, отвезли в реабилитационный центр. После нам перезвонил другой сотрудник, представился начальником группы забора, объяснил, что услуга платная и мы должны оплатить приличную сумму денег. На мое возражение, что мы могли бы его сами привезти и это столько не стоит - он ответил, что это работа специалистов, в их команде психолог и 2 специалиста по химической зависимости и их работа должна соответствующе оплачиваться, на самом деле приехали 3 крепких парня, представились сотрудниками полиции и забрали сына, ни о какой психологическо-мотивационной работе, о которой говорил начальник группы забора речи не было. Более того, не было фиксированной суммы оплаты за реабилитацию. Суммы каждый месяц были разными, когда я спрашивал почему - сотрудник рассказывал о сложностях работы с нашим сыном. По прошествии 5 месяцев суммы стали не подъемными и мы решили забрать сына. Когда мы пришли в офис, чтобы расторгнуть договор менеджер долго выяснял, почему мы хотим прервать лечение и предложил нам взять кредит на лечение непосредственно у них в офисе у их кредитного эксперта. Это меня вообще повергло в ужас - люди натурально делают бизнес на болезни несчастных людей. Суммы просто фантастические - уровня реабилитации в Европе
Жанна
2018-05-22 16:21:44
Россия / Ростов-на-Дону
Мне приятно осозновать и понимать, скольким семьям помимо моей вы помогли! Вы спасаете и помогаете! Какое счастье, что вы есть! Мой ребенок жив, работает и счастлив!
P. S. вами же написаны отзывы №15 и 16
Админ
2018-03-19 14:06:40
Россия / Ростов-на-Дону
перед тем, как написать отзыв, почитала что пишут здесь про этот центр. Не знаю, вижу что есть неудачные опыты реабилитации, но лично мой опыт был удачным. Пролежала 8 месяцев, пролечилась, работала с хорошими специалистами, параллельно работали с моей семьей. Они посещали группы для созависимых.
Валерий
2018-03-13 13:46:36
Россия / Ростов-на-Дону
Здесь реабилитацию проходила моя дочь. Я так рад, что она попала именно сюда. Много слышал, что некоторые с первого раза не могу найти хорошую клинику и вечно срываются. Но нам повезло и мы попали сразу в хорошую клинику. Забрали дочь по интервенции, но никакого насилия не было!!! все добровольно, спокойно, без драк и прочего.
Валерия
2017-11-29 23:17:06
Добрый вечер! Подскажите возможно кто то, проходил реабилитация в центре Спутник. Хотелось бы реальные комментарии
Сергей
2017-10-25 00:00:16
Россия / Ростов-на-Дону
#11 Постоянно говорили, что реабилитация идет как надо, но надо продлевать...
Собираюсь ложить туда брата. Вы не могли бы мне подтвердить ваши слова. Потому что я тоже вижу, что отзывы все заказные
Лилия
2017-10-08 14:18:46
Украина
Спасибо что помогли мужу избавится от алкогольной зависимости, если бы не ваши специалисты, то скорее всего наша семья была бы разрушена, а так у мужа есть второй шанс исправить то что он натворил раньше. После реабилитации прошло 3 месяца он вернулся на работу, больше не пьет надеемся что и не начнет. Большое вам человеческое спасибо.
Антон
2017-08-28 22:13:13
Россия / Ростов-на-Дону
Постоянно говорили, что реабилитация идет как надо, но надо продлевать. Результат - 11 месяцев там и через две недели срыв у брата. Выкачка бабла просто.
Дарина
2017-07-19 21:34:34
Хотела бы поблагодарить специалистов этого реабилитационного центра, что несмотря не на что они смогли помочь моему мужу. Я была в ужасе когда узнала что он столько лет уже сидит на метадоне и прочей гадости.. Перед тем как попасть сюда мы посещали еще несколько центров, но там его отказались брать, а в одном согласились но без гарантий, да и методы там сомнительные были, я не согласна была отдавать мужа в тот ад, а здесь хоть условия хорошие и врачи или консультанты как там их правильно. Да его реабилитация затянулась почти на год, но вот уже как 6 месяцев он в ремиссии и все пока хорошо, надеюсь так будет и дальше.
Станислав
2017-06-25 11:25:27
Даже не думал что моему отцу кто-то сможет помочь после тех 5 лет что он постоянно пил.. Еще бы несколько лет и наверное напрочь спился.. Этот реабилитационный центр посоветовал мне один знакомый доктор, поскольку я его давно знаю и доверяю, решил поговорить с отцом, но от сначала полностью отказался. Потом я его все же уговорил просто поехать на консультацию сюда. В итоге его все же смогли убедить в Решении. После реабилитации стал нормальным человеком, пить перестал, стал ездить на дачу заниматься, садом, стал с соседом ездить на рыбалку. В общем жизнь потихоньку становиться на свои круги. Большое вам человеческое спасибо!
Леонид
2016-12-23 22:15:43
Германия
Лечился в центре Решении от алкоголизма, стыдно об этом писать, но решил написать о том что здесь действительно мне смогли помочь избавится от этой гадости и не кодировкой, а реально помогли побороть во мне желание пить и пересмотреть свои взгляды касаемо алкоголя. Надо конечно же отдать должное и моим близким жене и сыну что поддержали меня в эту трудную минуту, 3 месяца реабилитации длились целую вечность... Люди не пейте оно того не стоит и не повторяйте моих ошибок...