Семейный медицинский центр г. Ростов-на-Дону
Катеринчева Ольга Александровна
(800) 555-80-62, (863) 230-04-30
smc-dok@bk.ru
med-centr.su
Семейный медицинский центр в г. Ростов-на-Дону - это превосходное учреждение, которое предлагает посетителям качественную помощь и заботу о здоровье целой семьи. Ведущие специалисты Центра предлагают обследования, диагностику и консультации по любым медицинским вопросам. Здесь Вы можете найти комплексное лечение и поддержку по любым заболеваниям. Опытные врачи придерживаются индивидуального подхода к каждому пациенту, используя современные методы диагностики и лечения. Семейный Медицинский Центр г.
Ростов-на-Дону - это надежный и профессиональный партнер в деле здоровья и долголетия Вашей семьи.
Детские психиатры (1)
Доминика
2024-02-08 14:04:43
Ростов-на-Дону
Я просто в восторге от уровня обслуживания в Семейном медицинском центре! Меня впечатлил профессионализм врачей и вежливость персонала. Доктор (вставьте имя врача, например, Доктор Иванова) провела ультразвуковое исследование с большим вниманием к деталям и тщательно ответила на все мои вопросы. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также комфортную атмосферу, которая помогла мне почувствовать себя уверенно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но общий опыт оставил впечатление, и я определенно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и семье.
Зарина
2023-02-27 16:24:51
Ростов-на-Дону
Решив проблему поиска качественной медицинской помощи, я остановилась на Семейном медицинском центре в Ростове-на-Дону. Отличный опыт посещений
Кардиолога
подтвердил, что уровень медицинской помощи в этом центре высокий. Врачи профессионально подходят к лечению, проявляют внимательность к пациенту, адекватно оценивают состояние и делают правильные выводы. Также мне порадовали небольшие ожидания в приемной, внимательный персонал, а также большое разнообразие дополнительных услуг. Отдельно хочу отметить терпение врача, который рассказал подробно о лечении, ответил на мои вопросы и помог правильно настроиться на дальнейшую работу над собой. По моему мнению, Семейный медицинский центр достойно занимает лидирующие позиции в Ростове-на-Дону.
2022-09-08 10:04:39
Россия / Ростов-на-Дону
Ужасный персонал. Ввели в заблуждение по срокам изготовления справки- сказали 1-3 рабочих дня по итогу и через 5 дней справка не готова, с руководителем соединять отказались. С таким сервисом можно и в поликлиники проходить врачей, договор где прописаны сроки подписанный при оформлении предоставить так же отказались. Вокруг много мед центров с более качественным сервисом и такой же ценой, жаль что я выбрала ближайший!!!!
Любовь
2021-08-03 09:25:17
Россия / Ростов-на-Дону
Часто пользуемся услугами центра, ведь не всегда есть время пойти в поликлинику. Да, как и везде есть очереди, на анализы, на узи. Очень хорошие специалисты в педиатры, лоры, терапевты.
Наталия
2018-06-13 13:39:18
Россия / Ростов-на-Дону
В детском врачебном центре я была с дочкой на приёме у врача детского врача Кати В., так как у дочки был очень плохой голод, она совсем ничего не хотела кушать и накормить ее для нас было целой бедой. Это чуткий профессионал с отличным отношением к детям, какой сразу же улавливает суть неприятности и стремиться абсолютно помочь. У малыша быстро возникло к ней расположение и она совсем не ощущала страха, как бывало до этого в гос. амбулатории. После исследования определено было ей пить витаминный комплекс и медикамент. Уже через месяц у дочки начал возникать голод и сейчас она хорошо кушает. Спасибо Кате В.
Космынина Эльвира
2016-02-12 13:45:04
все понравилось, внимательные
Елагина,
Эндокринолог
Велигуров и медсестрички в процедурке
Мила Н
2015-09-25 13:44:55
Ростов-на-Дону
Могу советовать этот медицинский центр для точечных проблем, так сказать, не комплексного обследования и похода по всем кабинетам. Для ДМС вообще не сильно подходит, тут как-то не заинтересованы в корпении над вами и хорошем проведении медицинских осмотров, как конвейер и ничего более. А если с чем-то конкретным к специалистам обращаться, то все нормально будет, и естественно многое от самого специалиста зависит. Например
Гинеколог
мне тут понравилась, женщина обстоятельная, аккуратная и сначала случает, с чем вы к ней пришли.