Детский медицинский центр «Здоровый малыш» г. Ростов-на-Дону
Иванков Виктор Петрович
(863) 201-03-04, 201-02-22
zdorov-malysh@yandex.ru
www.zdorov-malysh.ru
Детский медицинский центр «Здоровый малыш» г. Ростов-на-Дону – представитель высококачественной детской медицины. Здесь дети получают качественное медицинское обслуживание и профилактические услуги высокого уровня. За пределами обычного медицинского обслуживания центр предлагает много дополнительных услуг: современную технологию и первоклассное оборудование, высококвалифицированные врачи-специалисты и персональный подход к каждому пациенту.
Приоритетом центра является сохранение здоровья и безопасности детей, что делает его надёжным партнёром для малышей и их родителей.
Детские гинекологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Логопеды (1)
Ясмина
2024-01-15 12:35:54
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена медицинским центром "Здоровый малыш"! Мой ребенок получил замечательное лечение у доктора Смирновой, детского
Офтальмолога
. Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала наши проблемы и провела всестороннее обследование. Врачи здесь тщательно наблюдают за состоянием пациентов и предлагают индивидуальные рекомендации. Все сотрудники центра очень дружелюбны и заботливы. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема.
Худайберди
2023-03-07 12:27:37
Ростов-на-Дону
Мне пришлось посетить Медицинский центр Здоровый Малыш в Ростове-на-Дону, и я был впечатлен услугами, которые они предоставляют. Они предлагают психологическую помощь с высококвалифицированными и отзывчивыми врачами. Они делают все возможное для предоставления услуг высокого качества и максимально комфортного окружения. Особенно хочется отметить регистратуру, их доброжелательность и работоспособность. Однако, в данной клинике можно улучшить информационную поддержку и запас лекарств. В целом, Медицинский центр Здоровый Малыш предоставляет исключительно высокий уровень медицинских услуг.
2018-08-25 13:53:03
Россия / Самара
Сегодня отказали в повторном приеме, вынуждая оплачивать повторный приём как первичный, а он почти в два раза дороже. Объяснение: повторный приём должен быть в течение месяца, хотя об этом не предупреждают. Никакие доводы о том, что в течение этого месяца сдавались анализы, не принимались (и опять же, невозможно было длительное время записаться на анализ хелико- сенс, говорили что только рано утром можно его делать, хотя сама врач нам говорила что можно его делать по истечению 3-4 часов после еды). Регистраторшам было наплевать. У них установка. Совершенно не клиентоориентированы, отсутствует гибкая система работы с клиентом. Отдельная история с книгой жалоб. Ни на одну претензию клиентов администрация не соизволила ответить. Хотя да, на одну ответила все-таки (фото прилагается). Пошли в эту клинику по совету знакомых, но сама теперь туда не пойду и других отговорю.
Показать прикрепленное фото
Анфиса
2018-07-30 08:18:49
Россия / Челябинск
В медицинском центре Здоровый малыш обследовали ребенка у офтальмолога. Качество услуг приятно удивило. Доктора вежливые и приветливые. В клинике просторные кабинеты и хорошее оборудование. На обследовании выявили некоторые проблемы и назначили курс лечения, которые нам очень помогло. Сейчас зрение ребенка полностью восстановлено. Спасибо за работу!
Валерия
2018-07-18 11:20:50
Украина
Спасибо доктору Бочаровой Раисе Ивановне за теплый прием и очень внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Обращалась к ней пару месяцев назад с сыном, благодарна за все. Она обратила внимание на те моменты, на которые другие врачи не обращали, провела хорошее обследование. Выше всяких похвал! Теперь если нужна будет помощь грамотных врачей, то поеду только в клинику Здоровый малыш.
2018-06-04 14:50:04
Россия / Ростов-на-Дону
Меня очень утешило и вдохновило посещение
Психотерапевта
в детской врачебном центре. Сперва, я принимала на свой счёт поведение своего 4 летнего сына. Он был очень бойким и оказывал злобу по обращению к игрушкам. Я очень опасалась, что эта враждебность может перекинуться на детей на игровой площадке. Но, пообщавшись с мастером своего дела, мы пришли к выводу, что таким макаром он просто достигает нужного для себя участия. Всего неделю высокого участия с моей стороны было достаточно, чтобы он расслабился, и начал сам плавно дистанцироваться. Игрушки больше не ломает и злобу выражает очень редко. Спасибо вам за очень нужную консультацию.
Тимофей
2017-03-30 18:06:03
Россия / Ростов-на-Дону
Очень симпатична работа детского офтальмолога. Нашей дочери нужно было выбрать новые очки. К несчастью дефект зрения у неё от появления на свет, и с этим ничего нельзя делать. Но, мы ни разу не отчаивались, пытаясь провести для неё всё нужное. Оснащение в врачебном центре актуальное, и разрешает провести манипуляцию выбора довольно быстро. И что самое основное, очень точно, так, чтобы в очках у девчушки зрение было 100%. После рекомендации, купили определенные линзы и оправу. И на самом деле, девочка сразу стала в разы лучше видеть, это сказалось и на её повседневных играх.
Алла
2015-10-01 15:38:13
Ростов-на-Дону
Скажем так, это далеко не самый лучший платный медицинский центр. Да, есть фасад, нормально внутри все оформлено, но по существу много чего может не понравиться. Самое главное - непрозрачность работы, то есть ты часто не знаешь, как все будет проходить, но уже за это платишь деньги, и надо сказать, что немаленькие. Еще одно явное неприятное впечатление - отсутствие препаратов для прохождения процедур, при этом при тебе могут их не применять. В общем, дорого, с чеками непонятно, я уже про договоры молчу и как-то не сильно располагает.