Медицинский центр "Флебомед" г. Волгодонск
Шершнёв Вадим Александрович
8-919-893-20-17
flebomed-volgodonsk@yandex.ru
flebomed-volgodonsk.ru
Медицинский центр "Флебомед" в г. Волгодонске является надежным партнером в достижении здоровья и красоты. Это учреждение предлагает полный комплекс медицинских услуг для профилактики, диагностики и лечения заболеваний. Здесь вы можете получить услуги врачей различных специальностей, а также проходить различные диагностические исследования, начиная от дополнительных медицинских осмотров и заканчивая доступными здесь технологиями оздоровительной медицины.
Для тех, кто хочет восстановить свое здоровье и красоту, Медицинский центр "Флебомед" предлагает широкий выбор процедур, включая аппаратные методы и лечение препаратами. Здесь вы сможете получить квалифицированную помощь в достижении своего здоровья и красоты.
Гематологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Анита
2024-01-16 16:42:19
Волгодонск
Я очень довольна визитом в Медицинский центр Флебомед. Доктор (указать имя), сосудистый
Хирург
, оказал мне внимание и профессиональную помощь. Он провел все необходимые обследования и поставил диагноз очень точно. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Больница имеет современное оборудование, что также важно для точной диагностики и лечения. Осталось небольшое замечание по поводу времени ожидания в очереди, но в целом впечатления от клиники только положительные.
Тэт
2023-02-19 10:51:06
Россия / Волгоградская область
Записались на прием к Лору детскому просто ужас, нет слов сказала что у нас все хорошо ребенку стало хуже пошло осложнение на горло! обратились с носом получили гнойную
Ангину
, за что заплатила просто не знаю
ЛОР
полный ноль!
Ксения
2018-04-26 09:49:38
Россия / Ростовская область
Нужно было посоветоваться у
Флеболога
, эпизодические ноющие боли в голенях и рождение сосудистых точек, наталкивали на мысль о вероятном
Варикозе
. Не самая доброжелательная болячка, но перед тем как подходить к излечению, нужен был точный этот диагноз. Сделала запись по сотовому, пришла в строго расписанное время. Врач принял меня без остановок, подробно послушал, провел диагностирование и пришёл к выводу, что у ранняя стадия варикоза. Советовал утягивающие чулки, так как тружусь я все время на ногах. Считаю, что своевременно пришла к врачу, чтоб не забрасывать болячка, в другом случае нужно было бы вероятно только оперативным путем решать свою трудность.
Николай
2016-08-25 12:45:42
Россия / Волгодонск
Шершнев очень внимательный и опытный врач! Единственный в городе сосудистый хирург! Помог мне вылечиться и не потерять работу. Спасибо ему за это. Всем рекомендую!
Алла К
2015-12-21 15:20:44
Волгодонск
Очень прекрасный, специальный центр. Только там реально и можно было купить обычные удобные стельки, а для кто страдает с ногами это просто потребность. И при этом все расскажут, найдут действительно нужное, расположение очень положительное. Давно не была именно у докторов, но друзья рассказывали только отличное, проблемка то данный момент часто можно увидеть. Если раньше все умудрялись больше двигаться хоть, то сейчас только и делаешь что за прилавком день стоишь, а потом дома у плиты, на другое нет сил и настроения.