Медицинский центр «Диамед» г. Ростов-на-Дону
Немахова Наталья Владимировна
(863) 310-65-55
info@dialabrnd.ru
dialabrnd.ru
Медицинский центр «Диамед» в г. Ростов-на-Дону - это учреждение, которое зарекомендовало себя как одно из лучших медицинских учреждений в регионе. Здесь собраны высококвалифицированные врачи и профессиональные медико-технические специалисты, которые гарантируют пациентам качественную и надежную помощь. Здесь проводятся диагностика и лечение заболеваний любой степени сложности, используется самое современное оборудование и технологии.
Центр предлагает услуги по профилактике и лечению, а также амбулаторные и плановые медицинские осмотры для всех возрастных групп. Медицинский центр «Диамед» стремится предоставить пациентам наилучшую медицинскую помощь, поэтому здесь применяются исключительно передовые методы, которые дают возможность получить качественную и надежную помощь.
Гематологи (1)
Генетики (1)
Гомеопаты (1)
Нейрохирурги (1)
Логопеды (1)
Феликс
2024-02-04 22:06:29
Ростов-на-Дону
Медицинский центр "Диамед" оставил на меня незабываемое впечатление. Доктор Иванов,
Невролог
, провел тщательное обследование и дал подробные консультации по моим проблемам. Я также оценил профессионализм медсестры, которая провела мне ультразвуковое исследование. Административный персонал был очень отзывчивым и внимательным. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим замечательным центром.
Карина
2023-09-22 14:42:00
Ростов-на-Дону
Я с благодарностью вспомню свое посещение Медицинского центра «Диамед» в городе Ростов-на-Дону. За время приема невролога я почувствовала себя комфортно и безопасно. Очень порадовала профессиональная команда сотрудников, доброжелательное отношение и деликатность при проведении обследования. Все произведенные манипуляции были выполнены быстро и качественно. Даже самые мелкие мелочи, например, оформление документов, были выполнены правильно. Я благодарна Медицинскому центру «Диамеду» за высокий уровень обслуживания и доброту персонала.
Фёкла
2023-03-23 22:54:48
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону благодарна Медицинскому центру «Диамед» за максимально качественное лечение. Недавно мне понадобился невролог. За один визит мне удалось получить высококвалифицированную консультацию, проходить все необходимые обследования и получить рекомендации по лечению. Врачи клиники проявили отличную профессиональную этику, а менеджеры старались на все стороны поучаствовать в моем решении. Большое спасибо Медицинскому центру «Диамед»!
Ева
2020-05-25 09:38:56
Россия / Ростов-на-Дону
Качественный центр, с грамотными врачами. Раньше вроде "Эталон" назывался. Давно уже к ним хожу.