Медицинский центр «Здоровье» г. Азов
Попель Сергей Евгеньевич
(86342) 66-1-33, 4-12-22
zdorov+@azov.donpac.ru
azovmedicina.ru
Медицинский центр «Здоровье» г. Азов – это надежный партнер в деле обеспечения здоровья и благополучия вашей семьи. Здесь вам предоставляется высококачественная медицинская помощь, профессиональное консультирование, проведение диагностики и лечение заболеваний. Наши врачи с большим опытом и высокими профессиональными качествами гарантируют клиентам наилучшие результаты. В Медицинском центре «Здоровье» для вас также предусмотрена широкая линейка услуг, позволяющих сохранить здоровье и максимально снизить риски заболеваний.
Приходите к нам и получайте высочайшее качество медицинской помощи и заботы!
Гнойные хирурги (1)
Детские психиатры (1)
Детские эндокринологи (1)
Дефектологи (1)
Валентина
2024-01-28 23:12:14
Азов
Мне очень понравилось посещение Медицинского центра "Здоровье". Доктор Смирнова,
Гинеколог
, провела очень внимательный осмотр и дала мне полезные советы по женскому здоровью. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Чистота и порядок в центре также вызывают только положительные эмоции. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания - немного долговато, но это не испортило общего впечатления от посещения.
Валентина
2023-06-11 11:33:26
Азов
Я была очень довольна визитом в Медицинский центр «Здоровье» в Азове. Очень приятная и профессиональная атмосфера, дружелюбный персонал, а так же быстрое обслуживание. Врач-ультразвуковой диагност показала максимальную терпимость и профессионализм, ответила на все мои вопросы и выполнила процедуру чутко и без особых проблем. Все было весьма устраивающе, можно сказать, что все прошло безукоризненно. Всем советую посетить этот медицинский центр.
Фелиция
2023-05-17 23:38:01
Азов
Отзыв о Медицинском центре "Здоровье" в Азове оставляю с благодарностью. Обслуживание превосходное, персонал очень доброжелательный и профессионально подготовленный. Доктора знают свое дело и на каждом этапе диагностики проводят полное осмотр. В медицинском центре "Здоровье" я проходила ультразвуковую диагностику - все было выполнено с высшим качеством профессионализма. Предоставляемые услуги на высшем уровне, а также отмечаю привлекательные цены на процедуры. Единственным минусом было желание записаться на прием к врачу немного быстрее. Но и это не может портить впечатление от всех преимуществ этого медицинского центра.
Игорь
2023-01-04 18:12:50
Азов
Я , житель Азова, очень доволен услугами Медицинского центра "Здоровья". Особенно удобно было, что для получения ультразвукового диагностического исследования (узи) не нужно далеко ехать. Здесь все проходит очень быстро, врачи профессионально подходят и к процедуре, и к пациенту. Но меня смутило, что на регистратуре забыли мне выдать бланк заключения. В остальном всё было отлично.