Медицинский центр «Смартмед» г. Ростов-на-Дону
Мухортова Людмила Юрьевна
(863) 333-21-74
info@smartmed61.ru
smartmed61.ru
Медицинский центр «Смартмед» г. Ростов-на-Дону славится своим профессиональным подходом к оказанию услуг по медицинскому обслуживанию. За годы работы центр завоевал доверие и уважение благодаря высокому качеству услуг и широкому спектру предоставляемых медицинских услуг. Здесь вы получите качественное медицинское обслуживание на высоком уровне с учетом всех современных стандартов. Врачи-специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию и окажут квалифицированную медицинскую помощь.
Приходите в Медицинский центр «Смартмед» и Вы получите высокий уровень медицинских услуг с профессионализмом и доброжелательностью.
Фото учреждения
Показать все фото
Джулия
2024-01-09 20:22:10
Ростов-на-Дону
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Смартмед". Доктор (указать фамилию) - профессионал своего дела, подошел к моим проблемам очень внимательно. Результаты обследования были быстро готовы, и мне сразу же назначили лечение. Все врачи здесь вежливы и заботливы, а атмосфера в клинике очень приятная. Я рада, что обратилась именно в этот центр.
Тихон
2023-08-27 16:38:37
Ростов-на-Дону
За последние несколько лет я проходил лечение в Медицинском центре «Смартмед» в Ростове-на-Дону. Отделение неврологии считаю одним из лучших в городе. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и предоставить свою поддержку. Врачи понимают проблемы пациентов и делают все возможное, чтобы сделать лечение как можно более эффективным. Очень хорошо, что в центре используются современные технологии и оборудование, поэтому процесс лечения проходит быстрее и безболезненнее. Немного минусов могу найти только в интерьере и наличии некоторых препаратов, но в целом все на высшем уровне. Для меня «Смартмед» уже стал одной из надежных клиник.
Саша
2023-08-09 15:02:40
Ростов-на-Дону
Я от души поблагодарил бы Медицинский центр «Смартмед» в Ростове-на-Дону. Я прошел курс лечения у
Невролога
и был доволен внимательным и профессиональным отношением медперсонала. Кроме того, порадовала хорошая инфраструктура и современное оборудование. Однако, мне пришлось ждать довольно долго при получении результатов анализов. Но все же я рекомендую «Смартмед» друзьям и знакомым, которые сталкиваются с проблемами здоровья.
Лариса
2023-08-03 20:28:24
Ростов-на-Дону
Несколько месяцев назад мне понадобилась помощь невролога. Я решила обратиться в Медицинский центр «Смартмед» в Ростове-на-Дону. При посещении я была довольно удивлена тем, насколько высокий уровень качества оказываемой помощи мне предоставили. Врач был супер-профессионалом своего дела, при приеме он очень внимательно прислушался ко всем моим пожеланиям и сделал все необходимые диагностические исследования. Мне также понравилось, что медицинские услуги предоставляются по доступным ценам. В целом, Медицинский центр «Смартмед» оказался великолепным местом для поиска качественной медицинской помощи.