Больницы Ростовской области
Центральная районная больница Матвеево-Курганского района
Ростовская область, Матвеево-Курганский район, пос. Матвеев Курган, ул. Почтовая, 44
Леонов Олег Вячеславович
(86341) 3-14-44
mkcrb.omk@mail.ru
mkcrb.ru
Центральная районная больница Матвеево-Курганского района предоставляет пациентам широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику и лечение заболеваний. Здесь предоставляется высокопрофессиональная медицинская помощь на высоком уровне. Врачи и сотрудники больницы проявляют особую заботу и отношение к пациентам. Здесь используются передовые технологии современной медицины, которые позволяют добиться наилучших результатов в лечении. Учреждение прилагает все усилия для того, чтобы всем пациентам обеспечить высокий уровень медицинской помощи.
2024-01-13 14:34:09
Я очень довольна обслуживанием в Матвеево-Курганской ЦРБ. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особенно впечатлил уровень оборудования и скорость получения результатов анализов. Врачи всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Единственный минус - некоторые процедуры необходимо записываться заранее, что вызывает небольшие неудобства.
Виктория
2023-07-15 12:11:05
Я довольна Матвеево-Курганской Центральной Районной Больницей! Здесь я нашла профессионального
, который оказал мне высококачественную помощь и дал индивидуальные рекомендации. А также здесь есть все необходимое для диагностики и лечения. Для меня было очень важно, что прием проходил в удобное для меня время. Несмотря на мелкие недостатки, главное для меня - это качество медицинской помощи - было на высшем уровне. Очень довольна результатами и рекомендую данное учреждение другим!
Аделина
2023-03-21 14:56:32
Отдыхая в Матвеево-Курганской Центральной Районной Больнице, я прошла прием у терапевта. Я очень довольна работой доктора! Он проявил отношение ко мне с душой, вник в детали симптомов и быстро принял правильное решение. Он также дал дельные советы и подробно объяснил, как принимать лекарства. Я благодарна Матвеево-Курганской ЦРБ за внимательное отношение и профессионализм медицинского персонала. У меня никаких претензий нет, однако можно было бы увеличить количество фармацевтов на территории клиники.
Любовь
2022-03-04 10:18:32
Россия / Волгоградская область
Ужасное поведение многих но одна в херургическом отделении меня поразила. Бабушка лежит в херургическом отделении, всё вроде хорошо. но вот одна в возрасте стрижаная под мальчика рыжая. почему так объясняю потому что на вопрос как её зовут она ответила (тебе что паспорт показать или чё, со своей мамой поговори иди рот заткни)мне кажется это поведения мед персонала тем более очень грубо.. и я буду жаловаться в здравоохранения и дальше.. в конце концов возьмите эту больницу в руки и в регестратуре такие же грубые.. это вообще что.. больница или детский дом в котором не кому дать воспитания.. и то там дети воспитание их.