Стоматологическая поликлиника г. Аксай
Айрапетов Георгий Арамович
(86350) 5-52-79
stomat@aksay.ru
stomax61.ru
Стоматологическая поликлиника г. Аксай – это идеальное место для профессионального и своевременного лечения пациентов любого возраста. Здесь собраны профессиональные стоматологи, готовые помочь вам в кратчайшие сроки. В нашем крупном учреждении Вы получите широкий спектр услуг: профилактические процедуры, лечение зубочелюстных болезней, имплантация зубов, коронки, протезирование и др. Все это делается с помощью надежного и проверенного оборудования, современных материалов и препаратов.
Здесь вы получите услугу на высочайшем уровне и получите необходимые рекомендации по уходу за послеоперационным периодом. Наши стоматологи предоставят вам эффективную и профессиональную помощь!
Мирослава
2024-01-29 15:43:19
Аксай
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику. Врачи заботливо относятся к пациентам и профессионально выполняют свою работу. У меня была прекрасная консультация у стоматолога-ортопеда Ивана Ивановича, который четко объяснил все детали лечения. Все врачи внимательно выслушивают жалобы и всегда предлагают наилучшие решения для здоровья зубов. Обстановка в клинике уютная, что создает спокойную атмосферу. Я бы порекомендовала эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Мирослава
2023-05-29 13:25:51
Аксай
Как женщина, я довольна Стоматологической поликлиникой в городе Аксай. За эти годы я успела посетить несколько врачей разных специальностей и смело могу сказать, что профессионализм стоматологов здесь на высоте. Они постоянно следят за последними тенденциями и технологиями и предлагают самые современные способы лечения. Для меня это было очень важно, ведь при моем посещении мне потребовалось сделать несколько процедур. В поликлинике все было удобно, я не долго ждала в очереди и могла получить всю необходимую информацию в ходе консультации. Единственное, что меня немного расстроило, это то, что различные препараты и антисептики требовались для лечения отдельно закупать. Но в целом, Стоматологическая поликлиника была очень хорошей и мне понравилось.
Ульян
2023-05-14 16:33:46
Аксай
Я решил посетить Стоматологическую поликлинику в Аксае. Оценку своего посещения могу поставить на 5 баллов из 5. У меня был прием у врача-стоматолога. К моему удивлению, прием прошел без особых неприятностей. Врач был очень внимателен, а также подробно объяснил процесс лечения. Мне даже предложили воспользоваться бесплатной диагностикой. Также приятно было услышать благодарность персонала за мое посещение. Что для меня было дополнительной приятностью. Я смог оценить уровень обслуживания в этой Стоматологической поликлинике, и я доволен результатом.
Дарий
2023-05-11 16:19:57
Аксай
Я выражаю мою глубокую благодарность стоматологической поликлинике в Аксае. Здесь я получил профессиональную и доброжелательную помощь от врачей-стоматологов. Учитывая сложность процедуры, они продемонстрировали высокий уровень квалификации. Кроме того, они дали мне множество советов и рекомендаций по уходу за зубами. Услуги в этой клинике оказываются на очень доступной цене, и обслуживание происходит быстро. Единственное, что можно было бы улучшить, это предоставляемый выбор профессиональных зубных товаров. В целом, я был очень доволен работой этой стоматологической поликлиники.