Медицинский центр «Забота» г. Азов
Попель Сергей Евгеньевич
+7(904) 506-93-92, +7(961) 427-80-15, +7(863) 301-23-32
info@zabota-azov.ru
zabota-azov.ru
Медицинский центр «Забота» в Азове - это одно из лучших учреждений для заботы о здоровье и красоте людей. Здесь предлагаются профессиональные услуги высокого качества и грамотное внимание к потребностям каждого пациента. За несколько лет существования учреждение зарекомендовало себя как профессиональная клиника, где делаются все возможные усилия для достижения результата. Высококвалифицированные врачи стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту, используя передовые методы и технологии.
Здесь вы можете получить полную консультацию по всем видам медицинских процедур, а также заботливое отношение.
Гематологи (1)
Флебологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Иисус
2024-01-16 18:03:59
Азов
Медицинский центр "Забота" оставил на меня незабываемое впечатление. Врачи здесь профессионалы своего дела.
Кардиолог
провел все необходимые обследования, не пропустив ни одной детали. Детский
Невролог
внимательно выслушал все наши беспокойства и дал исчерпывающие рекомендации. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и заботлив. Очень понравилась чистота и порядок в клинике. Единственный минус - ожидание в очереди, но это несущественный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Агнесса
2023-07-30 21:04:21
Азов
Я с благодарностью отзываюсь о Медицинском центре «Заботы» в Азове. В данном центре я прошла обследование у
Гастроэнтеролога
. Запись на прием была быстро оформлена, а сам прием прошел очень профессионально. Персонал был доброжелательным и уважительным. Мне предоставили всю необходимую информацию и подробно объяснили процедуры. Центр оборудован всем необходимым для проведения диагностики. Одной мелочью могу назвать то, что ожидание в зале может быть дольше, чем обычно. В целом мой опыт посещения Медицинского центра «Заботы» был положительным.
Герман
2023-06-23 22:20:30
Азов
От первого визита в Медицинский центр "Забота" в Азове я получил только положительные эмоции и впечатления. Дружелюбные врачи и психологи приняли меня с большим расположением. Сотрудники помогли мне найти решение моих проблем и заботились о моем здоровье. Особенно выделяю гастроэнтеролога, который провел мне профилактические осмотры и исследования. В центре есть все для удобства пациентов, а прекрасное обслуживание делает посещение более приятным. Отдельно благодарю всех сотрудников центра за профессиональный и отзывчивый подход к работе.
Лёша
2023-03-23 22:12:55
Азов
Очень доволен работой медицинского центра «Заботы» в Азове. Именно здесь мне удалось найти профессионального гастроэнтеролога. Особенно хочется отметить высокий профессионализм врачей и дружелюбие персонала. Однако, несмотря на все плюсы, разочаровался в отсутствии перерывов между приемами, что всегда напрягает пациента.