Медицинский центр «ДонМед» г. Ростов-на-Дону
Казаков Павел Владимирович
(863) 333-50-70
info@donmed.clinic
donmed.clinic
Медицинский центр «ДонМед» г. Ростов-на-Дону - это уникальное учреждение, где каждый пациент может рассчитывать на качественное медицинское обслуживание и высококвалифицированную консультацию специалистов. Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми можно доверить ваше здоровье и жизнь. Основными видами медицинских услуг, предоставляемых в ДонМед, являются диагностика, лечение, профилактика, а также лечебно-профилактические процедуры. Все производится на самом высоком уровне с использованием современных технологий и методов диагностики.
Забота и внимание каждого пациента являются для нас первостепенными.
Вертебрологи (1)
Диетологи (1)
Нейрохирурги (1)
Анисья
2024-01-11 20:45:12
Я очень впечатлена Медицинским центром «ДонМед»! После посещения
Эндокринолога
, могу смело рекомендовать эту клинику. Вежливый персонал, современное оборудование, исключительно профессиональный подход к пациентам. Доктор внимательно выслушал мои проблемы, предложил комплексное обследование и рассказал о всех возможных методах лечения. Я чувствовала себя в надежных руках. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания на ресепшене.
Юлий
2023-07-19 14:58:58
Ростов-на-Дону
Медицинский центр «ДонМед» подарил мне отличное лечение. Все мои вопросы к эндокринологу были решены быстро и профессионально. Обслуживание в клинике достаточно быстрое. Врачи заслушали все мои боли и предложили оптимальные решения. Чувствуется, что врачи и сотрудники клиники действительно искренне заботятся о пациентах. Однако хотелось бы большего внимания к деталям, например, улучшить интерьер зала ожидания. В целом, мой опыт обслуживания в Медицинском центре «ДонМед» был достойным.
Радмила
2023-05-29 19:28:30
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону и приходила к эндокринологу в Медицинский центр "ДонМед". Я была очень довольна своим посещением! Врачи были настоящими профессионалами своего дела, очень внимательно выслушали мои проблемы и приняли верное решение. Заведение чистое, персонал приветливый, а атмосфера доброжелательная. Даже небольшие неудобства, такие как задержки в работе регистратуры или несколько старая мебель в кабинетах врачей, не портят общее впечатление от посещения центра. Я советую всем посещать Медицинский центр "ДонМед"!
Виктория
2023-05-05 15:57:52
Ростов-на-Дону
Решила обратиться в Медицинский центр «ДонМед», и не пожалела об этом выборе. Здесь я получила профессиональную и дружелюбную помощь эндокринолога. Он задавал множество вопросов, чтобы понять мою ситуацию и предложить мне лучшее решение. В клинике все очень удобно – современное оборудование, время приема не очень долгое и расположение в центре Ростова-на-Дону. По поводу дополнительных услуг и т.д. можно было договориться с медицинским персоналом. В общем, мое посещение Медицинского центра "ДонМед" было для меня очень полезным и удобным.