Лечебно-диагностический центр «Ваш доктор» г. Шахты
Воликова Анна Александровна
8 (938) 111-62-11, 8 (8636) 22-44-33
vash-doktor-2016@mail.ru
vashdoctorclinic.ru
Лечебно-диагностический центр «Ваш доктор» г. Шахты предлагает населению широкий спектр медицинских услуг высочайшего качества. Здесь вы найдете все необходимое для профилактики и лечения заболеваний, а также диагностики различных органов и систем организма. Вы можете получить качественное медицинское обслуживание по доступным ценам от квалифицированных врачей и профессиональных медицинских работников.
Все услуги в Лечебно-диагностическом центре «Ваш доктор» оказываются на основе современных методик, а также с использованием самых современных медицинских технологий. Щедрый и профессиональный подход к каждому пациенту и индивидуальный подход от наших докторов позволяют нам предоставлять наилучшее качество медицинских услуг. Вы можете быть уверены, что мы предложим Вам лучшее лечение и диагностику.
2023-11-01
Гематологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Фаэлла
2024-01-09 19:50:26
Шахты
Мне очень понравился ЛДЦ "Ваш доктор" в городе Шахты. Я обратилась к акушеру-гинекологу, доктору Ивановой, и была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Вся клиника в целом впечатлила чистотой и аккуратностью, а также современным оборудованием. У них есть собственная лаборатория, что очень удобно. Очереди тоже не было, я быстро записалась и мне не пришлось долго ждать. Несмотря на все позитивные впечатления, пару раз заметила небольшие задержки в приеме, это, конечно, неприятно, но надеюсь, что администрация исправит этот момент.
Гордана
2023-04-29 17:14:56
Шахты
Для меня ЛДЦ "Ваш Доктор" в Шахтах стало просто открытием. Здесь все очень спокойно и уютно. Сразу после входа меня приветствовали дружелюбные и профессиональные врачи. Они оказали мне быструю и качественную помощь в рамках моего посещения
Акушер-гинекологу
. Мне понравилось обслуживание и комфортные условия в кабинете. У меня было все необходимое для успешной процедуры. Конечно, мелочи можно было бы подправить, но в целом все было просто превосходно. Я рекомендую ЛДЦ "Ваш Доктор" всем моим друзьям и знакомым.
Валерия
2023-02-01 21:35:57
Шахты
Я из Шахт и мне очень повезло, что у меня появилась возможность получать медицинские услуги в ЛДЦ «Ваш доктор». Я очень благодарна за профессионализм и заботу персонала. Акушер-гинекологи в данном центре просто незаменимы. Они оказывают отличную службу и всегда готовы проконсультировать. Отдельное спасибо за приятную и уютную атмосферу, которая так важна для лечения. За мелочи в своей работе персонал не замечает, что делает центр еще лучше медицинской услугой. Я считаю, что ЛДЦ «Ваш доктор» - это лучший выбор!
Инга
2023-01-25 21:14:23
Шахты
С ЛДЦ "Ваш доктор" я была в Шахтах. Здание клиники выглядит очень аккуратно и современно, это настоящий достояние искусства. Персонал очень доброжелателен и дружелюбен. Врачи - акушер-гинекологи по большей части профессионалы своего дела, они внимательны и грамотны в диагностике и лечении. Недостатком можно назвать малое количество приемных кабинетов, в результате иногда стоит долго ждать в очереди. Но в целом, ЛДЦ "Ваш доктор" прекрасен и я буду рекомендовать его друзьям.