Больницы Ростовской области
Кучерова Наталья Геннадьевна
8-800-700-30-43
info@znackdoktor.ru
znakdoctor.ru
Медицинский центр «Знакомый доктор» в г. Зернограде – это уникальное медицинское учреждение, в котором вы найдете все необходимое для здоровья и красоты. Здесь вы получите своевременную и качественную помощь врача, а также высококвалифицированные услуги медицинских специалистов. Все работники центра подходят к оказанию услуг с большой ответственностью и профессионализмом. Вы можете быть уверены в том, что вам будут оказаны исключительно высококачественные и профессиональные услуги.
Наш центр стремится обеспечить качественное здоровье и доступность услуг для всех жителей Зернограда.
2023-11-01
Лариса
2024-01-28 18:33:11
Мне очень понравился Медицинский центр «Знакомый доктор» в Зернограде. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор
Гинеколог
. Она провела осмотр очень тщательно и внимательно выслушала мои жалобы. Оперативно назначила необходимые анализы и исследования, результаты которых обсудили на следующем приеме. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и атмосфера в клинике - уютно и спокойно. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания в очереди, хотелось бы, чтобы оно было немного меньше.
Габриела
2023-05-04 13:28:34
Я благодарна Медицинскому центру «Знакомому доктору» Зернограду за предоставленную помощь и доброту. Там принимают акушер-гинеколог из лучших врачей в городе. Очень приятный персонал, они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Также в центре предоставляются все необходимые услуги по доступным ценам. Единственное, что я могу высказать против, так это длинные очереди для приема. Но даже это не мешает мне оценивать Медицинский центр «Знакомому доктору» Зерноград очень положительно.
Ксения
2023-03-23 12:03:57
Я довольна работой Медицинского центра «Знакомого доктора» в Зернограде. Здесь я получила качественное лечение и профессиональную консультацию у акушер-гинеколога. Персонал был добрым и общительным, провел обследование быстро и эффективно. Все мои вопросы были продуманно и правильно отвечены. Обстановка в клинике была привлекательной и уютной. Единственным минусом было то, что определенные медикаменты и препараты были отсутствовали в аптеке на территории клиники. Но в целом, я рекомендую «Знакомого доктора» другим женщинам и готова еще однажды зайти сюда за консультациями.
Есения
2023-01-31 23:30:31
Я очень рада, что нашла медицинский центр «Знакомый Доктор» Зернограда! Там прием проходит быстро и профессионально. В клинике принимают акушер-гинекологов, а каждый из них знает свое дело на высшем уровне. Также я оценила внимательное отношение и приветливый персонал. Несмотря на то, что иногда там можно встретить некоторые недостатки, в целом я довольна посещениями медицинского центра «Знакомый Доктор» Зернограда.