Офтальмологическая клиника «Три-З» г. Георгиевск
8 (800) 222-19-52
hello@3z.ru
essentuki.3z.ru
Клиника Три-З Ессентуки
Офтальмологическая клиника «Три-З» г. Георгиевск представляет собой медицинское учреждение, которое занимается предоставлением качественных офтальмологических услуг. Врачи клиники применяют самые современные методики диагностики и лечения, что позволяет добиться максимально быстрого и качественного результата. Наши врачи обладают высоким профессионализмом, а также предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы также предлагаем профилактические осмотры и консультации по вопросам здоровья глаз.
Наша миссия – предоставить качественную медицинскую помощь и своевременное лечение, с помощью которого мы можем помочь людям вернуться к полноценной жизни.
Маргарита
2024-01-31 11:17:57
Я очень впечатлена сервисом в клинике "Три-З". После посещения
Офтальмолога
доктора Иванова мои проблемы со зрением пошли на улучшение. Он проявил глубокое внимание к моим симптомам и предложил наиболее эффективное лечение. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также внимательностью медсестры Натальи. Благодаря им моя поездка в клинику прошла гладко и комфортно.
Савелий
2023-09-23 17:22:28
Георгиевск
Был посетителем Клиники «Три-З» в Георгиевске и мне понравилось! В первую очередь, очень доволен тем, что мне удалось договориться на прием к офтальмологу через интернет. Запись была очень быстрой и без нареканий. После приема было понятно, что все врачи имеют большой опыт и профессионализм. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, цены доступные. Так что я могу смело порекомендовать Клинику «Три-З»!
Злата
2023-02-13 12:33:37
Георгиевск
Для меня Клиника «Три-З» была открытием! В Георгиевске я нашла самую профессиональную клинику, где меня с уважением встретили. Я пришла к офтальмологу, а нашла здесь массу интересных и приятных мелочей: индивидуальные кабинеты с уютной атмосферой, приветливый персонал, который с улыбкой помогал и советовал, а также качественное оборудование. Я в восторге от Клиники «Три-З» и с удовольствием порекомендую её другим!
Виктория
2019-05-22 08:00:12
Россия / Ставропольский край
Мне нужно было проверить зрение. Пошла в данную клинику. Приятна была удивлена, что здесь работают не только настоящие профессионалы своего дела, но и отзывчивые вежливые врачи. Доктор меня принял, провел все свои врачебные манипуляции, после всего уже можно было говорить о результатах. Спасибо большое специалисту за его качественную работу. Теперь буду внимательно следить за здоровьем глаз. В клинике находится передовое новейшее оборудование. Думаю, что с помощью таких машин можно достигать положительных результатов.