Центр эстетической медицины «САКУРА» г. Ессентуки
Сергеева Альвина Мисаковна
(87934) 5-62-22, (928) 635-16-11
sakurakmv@yandex.ru
www.sakura-kmv.ru
Центр эстетической медицины «САКУРА» в городе Ессентуки – это место, где профессиональный подход к каждому клиенту сочетается с исключительно высоким качеством оказываемых услуг. Здесь наши клиенты могут получить комплексное лечение и диагностику своих проблем с кожей, а также пройти процедуры по профилактике и омоложению. Наша клиника предлагает широкий выбор процедур для улучшения качества жизни, а также для того, чтобы достичь своей цели по поддержанию здоровья и красоты.
За многие годы нами было создано безопасное и профессиональное окружение, от которого наши клиенты получают только положительные эмоции. Мы предлагаем вам посетить «САКУРУ» и убедиться в этом сами!
Регина
2024-02-07 23:50:25
Ессентуки
Я очень впечатлена Центром "Сакура" в Ессентуки. Доктором, которая принимала меня, была Наталья Ивановна, и я осталась очень довольна ее профессионализмом. Она подробно объяснила результаты моих анализов и предложила наиболее эффективное лечение для моей проблемы. Атмосфера в клинике была очень уютной, персонал вежливый и внимательный. Я рада, что обратилась именно сюда и благодарна доктору за качественное обслуживание. Несмотря на небольшие очереди, все прошло быстро и без проблем.
2023-08-01 18:39:49
Ессентуки
С Центром «Сакура» я знакома давно. Записаться на прием в Ессентуках всегда можно быстро и без лишних хлопот. Остался очень довольна квалификацией врача-дерматовенеролога. Он профессионально подходит к пациенту и делает все для его благополучия. Помимо этого, хочу отметить вежливость и приветливость персонала центра, а также хороший уровень санитарно-гигиенических норм. Всегда приятно приходить в это место. Недостатком можно назвать то, что после удаления процедуры не рассказывают о последующих мерах по уходу за кожей.
Юстин
2023-04-26 22:38:53
Я был принят в Центре «Сакура» в Ессентуках
Дерматовенерологом
. Могу с уверенностью сказать, что мне предоставлено отличное лечение. Врачи были внимательны и очень профессиональны. Они провели полное обследование и подробно объяснили свои диагнозы. Также мне дали понятные рекомендации по дальнейшему процессу лечения. Однако, я хотел бы отметить, что меня немного разочаровало расположение сотрудников приемной, которые должны были мне предоставить некоторую дополнительную информацию. В целом, Центр «Сакура» - хороший медицинский центр для посещения.
Виктория
2019-05-23 10:22:42
Россия / Ессентуки
Была недавно в этом центре. Решила походить на массаж. Мне понравилась процедура. Сразу было понятно, что ее делал настоящий профессионал. Я почувствовала улучшение самочувствия уже после первого сеанса. Спасибо большое опытному специалисту за ответственную работу. Медицинский центр презентабельный. Внутри сделан качественный ремонт. На ресепшене работают дружелюбные администраторши, которые с радостью помогают с нужной информацией. Насчет цен, я бы не сказала, что очень дорого. Приемлемые расценки.