Кисловодская дантистская компания г. Кисловодск
Кузнецов Анатолий Александрович
(87937) 5-35-03
kdkstomat@gmail.com
kdk-kmv.ru
Кисловодская дантистская компания - учреждение, которое предоставляет своим клиентам высококачественные услуги по профессиональному лечению зубов и реставрации при использовании самых современных технологий. За многие годы нашей работы мы добились признания и уважения как в Кисловодске, так и далеко за городскими пределами. Наша команда высококвалифицированных специалистов предоставляет пациентам персонализированные услуги, максимально удовлетворяющие их потребности и предпочтения.
Наши услуги позволят Вам надолго забыть обо всех проблемах, связанных с зубами и оставаться здоровыми и счастливыми. Мы будем рады предоставить Вам профессиональную помощь и поддержку в любое время.
Виктория
2024-01-29 17:14:36
Кисловодск
Я очень довольна своим опытом посещения дантистской клиники. Когда я обращалась в эту клинику, то получила невероятно профессиональный и заботливый подход. Доктор Ольга сразу же нашла проблему со мной и предложила оптимальное решение. Весь персонал был очень доброжелательным и понимающим, что сделало мою поездку комфортной. Уровень чистоты и организации в клинике был впечатляющим. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококлассное лечение зубов.
Вилена
2023-09-18 23:04:50
Кисловодск
За посещение клиники Дантистской компании в Кисловодске я осталась в восторге. Очень милый и доброжелательный персонал, специалисты на высочайшем уровне. Стоматолог-ортопед молниеносно и без боли вылечил мой зуб. Очень приятно, что техника и инструменты в клинике высокого уровня. Однозначно рекомендую Дантистскую компанию друзьям и знакомым. Немного разочаровалась при заезде, так как район, в котором расположена клиника, не очень привлекателен.
Регина
2023-01-30 22:56:54
Кисловодск
Я очень довольна работой стоматологической клиники в Кисловодске. Они доставляют отличный сервис и заботятся о своих пациентах. Опыт стоматологической помощи был невероятным. Врачи были внимательны и дружелюбны, а само обслуживание чрезвычайно высокое. Даже мелочи, такие как приглашение на чашку чая или приятное слово после процедур, были потрясающи. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Кристина
2019-05-28 08:46:49
Россия / Ставропольский край
Стоматология мне понравилось. Я пришла удалить
зуб мудрости
, который уже начал очень сильно болеть. Врач меня посмотрел и принялся за процедуру. Конечно, сделали наркоз, я ничего не чувствовала. Все прошло без боли, оперативно. Хочется сказать большое спасибо квалифицированному доктору за качественную услугу. Также врач мне дал ряд важных стоматологических советов. Теперь буду стараться не доводить свои зубы до такого состояния. Внутри медицинского учреждения царит комфорт и уют, все чисто и опрятно.