Офтальмологическая клиника «Три-З» г. Минеральные Воды
8 (800) 550-04-37
hello@3z.ru
tri-z.info
Клиника Три-З Ессентуки
Офтальмологическая клиника «Три-З» в г. Минеральные Воды - это медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр качественных услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний органов зрения. Здесь заботятся о качественной медицинской помощи пациентам любой возрастной группы, предлагая самые современные методы диагностики. Врачи клиники имеют большой опыт и специализируются на лечении всех заболеваний глаз, от простых до сложных. Наши врачи всегда рады помочь и предоставить квалифицированную помощь в любое время.
Заходите в клинику «Три-З» и получите самое лучшее обслуживание!
Эльнара
2024-01-17 23:45:49
Минеральные Воды
Я очень впечатлена клиникой "Три-З". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и предлагают оптимальные методы лечения. Очень теплая и уютная атмосфера, что сразу создает ощущение комфорта и уверенности в будущем выздоровлении. В клинике используются самые современные технологии и методики лечения, что не может не радовать. Все сотрудники профессионалы своего дела и очень заботливы. Очень приятно, когда тебе действительно помогают и врачи настоящие профессионалы.
Дарина
2023-01-08 21:19:25
Минеральные Воды
Я из Минеральных Вод и хотела бы поделиться своими впечатлениями о Клинике «Три-З». Для меня она была практически идеальна. Все сотрудники были очень приветливы и дружелюбны, а уровень предоставляемых услуг выше всяких похвал. У меня была высококачественная диагностика и лечение. Все средства и приборы были актуальны и соответствовали всем требованиям. Я была довольна процедурами, которые проводили в Клинике «Три-З». Все было профессионально и максимально эффективно. Мне даже понравилось, что каждая деталь была обсуждена и я получила все необходимые мои маленькие пожелания. Безусловно, я буду рекомендовать Клинику «Три-З» моим друзьям и знакомым.
Три-З
2019-06-10 10:38:42
Россия / Краснодар
#2 Клиника хорошая....
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клиники.
Марьяна
2019-05-30 16:51:30
Россия / Ставропольский край
Больница отличная. Я пришла сюда по совету знакомой на диагностирование – надо же зрение смотреть. Приятно была поражена передовой аппаратурой. Здесь все самое актуальное (как я поняла). Такие установки окажут помощь делать точные обследования, поставить верные вердикты. Врач меня вел профессиональный. Он корректно со мной пообщался, дал важные назначения. В больнице выполняется прекрасная чистота и не грязно. Я на это всегда фиксирую внимание. Это очень важно. Буду сюда пока ходить на манипуляции.