Медицинский центр «Здоровая семья» г. Ставрополь
Павленко Наталия Александровна
(8652) 650-111
gedeonstav@bk.ru
zdorovsemya.ru
Медицинский центр «Здоровая семья» города Ставрополя рад приветствовать всех, кто ищет высококлассную медицинскую помощь. Наша клиника предлагает полный перечень медицинских услуг, начиная от диспансеризации и заканчивая крупными операциями. Наши врачи имеют большой опыт и повышенные квалификационные навыки, что позволяет обеспечить высокое качество медицинской помощи. Мы используем самое современное оборудование, чтобы обеспечить безопасность и эффективность лечения.
Наша миссия - предоставлять профессиональную и доступную медицинскую помощь всем нашим пациентам.
Полина
2024-01-30 16:32:51
Я очень впечатлена работой Медицинского центра "Здоровая семья"! Я обращалась к
Гастроэнтерологу
и
Акушер-гинекологу
, и оба врача оказались профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои проблемы, провели тщательный осмотр и назначили комплексное лечение. Мне также очень понравилось, что центр оснащен современным оборудованием, а атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная. Я осталась довольна как качеством медицинского обслуживания, так и вниманием персонала. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм и заботу о своем здоровье.
Владислав
2023-08-25 14:39:27
Ставрополь
Очень рад отметить качественную работу медицинского центра "Здоровой Семьи" в Ставрополе. Приходил сюда к гастроэнтерологу и был поражен тем, насколько профессионально и бережно относились к пациентам. Все действия врачей и медицинского персонала были выполнены на высшем уровне. Особенно поразило меня внимательное отношение к пациентам и детальное объяснение процедур предстоящего лечения. За минус могу сказать только о неоправданно долгих очередях на прием. Но в целом, свои посещения в Медицинском центре «Здоровой Семье» я оценил благоприятно.
Илья
2023-02-27 16:12:51
Ставрополь
Я из Ставрополя. Недавно я обратился в медицинский центр «Здоровую Семью», чтобы получить консультацию у гастроэнтеролога. Я долго искал подобную клинику, и я очень рад, что нашел эту. В клинике очень вежливый персонал, а также современное оборудование, которое позволяет принимать правильное решение. Врач профессионально подошел к моему запросу, дав мне полезные советы и рекомендации. Он ответил на все мои вопросы и подробно рассказал о необходимом лечении. Остался доволен качеством обслуживания и предоставленной помощью. Только маленькое замечание: мне не понравилось длительное время ожидания в зале приёма. В целом, я благодарен Медицинскому центру «Здоровой Семье» за предоставленную мне помощь.
Теона
2019-06-25 20:32:41
Россия / Ставрополь
Когда я почувствовала дискомфорт в области пищеварения, то сразу же поспешила ко врачу. Даже не стала обращаться в бюджетную поликлинику, чтобы зря не тратить время и нервы с этими очередями. Решила пойти в данное медицинское учреждение. Меня встретил опытный врач. Он выслушал меня, посмотрел, направил на анализы и уже потом назначил лечение. Хочется выразить большую благодарность доктору за его труд и ответственную работу. После лечения мне стало заметно лучше. Теперь буду если что приходить сюда.