Центр ЭКО г. Ставрополь
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(865) 220-55-37
centreko@eko-stavropol.ru
www.eko-stavropol.ru
Учреждение «Центр ЭКО» г. Ставрополя — это крупнейший в регионе медицинский центр, предоставляющий высококачественные услуги в сфере клинической медицины. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь всех специализаций, начиная от консультации врача общей практики и заканчивая экстренной медицинской помощью. Кроме того, здесь предоставляются услуги по проведению диагностических исследований, лабораторные анализы, дополнительные медицинские процедуры, а также консультации врачей-специалистов.
Центр ЭКО оснащен современным лечебно-диагностическим оборудованием, а также имеет комфортабельное жильё для больных. Здесь работают высококвалифицированные врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие большой опыт диагностики и лечения различных заболеваний. Центр ЭКО — это надёжное медицинское учреждение с высоким уровнем сервиса и качества услуг.
Эмбриологи (1)
Яна
2024-01-02 13:24:48
Я очень благодарна Центру
ЭКО
за профессиональный и заботливый подход. Доктор Иванова провела все необходимые обследования и назначила оптимальное лечение.
Акушер-гинеколог
Иванова внимательно выслушала мои проблемы и нашла эффективное решение. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом клиники. Отдельное спасибо эмбриологу Петровой за терпеливые ответы на все мои вопросы. Единственный минус - долгое ожидание приема.
Виктория
2023-01-25 11:40:23
Ставрополь
Для меня Центр ЭКО в Ставрополе был и остается идеальным местом, где я могу получить самое квалифицированное лечение. На самом деле, я удивлена доступностью услуг акушер-гинеколога в этой клинике. Врачи делают все возможное, чтобы мое лечение прошло гладко и без особых проблем. Они очень ответственно относятся к их делу и я никогда не чувствовала беспомощности или даже неуверенности. Особенно я хочу отметить приветливость и доброжелательность персонала, которые всегда готовы помочь и поддержать. Единственным недостатком является отсутствие автоматического парковочного места, что иногда отнимает немного времени. Несмотря на это, я очень рекомендую Центр ЭКО для людей, которые ищут качественное лечение.
2019-07-10 20:28:06
Россия / Ставрополь
Подростковые проблемы со здоровьем дали о себе знать в более взрослом возрасте. Из-за этого я не могла иметь детей и очень переживала по данному вопросу. Тогда с мужем было принято решение обратиться в центр ЭКО, так как стандартные методики лечения результатов не давали. Тактичные врачи помогли с первичным обследованием, составлением плана, всеми необходимыми процедурами. Еще на первой консультации ответили на все интересующие нас вопросы. Прайс не испугал, особенно когда так сильно хочешь детей, как мы с мужем, готов отдать все. Теперь, благодаря этому центру, у нас 2 замечательных малыша. Спасибо!
Елена Дилева
2018-05-03 14:27:06
Россия / Ставрополь
Довольно огромная отличие в возрасте в 20 лет не разрешила нам своими силами стать предками. Старались почти год, но ничего замечательного из этого не выходило. Решили прийти в больницу. Знаете, даже внутренняя атмосфера привлекает к доверию. А после разговора с врачом возникла постоянная убежденность, что у нас выйдет. Нужно пройти курс терапии, или даже верно выразить приготовить организмы к оплодотворению, и можно смело надеяться на приятный итог. Мы сейчас пребываем на стадии приготовления, но убежденность что у нас всё выйти, крепнет с каждым днём. Даже муж не беспокоится, у него тоже полная убежденность. По итогу напишу новый отзыв.