Стоматологическая клиника «Прима Дент» г. Ставрополь
Назарова Анастасия Анатольевна
(8652) 29-37-87, 29-21-12
primadent@yandex.ru
www.primadent.ru
Стоматологическая клиника «Прима Дент» г. Ставрополь – это профессиональное и доброжелательное учреждение, которое даёт возможность всем обратиться за качественной помощью в области стоматологии. Здесь вы получите профессиональную консультацию и подробную информацию о состоянии зубов и пути их лечения. В клинике используются современные методы и технологии, что позволяет достичь наилучших результатов лечения за короткий период времени. Врачи клиники – высококвалифицированные специалисты, которые делают все возможное, чтобы дать пациенту комфорт.
Клиника «Прима Дент» г. Ставрополь – лучший выбор для людей, которые хотят получить качественную стоматологическую помощь.
Наталия
2024-02-03 11:13:11
Ставрополь
Просто восхитительное впечатление осталось после посещения стоматологии "Прима Дент". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор очень тщательно провела осмотр и объяснила все детали лечения. Врач использовала самое современное оборудование, что сразу вызвало у меня доверие. Очень хорошее отношение к пациентам, комфортная обстановка и профессионализм персонала - все это делает эту клинику идеальным выбором для любой стоматологической проблемы.
2023-06-13 13:09:12
Ставрополь
Я из Ставрополя и всем рада делиться впечатлениями от посещения стоматологии «Примы Дент». Радушие и профессионализм персонала меня приятно удивили. Я была принята отлично! Врачи стоматологии провели полноценный осмотр и диагностику, подробно прояснили все детали процедуры. Было очень приятно получить эту профессиональную помощь. Не могу не отметить аккуратность и внимательность врачей. Очень порадовало то, что они не откладывали дела и не допускали задержек, а также то, что процедура прошла четко и быстро. Отдельного внимания достойно оформление кабинета и аппаратное обеспечение. В целом, мой опыт обслуживания в этой стоматологии «Примы Дент» был великолепным.
Виктория
2023-05-02 22:37:15
Ставрополь
Я посещала Стоматологию «Примы Дент» в Ставрополе и должна признать, что была поражена профессионализмом и отзывчивостью врачей. Они понимали мою боязнь и всегда старались максимально снизить мою дискомфортность. Оборудование клиники самое современное, а атмосфера в ней действительно приятная. Я бы еще порекомендовала применять для постоянных клиентов более гибкую систему скидок. Но, в целом, мое посещение Стоматологии «Примы Дент» было очень плодотворным.
Милана
2019-07-04 13:05:34
Россия / Ставрополь
По совету подруги зашла в данную стоматологию. Приятно удивил высокий уровень сервиса, качественные услуги. Мне нужно было залечить зуб. Опытный врач оперативно принялся за работу. Сделал все точно и быстро. Я даже не почувствовала боли. Оборудование тут самое современное. Кресло было удобное, шея не затекла. Спасибо большое всем сотрудникам за их ответственную работу. Теперь, если что понадобится, то буду сюда приходить. Планирую попозже отбелить зубы еще. Относительно цен здесь довольно демократичные расценки.