Стоматология «Эстетика» г. Ставрополь
Барафанов Александр
(8652) 748-048
Barafanov@gmail.com
www.estetica-clinic.club
Учреждение «Эстетика» г. Ставрополь – это отличный пример того, как можно предоставить высококачественные услуги по стоматологии. Здесь вы можете рассчитывать на профессионализм и доступность оказываемых услуг. Специалисты нашей клиники предлагают программы по профилактической и косметической стоматологии. Они используют инновационные технологии и оборудование для получения максимально положительных результатов. Здесь Вы можете быть уверены в том, что получите качественный сервис и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Стоматология «Эстетика» г. Ставрополь – это место, где Вы можете получить профессиональную помощь и приятные эмоции от посещения.
Захар
2024-01-11 18:24:12
Ставрополь
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологии "Эстетика". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. У них современное оборудование и чистота в клинике на высшем уровне. Я почувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всего лечения. Результат превзошёл мои ожидания, и я рад, что выбрал "Эстетику" для своего лечения зубов.
Спартак
2023-09-23 12:02:24
Ставрополь
Обращаясь в Стоматологию «Эстетика» в Ставрополе, я получил профессиональный обслуживание на высшем уровне. За время лечения я выразил благодарность врачу-стоматологу за то, что он ответил на все мои вопросы, а также проконсультировал меня по всем вопросам, касающимся моей проблемы. В клинике все очень чисто, а также доброжелательный персонал. В целом, мне понравилось лечение в стоматологической клинике «Эстетика» и я рекомендую ее другим людям.
Фелиция
2023-02-04 18:23:05
Ставрополь
Несмотря на то, что Ставрополь не большой город, там есть много стоматологических клиник, но мне очень понравилось обслуживание в Стоматологии «Эстетика». Все врачи очень милые, профессиональные, а главное, доброжелательные. Это очень важно, ведь находиться в клинике и проходить лечение не легко даже для меня. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Я очень рекомендую эту клинику для обслуживания и лечения зубов.
Никита
2019-07-10 19:35:22
Россия / Ставрополь
Регулярно хожу на плановые осмотры полости рта к Барафанову. Квалифицированный специалист и профессионал своего дела. За полгода в этой клинике уже делал чистку и отбеливание. В кабинете все чисто и стерильно. Врач рассказывает какими инструментами работает. Нравится, что доктор во время приема всегда найдет нужные слова, что помогает побороть страх. Нет очередей, как в местной поликлинике, адекватные доступные цены. Нравится доброжелательное отношение персонала к посетителям. Такое сейчас встретишь крайне редко, даже в платных больницах Спасибо вам, что помогаете сохранять здоровье зубов.