Стоматологическая клиника «Da Vinci» г. Ставрополь
Чавушьян Карэн Дмитриевич
(8652) 41-26-91
info@davinci26.ru
www.davinci26.ru
Стоматологическая клиника «Da Vinci» в г. Ставрополь предоставляет все виды стоматологических услуг на высоком профессиональном уровне. Наша клиника оснащена последними технологиями и специальным оборудованием, что позволяет нам предоставлять высококачественные услуги с использованием передовых методов диагностики и лечения. Наши врачи имеют большой опыт в предоставлении услуг и отличаются высоким профессионализмом.
В Стоматологической клинике «Da Vinci» мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент получал профессиональную помощь и высококачественные услуги по доступным ценам.
Стоматологи-имплантологи (1)
Моника
2024-01-13 21:18:48
Ставрополь
Я очень впечатлена работой стоматологии "Да Винчи" в Ставрополе. Мне очень понравился профессионализм доктора Иванова, который провел у меня качественную консультацию и обеспечил высококлассное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, что немаловажно для комфортного посещения. Атмосфера дружелюбна, персонал внимателен и заботлив. Очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем знакомым!
2023-09-08 17:57:51
Ставрополь
Я считаю Стоматологию «Да Винчи» лучшим местом для решения любых имеющихся проблем со здоровьем зубов. Я посещала клинику в Ставрополе и была очень довольна процессом лечения. Заботливые и ответственные врачи стараются найти для каждого пациента индивидуальный подход и помогают достичь самых лучших результатов. А оборудование и материалы для лечения постоянно обновляются, что очень удобно. Отдельно хочу отметить отличный персонал клиники, всегда доброжелательные и приветливые медсестры и врачи-стоматологи-ортопеды. Я очень рекомендую Стоматологию «Да Винчи» как надежное место, где мне всегда удается найти решение любых проблем со здоровьем зубов.
Филимон
2023-02-22 18:33:20
Ставрополь
Посещение Стоматологии «Да Винчи» по адресу Ставрополь мне принесло лишь положительные впечатления. Команда профессиональных врачей стоматолог-ортопедов отлично подошла к моей проблеме, предоставила подробные рекомендации по лечению и провела все необходимые процедуры. А также стоит отметить отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. За мелочью можно отметить, что дизайн помещения в клинике можно было бы улучшить, но это не мешает оценить качество проведенной работы. Я благодарен Стоматологии «Да Винчи» за профессионализм и безукоризненное отношение.
Валентина
2019-07-03 08:45:20
Россия / Ставрополь
Клиника отличная. Специалисты здесь все – настоящие профессионалы своего дела. Меня всегда приятно удивляет интерьер. Приходишь в стоматологию, а попадаешь, словно к себе домой в душевную, домашнюю атмосферу. В удобной комнате ожидания можно подождать, если пришел немного пораньше. Врачи ответственные, квалифицированные и вежливые – это мне нравится. Вся аппаратура современная, новейшая. Насчет расценок – лично для меня они приемлемые. Я уже привыкла к данной клинике и менять ее не собираюсь.