Офтальмологический диспансер г. Ставрополь
Тишина Елена Оттовна
(8652) 56-66-52
skkb26.ru/departments/ophthalmology-dispensary/
Краевая больница Ставрополь
Офтальмологический диспансер г. Ставрополь – это медицинское учреждение, в котором предоставляются профессиональные медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний глаз. Здесь вы получите квалифицированную помощь врачей-офтальмологов, национально признанные сертификаты и самые современные методы диагностики и лечения. Все процедуры проходят в соответствии с медицинскими стандартами и при применении самых передовых технологий.
В диспансере можно получить качественную помощь в любой ситуации: от профилактических осмотров до комплексного лечения заболеваний глаз. Обратившись в диспансер, вы получите высококвалифицированную помощь, самые современные методы лечения и эффективную помощь в разрешении любых проблем с глазами.
Фортунат
2024-01-23 15:26:18
Ставрополь
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Офтальмологическом диспансере. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о каждом пациенте. Очень внимательное отношение к деталям и четкое объяснение диагноза. Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо
Офтальмологу
доктору Ивановой за оперативное вмешательство и профессиональный подход. Все прошло безболезненно и эффективно. Уютная обстановка в клинике также создает приятное впечатление.
Горгоний
2023-03-15 11:04:20
Ставрополь
Для меня Офтальмологический диспансер в Ставрополе оказался просто замечательным местом. Я посетил клинику всего один раз, но остался очень доволен. У врача были высококлассные навыки диагностики, а его доброжелательное отношение и быстрая работа мне пришлись по душе. Очень хорошо, что в данном учреждении можно получить качественную помощь офтальмолога. Обслуживание было на высоте. Мелочи как длина очереди и аккуратность персонала можно заметить, но они не испортили мое впечатление.
Мирослава
2023-02-19 14:30:32
Ставрополь
Хочу выразить благодарность Офтальмологическому диспансеру в Ставрополе за внимательное отношение ко всем пациентам. Рада, что здесь принимает ведущий врач-офтальмолог, который профессионально и ответственно подходит к лечению. Он всегда может посоветовать лучшее решение, а персонал клиники с удовольствием помогает разобраться в любых деталях. Однако отдельно хотелось бы отметить бесплатную стерилизацию инструментов перед каждым приёмом, что говорит о продуманном подходе к пациентам.
Алина
2019-07-01 14:45:45
Россия / Ставрополь
Я здесь не так давно проходила обследование. Хочется поблагодарить опытных врачей за их труд, доброжелательность, внимание и качественную работу. Мне понравилось как доктора и весь медицинский персонал учтиво относятся к пациентам. В диспансере присутствует самое передовое оборудование (насколько я видела). С помощью таких агрегатов можно достигать поставленных целей, тщательно исследовать различные проблемы. В общем мне врачи очень помогли, сейчас уже отметила некоторые улучшения здоровья.