Больницы Ставропольского края
Габибуллаев Яхъя Валиевич
(86555) 5-09-51
apancrb@div.stv.ru
apanasrb.ru
Апанасенковская центральная районная больница им. Н.И. Пальчикова является одним из наиболее престижных учреждений в области здравоохранения. Здесь находится самое современное оборудование, а также профессиональные врачи различных специальностей, которые работают для того, чтобы обеспечить качественное лечение и оптимальную заботу о пациентах. Кроме того, тут имеется ряд профилактических программ, которые помогают предупредить заболевания и улучшать уровень здоровья населения. Апанасенковская центральная районная больница им. Н.И.
Пальчикова направлена на предоставление пациентам качественных медицинских услуг и достижение наилучших результатов лечения.
Борислава
2024-01-27 21:13:42
Я очень довольна обслуживанием в Апанасенковской районной больнице с. Дивное. Меня впечатлила внимательность персонала и профессионализм врачей. Все процедуры проводились качественно и без лишних задержек. Чистота и порядок в больнице также вызвали у меня положительные эмоции. Была приятно удивлена уютной атмосферой, созданной в учреждении. На мои вопросы врачи отвечали развернуто и понятно. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу за заботу и профессионализм.
Андрей
2023-07-09 11:48:29
Апанасенковская районная больница с. Дивное не оставила меня равнодушным. Она предоставила мне все условия для быстрого и успешного лечения. Конечно, в клинике могли бы быть и более широкие возможности для пациентов, но в целом я был доволен уровнем обслуживания. Врачи и медсестры проявляли большой профессионализм и заботу о пациентах. А также очень дружелюбное отношение персонала ко всем посетителям клиники. Я рекомендую Апанасенковскую районную больницу с. Дивное для лечения.
Лариса
2019-07-21 08:41:07
Россия / Екатеринбург
Больница конечно далеко не новая, обстановка мягко сказать не располагающая, однако здесь не курорт и не пансионат. Меня доставили по скорой, когда лопнул яичник и потеряла сознание, лежала в гинекологическом отделении несколько дней, операцию провели нормально, осложнений не было. Главное, что работу сою делают и людей спасают и помогают вернуться к нормальной жизни. Конечно, в платных клиниках и в крупных больницах наверное сервис и отношение врачей, медсестер лучше, но я в таких не лежала, могу только предполагать. Врача видела 2 раза, поэтому особая благодарность медсестрам. Несмотря на их нелегкий труд, находят слова поддержки для каждого пациента.
Kristina
2018-12-10 11:09:12
Россия / Ставрополь
Позвонила по указанному номеру, сказали, якобы зачем сюда звоните, есть регистратура. Я сказала, что на сайте указан этот номер. Попросила продиктовать номер регистратуры, на что услышала: " Возьмите книгу и посмотрите". Это как вообще называется?
И И
2018-07-17 17:32:13
Россия / Ставрополь
просто ужасная больница, с ужасными врачами которые не хотят делать отсалютно ничего!! столько протаскала раненого ребенка по этажам, и не один врач нам ничем не помог! Вы не достойны назваться врачами, стыд вам и позор
Юлиана
2015-07-17 14:45:32
Беларусь
Вот уже как полгода где-то этого ужасного главного врача нет, но пока все в норму не пришло, хотя уже и поспокойнее. Все таки хочется верить в лучшее, что врачам нормально станут деньги платить, что они от этого подобреют, больше любви к профессии появится. А то до этого просто жуть была. Половины лекарств нету, мест в стационаре бесплатно нету, медсестер не хватает, те что есть волком воют. А врачи некоторые толком и не хотели заниматься работой, все стандартно назначали и все. Лучше было сюда не попадать. Может, сейчас нормализуется.
Богдан Юрьевич
2013-06-24 04:12:53
Ужасная больница, и ужас ее в первую очередь в некомпетентности врачей и хамское поведение главного врача!
Уже отправил в минздрав жалобу, через две недели понесу жалобу в прокуратуру, а затем и в суд!