Медицинский центр "Визит" г. Ставрополь
Полосина Ирина Валентиноана
(8652) 95-68-69, (8652) 95-67-94
vizitmedcentr@rambler.ru
vizitmed.ru
Медицинский центр "Визит" в городе Ставрополь – прекрасное медицинское учреждение, которое успешно оказывает помощь пациентам в различных областях медицины. За многолетнюю историю своего существования оно приобрело репутацию надежного и качественного партнера. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг, а также активно проводятся профилактические мероприятия, направленные на сохранение здоровья и профилактику заболеваний.
Медицинский центр "Визит" использует современные медицинские технологии и оборудование, что позволяет эффективно оказывать помощь пациентам. Здесь также предоставляются квалифицированные консультации врачей высшей категории. Все это делает медицинский центр "Визит" лучшим выбором для всех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Фаина
2024-02-09 14:38:07
Ставрополь
Медицинский центр "Визит" - это место, где я получила исключительно качественное обслуживание. Меня встретили с улыбкой, и заботливый персонал сделал все, чтобы я почувствовала себя комфортно. Врач
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, провела осмотр очень внимательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы подробно и дала рекомендации, которые мне очень помогли. Также, мне понравилось, что в клинике оборудованы современные кабинеты и проводится ультразвуковая диагностика на высшем уровне. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Кира
2023-05-06 11:12:20
Ставрополь
От первого визита в Медицинский центр "Визит" в Ставрополе у меня было впечатление, что я попала в настоящую семью профессионалов. Все сотрудники учреждения подходят к своей работе с ответственностью и заботой о пациентах. Особенно хочется отметить акушеров-гинекологов, которые принимают в этом центре. Они отлично подходят к каждому случаю индивидуально, используют различные новейшие технологии и привносят чуткое отношение к пациентам. С удовольствием порекомендую "Визит" своим знакомым и родственникам.
Варя
2019-06-25 20:34:20
Россия / Ставрополь
Пошла в данный медицинский центр, чтобы проконсультироваться с опытным врачом. Специалисты тут надо сказать очень опытные (на мой взгляд), порядочные, внимательные и заботливые. Ну это понятно – деньги ведь платим! ) Узнала, что здесь проводится гимнастика для беременных. Я как раз это и искала. Решила походить. Опытные врачи обучают как правильно дышать при родах, помогают тренировать мышцы таза. В общем познакомилась еще с другими девочками, ожидающими малышей. Время провела интересно.
Viola026
2019-03-25 10:40:19
Россия / Ставрополь
Много лет ходила в Визит, но теперь понимаю почему в последние годы там стало так пусто, людей вообще нет. Хуже места в нашем городе, где так нагло и бессовестно разводят на деньги я еще не видела. А последние несколько лет это уже переходит прям все границы!!! Обратилась к врачу планово, без каких либо жалоб, итог 12 000 рублей за анализы, УЗИ и т. д,!!!! Причем когда я сказала, что хочу сдать анализы в другом месте, мне ответили что тогда и к врачу обращайтесь в другом месте. Сдавать либо у них либо никак! И то у них они только берут анализы, а направляют в центр развития лаборатории ДНК. Зарабатывают они таким образом! Из бесплатного в Визите только прем врача, и то наверное только для того, чтобы ты к ним пришел и на тебе заработали. Ноги моей больше не будет в этом центре, и никому больше не советую туда обращаться!!!
2015-07-28 13:11:29
Ставрополь
Не приглянулся мне абсолютно этот центр, в нашем городе есть и лучше. Не доходчиво, почему там так приучились относиться к больным, какие в общем-то всех сотрудников и кормят. Такое чувство, что к ним без денег проходить лечение являются, а то еще и с протянутой шапкой в руках стоят. Зажрались, что ли. Но так себя не ведут, если на самом деле хотят принять много пациентов. Надо уважительнее к людям относиться, а то сидит хамка в рег-ре и как будто подбирает, кому дать добро, а кому нет. Все не хотя, грубо и в целом качество услуг прихрамывает.