Базовый клинический санаторий «Виктория» г. Ессентуки
Гринько Нина Николаевна
(87934) 4-34-63
viktoria_srp@profkurort.ru
www.victoria-essentuki.ru
Учреждение Базовый клинический санаторий «Виктория» г. Ессентуки - это отличный вариант для вашего прекрасного отдыха. Здесь Вы найдете все необходимое для комфортного проживания, а также профессиональную медицинскую помощь. В нашем заведении Вы можете получить высококачественные лечебно-оздоровительные процедуры, а также сделать профилактические исследования. Наши врачи с учетом всех Ваших пожеланий подберут лучшее решение для Вашего отдыха и здоровья. Здесь Вы получите профессиональную помощь и возможность исследовать красоту Кавказа.
Приходите и наслаждайтесь прекрасным отдыхом в Базовом клиническом санатории «Виктория» г. Ессентуки!
Яна Гринько
2024-12-17 13:02:49
Пятигорск
Очень хороший вариант для лечения. Большая медицинская база, разное оборудование, применяются самые разные методики, в том числе криотерапию. Но самое главное - это врачи. Я очень благодарна
Эндокринологу
Грязюковой Л. А. Прекрасный специалист, дает стоящие рекомендации. Вообще спасибо всему персоналу от службы размещения до столовой. Прекрасные люди, слаженно работают, всегда готовы помочь.
Максим
2024-09-19 12:06:24
В этом санатории есть
Пульмонолог
, уже один этот факт был веским основанием купить сюда путевку. Понимал конечно что за такую цену на особый комфорт рассчитывать не приходится, зато в плане лечения все супер. И профильные специалисты есть и оборудование. Своя лаборатория. Своя нарзанная галерея. Два больших лечебных корпуса. Бассейн.
Показать прикрепленное фото
2024-06-13 12:00:55
Пятигорск
Для этой ценовой категории просто шикарный санаторий. Очень большой (несколько корпусов), огромный благоустроенный парк, большая питьевая галерея с тремя видами минеральной воды - больше нигде такого нет в городских бюветах. Сильная медицинская база. В прошлом году была с лор-программой, там конечно аппараты подуставшие уже. А в этом году - по программе для лечения желудка. Все отлично и с питанием и с процедурами. Мне все очень понравилось. Напоминаю за цены - для бюджетного отдыха лучше сейчас не найти.
Саша
2024-03-15 17:17:50
Пятигорск
Хороший санаторий, достойное наследие Советского Союза. Есть все удобства прямо в номере. Процедуры уже есть в путевке, но если тебе мало, можно еще дополнительно оплатить. Питание обычное, как при диете, без всяких вредностей/вкусностей. Но блюда разные, можно заказывать по меню, вкусно и разнообразно. Из контингента много людей в возрасте, есть мамочки с детьми и молодые семьи. Досуг разный, есть чем заняться в самом санатории и можно еще в городе отдохнуть - досуг на любой вкус и кошелек.
Юнона
2024-01-12 21:49:27
Ессентуки
Мой опыт пребывания в санатории "Виктория" был удивительным. Врачи здесь профессиональны и заботливы, особенно в отношении моих проблем с желудком. Процедуры и лечение были очень эффективными, я почувствовала себя значительно лучше уже после нескольких дней. Атмосфера в санатории очень спокойная и уютная, что способствовало моему восстановлению. Отличное питание и разнообразные развлечения добавили позитивных моментов в мое пребывание. Единственное, что могло бы быть улучшено - это Wi-Fi, который был немного слабым в некоторых зонах санатория. Но в целом, я осталась очень довольна и благодарна за заботу, которую получила здесь.
Ян Алексеевич
2023-11-07 17:29:31
Пятигорск
Соответствует цене. Удивило, что у 2-звездочного санатория есть свой бассейн. Много делают для лечения. Есть свой центр по лечению лор-органов (ради него сюда и поехал). Процедуры входят в путевку + можно оплатить что хочешь в санатории (но только после разрешения врача). Питание вкусное, соответствует диете. Недостатки тоже есть конечно, но их полностью перекрывают преимущества: лечебная база, вкусная минералка, водолечебница, доброжелательный персонал.
Валентина
2023-07-17 21:13:25
Красногорск
Была в санатории Виктория в июне 2023 года, по социальной путевке. Врач Дельянова М. К. Из процедур назначили ванны, циркулярный душ и массаж 4 процедуры. На 3 день после приезда, я заболела, сидела в столовой напротив кондиционера. Врач никакого лечения не назначила. Сама купила лекарство и лечилась. Когда пришла к ней 3 раз на прием, она первым делом забрала талоны на процедуры, сказала что нельзя делать ванны и душ и массаж, потому что я болею. Отдых испорчен, лечения никакого, просто так пробыла в санатории 18 дней. Приехала здоровая, уехала больная. Больше никогда не приеду в этот сснаторий.
Лилия
2023-07-12 19:45:33
Ставрополь
1. официантка нахамила нашему столу из за того что мы хотели другое блюдо
2. мы хотели поиграть в настольный тенис и персонал который играл там нахамил нам я возмущена
Александра
2023-07-10 14:58:10
Пятигорск
Отличное медучреждение. Столько видов процедур и медицинских услуг нет ни в одном другом санатории. Немного не удобно добираться с аэропорта в Минводах. Такси дороговато, а на общественном транспорте не хотелось ехать. Но в остальном все супер. Главное что цены адекватные еще и за такое количество лечебных процедур. Да и номер достаточно удобный был, чистенький, все в рабочем состоянии, комплект полотенец в наличии, убирают каждый день. И это самый обычный номер первой категории во втором корпусе. Санаторий однозначно рекомендую, особенно если у вас есть проблемы с пищеварением или сахарный
Диабет
. Лечебные программы здесь есть от всего, но сама то водичка именно для этих профилей хороша.
Елена С.
2023-03-23 10:39:11
Россия / Пятигорск
Отдыхала в Ессентуках в санатории “Виктория” в 2022 году. Впечатление осталось положительное. Санаторий именно для лечения, есть оборудование для проведения разных лечебных процедур. Если хочешь что-то сверх путевки, можно дополнительно заказать. Я проходила за доплату процедуры на каком-то французском аппарате против
Целлюлита
, эффект мне очень понравился. Но изначально я ехала не по соц. путевке. Много отзывов было, что по ней лучше не ездить. Самое здание и номера не самые новые, однако кто хочет действительно лечения, то на некоторые вещи можно закрыть глаза. Пока ждала процедуру слышала, что здесь специальные цистерны, в которых хранится известная на Кавказе тамбуканская грязь, в пакетиках она теряет целебные свойства!! При это во многих санаториях привозят именно в пакетах. Цена соответствует качеству, но за такое лечение даже мало! Спасибо персоналу и, конечно, всем врачам!
Дмитрий Юрьевич
2023-02-18 22:03:28
Россия / Ставрополь
В данном санатории мною была приобретена путёвка 2-х комнатный номер люкс (корпус № 2) с лечением 7. 02. по 21. 02. 23. Обычно человек едет в подобные заведения с полным позитивом и отличным настроением, ожидая только положительные эмоции не смотря на всякие мелочи; однако в этом месте все это начинает пропадать с первого дня. И, так всё по порядку. При заезде в 2-х комнатный номер Люкс глаза увидели следующее: частями ободранная мебель (см. фото), отвалившаяся краска на дверных косяках внутренних дверей, не горевшая лампочка в ванной комнате, оконные шторы забыли когда их в последнее время стирали, отсутствие телефона (согласно фото на сайте). 7. 02. пришёл в установленное время на первичный приём к назначенному мне врачу Аскаровой Г. Т. с целой папкой «Историей своей болезни» (включая основные последние результаты исследований и снимки). Однако этот «специалист» довольно быстро без результатов анализов крови и мочи, талон на сдачу которых выписала только на 9. 02., и без ознакомления с моей «Историей болезни» определила мне процедуры сразу на весь период путёвки! На мой вопрос «как же можно определять процедуры без рассмотрения истории моей болезни или хотя бы основных анализов? ». Ответ был прост: «времени у меня на это всё нет; если не устраивает, то идите к руководству и меняйте врача». Пришлось идти на приём к Зам. руководителя по качеству данного заведения. Новый назначенный врач к удивлению ни каких корректировок в ранее установленные процедуры не внёс. В последний приём перед уездом с этого заведения, этот же врач даже не поинтересовался моим самочувствием и общим состоянием, не говоря уже о каких-либо рекомендациях. Я, уже не описываю о тех часовых очередях, в которых надо простоять чтобы попасть на приём к этим «врачам». Т. е. лечебный процесс является слабо организованным, в котором сотрудники к своим обязанностям относятся формально без должного внимания к своим пациентам. Вывод: человеку располагающему финансовыми возможностями не стоит рассматривать это заведение для нормального лечения и отдыха.
Показать прикрепленное фото
2023-02-07 06:44:47
Россия / Красногорск
Хочется поблагодарить врача Купцову Елену Максимовна. Я, приехала на лечение в санатории Виктория. Она была моим лечащим врачом, очень внимательная, профессионал с большой буквы, назначила правильное эффективное лечение, процедуры улучшили мое состояние и назначение доктора.
2023-01-30 15:11:12
Россия / Пятигорск
Для отдыха в санатории есть всё что нужно. Оптимальный санаторий "цена=качество". Особенно если хотите подлечиться! Лечебная база и врачи здесь на высоком уровне, много слышала положительных отзывов именно про лечение. Да, ремонт не 22 года, но все чисто. По городу и мероприятиям особо не ходили, прохладно на улице было, но часто ходили по территории, она огромная! Поэтому развлекались в санатории - понравился больше всего бильярд. Ещё старалась ходить в бассейн и тренажёрный зал. Хотите подлечиться в санатории на Кавминводах по адекватным ценам, то рекомендую!
2022-05-23 15:53:23
Россия / Красноярский край
Я не пожалела о том, что решила обратиться именно в этот санаторий. Сначала обратила внимание на то, что здесь хорошая прилегающая территория. Можно было неплохо погулять. Сам номер мне понравился. Уборка производилась регулярно. Все атрибуты для комфортного проживания в номере присутствовали. Из плюсов хотелось бы ещё отметить и то, что мне понравилась моя оздоровительная программа. Всё продумано отлично
Отдыхающий
2022-04-04 01:42:47
Россия / Красногорск
Очень интересно с каких это пор у массажистки Гапоновой которая считается якобы хорошим специалистом, в шейно-воротниковую зону входит только шея без плечевых мышц? кто нибудь контролирует работу массажистов в этом санатории где некоторые настолько зажрались и считают отдыхающих за лохов, смея говорить им, что за плечи нужно еще оплатить так как это отдельная зона.
Прошу руководство обратить на это внимание. Впечатление о санатории от такого поведения просто ужасные.
Masha Gorskaya
2022-02-28 16:35:58
Россия / Челябинск
Я впервые побывала в санатории, по рекомендации врача, и не ожидала что это будет настолько комфортным и даже интересным местом. Для меня санатории всегда ассоциировались с местом не самого лучшего отдыха, но "Виктория" разбила мой стереотип. Здесь было чудесно. Находилась я по общей терапевтической путёвке. В самом санатории было много активного отдыха бассейн, баскетбол, волейбол, большой теннис и т. д. Понравилась собственная питьевая галерея на территории. Но самое главное здесь природа и воздух! Давно я так не высыпалась. Единственное что было не очень приятно – это немаленькая цена за весь отдых, на которую можно было и в Турцию слетать. Но я не жалею. Пусть я отдала почти 40 тысяч рублей, зато как заново родилась.
2021-08-02 14:24:21
Когда приезжаешь в санаторий и входишь на территорию, оказываешься в чудесном оазисе зелени, настолько хорошо здесь продумана парковая зона. Кругом много цветников, можно в беседке посидеть, насладиться скульптурами и фонтанчиками. Питалась по рекомендованной врачом диете 5 раз в день. Очень вкусное и хорошо продуманное меню. Чистый номер со всегда свежим бельем. Отдохнула душой и телом, а заодно и подлечилась от хронического
Бронхита
Александра
2019-05-23 10:25:38
Здравница отличная. Была здесь не так давно, все очень понравилось. Я вообще в последнее время предпочитаю именно такой отдых, где можно и порелаксировать на природе и подлечиться. Спасибо хочется сказать всему дружелюбному опытному персоналу. Очень приятно было видеть позитивные лица медиков на процедурах. В столовой замечательное диетическое питание. Все очень вкусно и сытно! Я познакомилась с интересными людьми, завела новые знакомства – скучно не было. Думаю, что приеду сюда еще на будущий год.
2015-07-18 10:49:22
Ессентуки
Давно это было, около пяти лет назад, но отдых тут по-хорошему запомнился. А еще если учесть, что предприятие все оплатило, так вообще замечательно. Но, естественно, лучших условий за бесплатно ждать не приходится, это я вам на будущее, если еще тоже там социальный отдых практикуют. Поселят в самый старый корпус и неизвестно с кем. А так все нормально. Врач попалась хорошая, много процедур, питание именно диетические, это здесь соблюдалось, в отличие от многих других санаториев. Ну и конечно природа с водой добавляют приятных впечатлений.