Городская клиническая больница №3 г. Ставрополь
Муравьев Константин Александрович
(8652) 56-20-90, (8652) 56-11-96
stacionar3@mail.ru
stavgkb3.ru
Городская клиническая больница №3 г. Ставрополь – это многопрофильное учреждение, нацеленное на предоставление качественной медицинской помощи и комплексное лечение пациентов. Оснащенное современным оборудованием, больница предлагает полный спектр медицинских услуг – от диагностики до комплексного лечения. Ведущие специалисты в области медицины работают на больнице, предоставляя доброжелательный и профессиональный подход к каждому пациенту.
Современное оборудование позволяет больнице оказывать качественную и быструю медицинскую помощь всем, кто обращается за ней.
Фармакологи (1)
Психотерапевты (1)
Фаина
2024-02-03 12:50:23
Ставрополь
Меня зовут Фаина, и я хотела бы поделиться своим восторгом от больницы №3. Врачи здесь профессионалы своего дела. Когда я обратилась к
Кардиологу
, доктор Иванова провела все необходимые тесты и дала исчерпывающие рекомендации. Атмосфера в больнице очень уютная и спокойная, персонал дружелюбный и внимательный. Также впечатлило то, что все оборудование современное и чистое. Единственный небольшой минус - длительное ожидание в очереди. Надеюсь, что администрация примет меры по ускорению приема пациентов.
Камилла
2023-05-11 19:51:58
Ставрополь
Посещая Больницу №3 в Ставрополе, я получала высокий уровень медицинского обслуживания. Врачи-кардиологи были очень внимательны и профессиональны. Они делали все возможное, чтобы предоставить мне лучшую помощь и рекомендации. Я прочувствовала себя уверенно при посещении Больницы №3 и была очень довольна услугами, которые я получила. Однако осталось жалким, что ресепшн не особо дружелюбный к пациентам.
Эля
2019-06-18 13:58:36
Россия / Ставропольский край
Хочется выразить глубокую благодарность всем врачам данной больницы. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые внимательные, ответственные, вежливые, заботятся о здоровье людей. Была здесь один раз, но медицинское учреждение произвело неплохое впечатления. Соблюдается стерильность и чистота – это особенно важно, я считаю. Постоянно санитарки убираются, все моют и чистят. Есть хорошее современное оборудование, с помощью которого можно делать точные исследования.
2019-05-16 23:42:49
Сложно назвать врачом человека, который в первую очередь беспокоится о собственной юридической защите, но не о пациентах. Мой муж скончался в отделении неврологии, которым заведует Морозова М. Ю., в реанимации за 2, 5 суток от
Инсульта
. Привезли его в лучшем состоянии, чем он себя чувствовал там на следующие сутки. Очень жалею, что привезла его в эту больницу, надеясь на то, что его спасут. Я дважды звонила в отделение реанимации узнать о его самочувствии в тот день, когда он умер, но мне ничего не отвечали. Первый раз я звонила около 5 часов утра, мне работник отделения ответил по телефону: "Вы смотрите на часы? " и положил трубку. Какие могут быть часы, когда люди беспокоятся о своем тяжелобольном родственнике? Только в 9 утра мне позвонил реаниматолог и сообщил о смерти мужа. Врачи, конечно же, все списали на онкологию, хотя в онкодиспансере злокачественного образования по результатам биопсии врач не увидел. Мать его, не выдержав смерти сына, вскоре тоже умерла.
Олег
2015-09-15 17:43:37
Ставрополь
Так себе все, без походов магазин или передачек родственников в такой больнице не прокормишься. Питание абы-какое. С медсестрами надо типо контакт находить, а то такие матрены, что так просто иногда ничего делать и не будут, цацы такие... А если чего скажешь, что заслуживают, так они же тебе потом шпулять лекарство будут, запугивают этим. А вот врачи есть нормальные, им некогда за матренами следить, этим дамы и пользуются. Но в целом можно стерпеть, если правильно диагноз поставили и помогает лечение. Выписали с улучшениями явными.
Илона
2015-07-27 13:22:56
Ставрополь
Кошмарное подразделение неврологии просто. Там какие-то ужасные люди трудятся в том плане, что они не знают, что делать в конкретной переделки или просто не хотят делать то, что нужно. А так нормальные люди, естественно, не обхамят, могут что-то корректно дать ответ, но по факту от такой их работы будет боязно. Ведь человека могут в подразделение не принять, просто послать куда-то в другое заведение, не приняв ни единых мер. А бывает от их терапии и хуже, как в случае с моим двоюродным братом, до сих пор страдает и ждет операции.
2015-03-11 09:45:44
Очень давно я работала в этой больнице(ОИТАР-1). В памяти самые теплые воспоминания-очень хороший коллектив-дружный! С пациентами все очень внимательны и милосердны, хотя труд надо сказать очень тяжелый-поступали "тяжелые" пациенты, койкомест не хватало, а персонала тем более...
Как сей час незнаю-население растет, дотаций и ассигнований на здравоохранение скудное.
Всем кто работает в этой больнице желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия в семьях!.
2014-04-18 12:50:38
У меня противоположное мнение, я бы сказала - "далеко не фонтан, в Ставрополе есть гораздо лучшие больницы"
Гость
2012-04-27 07:51:51
Не всё отлично, но в Ставрополе есть гораздо худшие больницы!