Кисловодская городская поликлиника №1
Левченко Константин Анатольевич
(87937) 6-14-35, (87937) 9-80-17
kspoliklinika1@mail.ru
kspolik1.ru
Кисловодская Городская Поликлиника №1 предоставляет профессиональную медицинскую помощь всем жителям города. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые осуществляют комплексный подход к диагностике и лечению пациентов. Кроме того, учреждение предоставляет широкий спектр услуг, включая профилактические осмотры и приемы врачей-специалистов. Все это делает Кисловодскую Городскую Поликлинику №1 идеальным местом для получения качественной медицинской помощи без долгих очередей.
Здесь Вы можете получить качественный сервис и профессиональное лечение при доступных ценах.
Малика
2024-02-01 16:36:05
Я очень впечатлена поликлиникой №1 на
Проспекте
Первомайском в Кисловодске. Отличный сервис, профессиональные врачи и дружелюбный персонал сразу же вызвали у меня доверие. Узи, проведенное доктором Ивановой, было очень точным и информативным. Врач так легко объяснила результаты и выслушала все мои вопросы. Мне понравилось, что поликлиника оснащена современным оборудованием, и все процедуры проводятся быстро и безболезненно. Единственное, что я бы хотела изменить - это увеличить количество мест в ожидании, так как пациентов иногда бывает много.
Владимир
2023-08-06 10:11:35
Кисловодск
Во время лечения в Поликлинике я был направлен лечащим врачем на консультацию к Заведующей физиотерапевтическим отделением Поликлиники №1 - Байчоровой Фатиме Халитовне. Согласно талона от - 02. 08. 2023 г. обратился к Байчоровой Ф. Х. Во время приема я был поражён очень внимательным и, по человечески добрым отношением ко мне, как к пациенту, проявленным милосердием и сочувствием. В результате мне была дана объёмная консультация по лечению с помощью физиопроцедур. Я очень благодарен Байчоровой Ф. Х. за приём, консультацию и назначенные физиопроцедуры. Кроме того я убедился, что весь коллектив медсестёр Физиотерапевтического отделения работает замечательно, проявляя профессионализм, доброту и милосердие к пациентам, это я понял во время лечения назначенными мне физиопроцедурам. Спасибо! Пациент : Устинов В. М. 06. 08. 2023 г.
Лана
2023-06-30 10:42:50
Россия / Ставропольский край
Добрый день. В городской поликлинике номер 1 города Кисловодска, Ставропольского края, расположенного по адресу: Ставропольский Край, г. Кисловодск, Первомайский проспект, д. 10Сокращённое наименование: ГБУЗ СК «ГП № 1»Полное наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского Края «Городская поликлиника № 1 города-курорта Кисловодска» работает в должности "Зам. главврача по КЭР" Каитова Ольга Алленовна.
Я, Светличная Лана Асхатовна, пациент данной поликлиники, зашла с бланком для получения резолюции. Ольга Алленовна стала требовать те бланки, которых у меня не должно быть, которые запрашивают по месту и требования, они запрошены и получены еще в марте, я сказала, что у меня есть фото.
Это не удовлетворило Каитову, она стала запрашивать мой паспорт и я его предоставила, хотя она не имеет права его требовать, он новый, она его неистово листала и мяла, не зная к чему еще придраться. Стала спрашивать кем и где я работаю. Когда я назвала ООО, сказала: это что еще за ооо?
То есть перешла черту, перешла на личности, вместо того, чтобы спокойно, уравновешенно сказать, что принесите или пусть орган пришлет на почту бланки и тогда, все проверив, я подпишу или не подпишу, разъяснив мне основания для отказа, дав письменный отказ. Но так делают компетентные сотрудники.
Но не оскорбления, не вопросы где и как живу где и как и кем работаю. Осталось спросить разрешения моим родителям у нее, чтобы меня произвести на свет.
Этот персонаж некомпетентен, не имеет права приближаться к людям, агрессивна, ищет как оскорбить и помешать вместо того, чтобы выполнять свою работу. Я не пришла к ней домой с требованием переписать дом, чтобы бвли основания вести себя подобным образом. Каитова Ольга Алленовна видимо забылась, что она там, в должности, которая для нас. Что это не мы все там, пациенты для нее, а она для нас, для пациентов.
Требую устранить с должности и не допускать к людям. Таким персонажам надо сидеть дома и ругаться на свое отражение в зеркале, а не приносить на работу всю свою неудавшуюся человеческую и женскую судьбу, кусая пациентов. Я сделаю все, чтобы такое Каитова не имела доступа к людям. В минздрав РФ также отправлена данная информация и в остальные компетентные органы.
Арсен
2019-08-12 07:54:30
Россия / Ставрополь
Самая плохая поликленика 1 всегда врачи опаздывают глав врач голубенко воопще хамка что бы глазнику попасть пол месяца ждать надо я буду добиватся что бы убрали голуьенко через горздрав как она монла попасит 4года про работав терапевтам её повысили глав врачом
Женя
2019-05-28 08:42:22
Россия / Ставропольский край
Заметила, что начало портиться зрение. Я поспешила в свою поликлинику к
Офтальмологу
. Здесь врач меня осмотрел, назначил процедуры, выписал лекарства-витамины. Спасибо большое опытному доктору за его советы. Хорошо, что я вовремя пришла. Теперь буду тщательней следить за своим здоровьем. В больнице благоприятная обстановка. Я никогда не слышала, чтобы кто-то ругался, кричал (может, просто мне повезло). Персонал вежливый, в регистратуре тебе все помогают, подсказывают информацию. Никаких минусов не могу выделить.
ВАХЕ
2018-12-13 04:54:44
Россия / Ставрополь
Да 1 поликленика ужасная стала как не придёшь там нет лекарств бесплатных Голубенко. И. А. Очень наглая стала как главным врачом стала 4года про работав
Терапевтом
кто её поставил воопще глав врачом жалуйтесь минздрав в москву пишите про врачей пусть разбераются сними я напишу генеральную прокуратуру пусть проверку проведут а то уних всегда нету лекарств для инвалидов только на прадажу есть а там после прокуратуры в суд подам
Устинова Жанна Алексеевна
2016-06-01 18:56:06
Россия / Ставрополь
Выражаем благодарность заведующей дневным стационаром Асатрян Марине Арамовне и медицинской сестре Узденовой Фатиме Халисовне за вежливое и грамотное отношение к больным. Кривоконева Е. Н., Багратова Л. Л., Гавашелишвили И. Н., Федосейкина Н. М., Арутюнян М. В., Устинова Ж. А..
Жанна Алексеевна
2015-12-03 09:02:36
Жанна Алексеевна, ветеран труда, инвалид 2 группы. Выражаю сердечную благодарность высококвалифицированному доктору,
Урологу
Байрамкулову Алию Умаровичу за внимательное и чуткое отношение и лечение. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия успехов в труде. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Константин
2015-07-21 17:06:32
Кисловодск
Вот явно не лучшее медицинское заведение. Я понимаю, что много в поликлинике людей обслуживается, что регистратура всего не может запомнить и врачей якобы мало. НО раньше же лечились как-то, а сейчас тупая коммерция над всем берет верх, получается и люди наглым образом обязанности свои не выполняют. Вот те же врачи наверняка работают не на ставку, а на какую-то четверть, еле словишь и то через месяц минимум. И почему люди должны караулить с самого утра эти талоны или выклянчивать, совершенно не понятно. И телефоны не берут.
georg
2015-04-16 06:43:32
телефоны то зачем даете, если не поднимаете?
Евгений
2014-01-29 18:38:09
Россия / Ставропольский край
Хотел попасть на прием к лору, но не все так просто. В первый мой приход в поликлинику в регистратуре мне объяснили, что надо придти завтра к 7:00 утра, но лучше пораньше, чтобы быть в первых рядах очереди за талоном. Я пришел в 6:30 и был вторым. При подачи документов в окошко мед. регистратора я сообщил, что иногородний. Она долго смотрела на мой полис после чего заявила, что он просрочен и его надо менять. Я пошел к зам. главного врача Нине Федоровне объяснил ситуацию. Она кому-то позвонила и отправила меня назад в регистратуру, там мне дали талон к врачу с обозначенным временем. У дверей кабинета 219 было человек 8-10 и они мне начали говорить, что здесь очередь живая занимайте за крайним. В это время выходит как я понял врач из кабинета и просит отдать ему талоны, что я и сделал и попросил ее принять меня. Но она заявила, что примет меня согласно очереди. Я не мог ждать так-как мне нужно было делать процедуры у себя в больнице и сказал врачу, что я приду в начале второго. В 13:10 я постучал в 219 каб. но он оказался закрыт. Я обратился в регистратуру где мне сказали, что врач работает до 13:00. Хотя на кабинете и информационном щите написаны часы приема с 8:00до14:00. Я поднялся к Нине Федоровне с вопросом, что мне делать. Она ответила приходите завтра может быть она вас примет если не выкинула ваш талон. Я опустил много переговорных слов с мед. регистраторами в частности не очень лестных в мой адрес. В общем настроение отвратное. Честно я не стал испытывать судьбу второй раз, примет меня врач или нет? Но хочу донести до руководства горздравотдела, чтобы они внимательней относились к приему на работу таких "отзывчивых" кадров.
Надежда
2013-03-19 09:14:44
Мангасарова Татьяна Васильевна так называемый врач невропатолг с полнейшим равнодушием относится к пациентам не компитентна наверное, так как проверить это мне это недовелось, потому что в лечении мне было отказано. Интересуется только колличеством пациентов, но не как не их состоянием (не имею в виду материальное), как и другие невропатологи этой поликлиники.