Санаторий "Горячий ключ" г. Пятигорск
Пачин Сергей Александрович
(8793) 33-14-34, (8793) 39-14-06
kluch-kmv@mail.ru
www.kluch-kmv.ru
Учреждение Санаторий "Горячий ключ" г. Пятигорск – это уникальное место для вашего отдыха. Здесь вы можете почувствовать себя как дома. В прекрасной и уютной обстановке санатория предлагает разнообразные достойные услуги для вашего уникального отдыха. Здесь вы найдете все условия для здорового отдыха и исцеления - от классических процедур до процедур бальнеологии. Профессиональные и дружелюбные медицинские работники всегда готовы предоставить вам помощь и консультацию.
Санаторий "Горячий ключ" - это идеальное место для здорового и приятного отдыха.
Вера
2024-01-07 20:18:38
Пятигорск
Мой опыт в санатории "Горячий ключ" был восхитительным! Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Специалисты различных областей медицины, такие как массажисты, акушер-гинекологи, оториноларингологи и другие, оказали мне комплексное лечение. Я была приятно удивлена качеством услуг: комфортабельными номерами, вкусной и полезной питанием, а также разнообразными занятиями по лечебной физкультуре. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот санаторий своим друзьям и близким.
Петр
2023-01-26 21:03:24
Пятигорск
Приехав в Пятигорск, я принял решение посетить санаторий "Горячий Ключ". И не прогадал: уютная атмосфера, комфортабельные номера, дружелюбные и профессиональные массажисты - все это сделало мой отдых просто замечательным. Очень порадовало наличие большого ассортимента процедур, после которых мой организм просто проснулся. Хочу отметить высокое качество обслуживания и приветливое отношение персонала. К сожалению, при уходе забыл забрать с собой подарок в виде талисмана, хоть и знаю, что их можно заказать онлайн. В целом, я доволен своим пребыванием в "Горячем Ключе" и рекомендую его всем желающим.
Алиса
2019-06-16 20:19:10
Россия / Пятигорск
Привлекательный санаторий. Здание довольно уютное, сделан современный ремонт. Есть разные программы оздоровления. Рядом находиться замечательный парк, где я часто прогуливалась. Очень мягкий климат, благотворный для лечебных целей. Познакомилась с интересными людьми здесь. В общем все прошло идеально. Отдельное спасибо хочется сказать врачам, которые внимательно относились. Я с удовольствием проходила здесь разные процедуры. Чувствую себя теперь отдохнувшей, помолодевшей.
2016-05-27 10:08:32
Обратилась в санаторий Горный г. Горячий Ключ осенью прошлого года. Цель лечения – вылечить
Грыжу
позвоночника, поскольку все мои попытки заниматься «самолечением» прошли безрезультатно. Впечатлений масса положительных! Красивая территория, чистый горный воздух, тишина. Вечером ездили на экскурсии в исторический музей и водопады. Здесь меня внимательно выслушал врач – реабилитолог. Он сразу понял мою проблему и в этот же день начал заниматься ЛФК. Тренажеры современные, которых я и не видела никогда. Уже с третьего занятия мне заметно полегчало и мне не верилось, что я могла заснуть без боли. Спасибо сотрудникам за высокую квалификацию и человеческое отношение к пациентам! Ирина Иванова, г. Самара.
Милена
2015-07-25 08:27:01
Пятигорск
Отличный санаторий, особенно спокойно было за питание, а то часто сами знаете, что могут подать. Некоторые повара откровенно готовить не умеют или с продуктами напряг. Тут же все просто замечательно. Вообще персонал понравился, ни с кем проблем не возникало. Сам санаторий симпатичный, территория облагороженая, прогуливаться довольно приятно. Понравилось и то, что номер был не маленький, а довольно таки просторный, чистый. Здесь уже регулярно ЛФК занималась, не то что дома, было как-то даже не в напряг, упражнения помогали.