Городская детская клиническая поликлиника № 2 г. Ставрополь
Гунченко Ольга Владимировна
(8652) 23-47-75, 23-47-76
stavdp2@yandex.ru
stav-gdp2.ru
Городская детская клиническая поликлиника №2 в Ставрополе - это учреждение, предлагающее квалифицированную медицинскую помощь детям разного возраста. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты и врачи различных профилей, которые в условиях дистанционного режима оказывают качественную помощь детям со всех районов города. Они проводят профилактические и консультативные осмотры, а также приемы по болезням. В условиях дистанционной формы дети получают квалифицированную помощь и дополнительную информацию о профилактике заболеваний.
Это способствует улучшению здоровья детей нашего города.
Детские кардиологи (2)
Юрий
2024-01-03 16:26:02
Ставрополь
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике №2 на улице Жукова. Мой визит к детскому
Офтальмологу
превзошел мои ожидания. Врач был очень внимателен и профессионален, провел всестороннее обследование и ответил на все мои вопросы. Кроме того, атмосфера в клинике была очень дружелюбной, что сделало визит еще более приятным. Я определенно рекомендую эту клинику всем родителям, и я с нетерпением жду следующего визита.
София
2023-08-15 12:21:40
Ставрополь
Для меня Детская поликлиника №2 на Жукова в Ставрополе всегда была особенным местом. Здесь мне с детства рады педиатры, которые профессионально и с душой относятся к детям. Их понимание и терпение всегда вызывало мой большой респект. Для меня было важно иметь возможность записаться на прием и получить качественную помощь для моего ребенка. Благодаря богатой экипажу врачей и профессионализму персонала в клинике всегда были вовремя и без задержек. За все время мне даже не раз приходилось жаловаться на мелочи, например на длинный интернет-регистрации или неправильное расположение кабинетов, но каждый раз администрация быстро решала проблему. От всей души рекомендую Детскую поликлинику №2 на Жукова в Ставрополе для здоровья Ваших детей.
Зара
2019-06-20 15:00:10
Россия / Ставрополь
Недавно проходили здесь окулиста. Все прошло в обычном режиме, никаких накладок. Что меня поразило, так это отсутствие очереди. Перед нами был всего один ребенок. Наверно, просто повезло. Кабинеты в медицинском учреждении просторные и светлые, оснащенные всей необходимой техникой. Имеется современное оборудование (насколько я увидела и поняла). Сама консультация прошла хорошо. Врач протестировал ребенка, поговорил с ним – все вежливо и достойно. Спасибо большое специалисту за качественный прием.
Виолетта
2018-11-27 10:23:49
Россия / Ставрополь
Поликлиника на Жукова 50 работает по всем медицинским стандартам. Это обычное бюджетное учреждение. При этом внутри сделан хороший ремонт, приятно находиться. Ходим с детьми сюда к
Педиатру
, так как территориально прикреплены к данной больнице. При этом доктор лично мне нравится. Он опытный, вежливый, умеет найти подход к ребенку. Эти качества важны для настоящего профессионала. Специалист всегда дает дельные советы, не ставит точных диагнозов, пока не прошли все обследования. В общем меня пока все устраивает.
Диана
2015-10-01 12:10:42
Ставрополь
Минус, естественно, и жирный в придачу организации работы. Работающим родителям без здоровых бабушек и дедушек невозможно водить ребенка в такие поликлиники, там просто надо стоять и караулить талоны, которых мизерное количество, а иногда надо показываться врачам регулярно. Видимо, государство перестало учитывать такие нужды граждан и просто тихо заставляет наблюдаться платно, но при этом продолжать платить налоги. Специалисты то хорошие есть в поликлинике, но как к ним нормально попасть, думаю, мало кому понятно.
Эльза
2015-07-27 14:03:43
Ставрополь
Просто ужасно трудится данная пол-ка. Ни единых русских слов не хватит, чтобы охарактеризовать все, что в душе накипело. Где еще такое бывает, чтобы ночью, я подчеркну что ночью, нужно было приезжать за квиточками к врачам и стоять в очереди. Да, людей столько же, сколько и днем, потому что иначе нельзя прийти на осмотр и таким образом зарегистрировать выписку в детский сад. И ведь талончиков бывает не достаточно на всех. Как с такой пол-кой можно приемлемо жить? Правительство не хочет как-то внимание сосредоточить на это бесчинство?
Олеся
2014-10-30 11:02:44
Огромное спасибо за курс детского массажа Артему Вячеславовичу!!! Мы прошли курс массажа и очень довольны специалистом и записались уже на еще курс. Я вам благодарна Артему. Так как он нам очень сильно помог! Удачи вам во всем!!!
Наталья Евгеньевна
2012-11-05 05:43:30
Россия / Ставропольский край
В Вашей поликлиники работает врач педиатр Стрельникова Анна Александровна.
Которая бала осуждена по статье116 ч. 1 уголовного кодекса РФ (нанесение побоев или совершение насильственных действий, причинивших физическую боль)в отношении чужого малолетнего ребёнкаприговор №1-5/32-535/12 от 4 июня 2012года.
Воспользовавшись своим положением и являясь в то время медицинским сотрудником детской поликлиники №3 могла повлиять на результаты обследования своего н/с сына Кузнецова Д. А.,что могло привести к необоснованности и неверности поставленного диагноза.
Соответствует ли этот врач педиатр своей квалификации, может ли этот врач личить детей или сняв белый халат и выйдя из лечебного учреждения она перестаёт быть детским педиатром