Санаторий "Дон" МВД РФ г. Ессентуки
Шарков Сергей Дмитриевич
(87934) 6‑63-89, (87934) 6‑45-71
don@kmv.ru
мсч.82.мвд.рф/document/7587586
Санаторий «Дон» МВД России - это уникальное место, которое идеально подходит на отдых и лечение. Он расположен в городе Ессентуки, Краснодарский край, и благодаря природному бассейну привлекает многих посетителей. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг с применением современных методов и технологий. Санаторий оснащен комфортными номерами, а также оборудован для лечебной гимнастики. Кроме того, санаторий предлагает широкий выбор питания и развлекательных мероприятий.
Здесь можно провести отличный отпуск, получив доступ к великолепным пейзажам и историческим достопримечательностям окрестностей. Санаторий «Дон» МВД России - это место, которое позволяет наслаждаться прекрасными природными пейзажами и сочетать приятное с полезным.
Сигизмунд
2024-01-27 10:53:09
Ессентуки
Я недавно посетил санаторий "Дон" в городе Ессентуки, и впечатления остались только положительные. Мне очень понравилось обслуживание и забота со стороны персонала. Врачи здесь профессиональные и внимательные, они предоставляют качественные консультации и рекомендации. Также порадовала разнообразная программа лечения и оздоровления, включающая минеральные ванны, лечебный массаж и фитотерапию. Атмосфера в санатории очень спокойная и уютная, что только усиливает ощущение релакса и комфорта. Обязательно буду рекомендовать "Санаторий Дон" своим друзьям!
Александр Григорьевич
2023-08-18 09:45:05
Более десяти лет ежегодно отдыхаем в здравнице Росгвардии "Дон" и каждый раз приятно удивляет стремление ее работников сделать для пациентов отдых и лечение незабываемыми. К нашим услугам самые современные и перспективные виды лечения, радушный и компетентный персонал, шикарное разнообразие вкуснейших блюд в столовой санатория. Нам реально очень нравится, и многие знакомые, отдыхавшие в "
Доне
", нас поддерживают в этом впечатлении. Кроме того, сам край предоставляет бесконечное разнообразие для любителей природы, истории, экскурсионное обслуживание в санатории также предоставляется. Не пожалеете точно! Персонал вежливый и компетентный, расположение в самом центре у парка, чистота идеальная!
Алла
2019-05-23 10:26:58
Очень внушительный санаторий и презентабельный. Внутри сделан качественный ремонт, приятно находиться. Для меня данный климат комфортный для отдыха и сопутствующего лечения. Ходила тут на разные процедуры, познакомилась с интересными людьми. Питание великолепное – все диетическое как я и люблю, при этом очень вкусное и разнообразное. Номера обычные, комфортные, со всем необходимым. Можно также ездить на экскурсии, но я просто наслаждалась красотой природы, а также плавала в бассейне, пила минеральную воду.
Игорь
2015-07-18 11:22:30
Ессентуки
Поскольку я по жизни больше оптимист, то поставлю плюс и постараюсь обратить внимание на хорошие стороны отдыха здесь, но без минусов нигде не обходится, сами понимаете. Из не слишком приятного - заезд, поскольку там не могут нормально организовать, чтобы люди сразу оформлялись и заселялись, бывают неполадки. Но сотрудники доброжелательные, все культурно. Правда, некоторым не везет спать на раскладушке из-за того, что время не рассчитали и номеров нет. Это один минус, в остальном все очень хорошо и в столовой прекрасно готовят, замечательные люди. И процедуры хороши.