Санаторий «Ессентуки» ФСБ России
Козельский Александр Валерьевич
(87934) 6-14-38
essentuki@fromru.com
нет
Санаторий «Ессентуки» ФСБ России предлагает Вам приятный и отдых и оздоровление. Находясь в природном ландшафте, вы сможете насладиться прекрасными видами заповедника «Ессентуки» и пользоваться многочисленными услугами лечебного учреждения. Здесь Вы найдете лучшие врачи и квалифицированный персонал для полноценного отдыха и оздоровления. Наши специалисты подберут индивидуальный курс лечения, который поможет Вам избавиться от медицинских проблем и получить отдых, который Вы заслужили.
Также Вы сможете попробовать разнообразные процедуры и принять курсы массажа. Воспользуйтесь возможностью провести приятные и полезные дни в Санатории «Ессентуки» ФСБ России!
Ярослав
2024-01-26 13:09:56
Ессентуки
Замечательный опыт пребывания в санатории ФСБ России! Очень впечатлил уровень сервиса и внимание к каждому гостю. Врачи проявляют профессионализм и заботу о пациентах. Процедуры, такие как минеральные ванны, массаж и лечебные грязи, оказались очень эффективными. Атмосфера в санатории способствует полноценному отдыху и восстановлению организма. Благодарен персоналу за заботу и внимание к моему здоровью. Обязательно вернусь сюда снова!
Франческа
2023-06-24 20:58:07
Ессентуки
Решила я посетить санаторий ФСБ России в Ессентуках и не пожалела о выборе! Здесь есть всё необходимое, чтобы прекрасно провести время. Приветливый персонал, гостеприимный интерьер, а также большой выбор процедур и развлечений для любого вкуса. Все мои потребности были удовлетворены на высшем уровне. Особенно порадовало наличие индивидуального подхода к каждому из гостей. Можно было почувствовать, что мне присвоено внимание и забота. Даже небольшие детали были доработаны до идеала. Для меня пребывание в санатории ФСБ России было приятным и полезным. Я рекомендую его всем без исключения.
Александр
2019-12-12 13:32:23
Россия / Геленджик
Отличный санаторий "Ессентуки" ФСБ РФ. Хороший, отзывчивый и внимательный персонал. Большой спасибо! Душа и тело не просто отдохнуло, но и подлечилась. С уважением, Александр! г. Геленджик.
Лиза
2019-05-23 10:27:24
У меня нет никаких нареканий, наоборот, все очень даже понравилось. Приехала сюда немного подлечиться. Спасибо большое опытному персоналу за их дружелюбие, внимание и заботу. Мне было приятно ходить на процедуры и сталкиваться с такими людьми. Здесь есть разные ванны, можно пить фито-коктейли, ходить ла лечебную физкультуру. Этим я и занималась все дни своего пребывания. Также есть на территории стоматологическое отделение – это большой плюс, мало ли что может случиться. Думаю, что буду еще сюда ездить.
Оксана горбунова
2015-11-30 06:37:17
Санаторий мерзопакостный, персонал отвратительный.
Оксана Р
2015-07-20 12:30:45
Ессентуки
Отправляли туда отца, думали, что там толковые врачи и отдохнет нормально. По знакомству просто дешевле получилось. А скупой платит дважды, и это не просто красивые слова. Лучше бы в больницу РЖД отправили, ей-богу. Единственное, что природа красивая, минеральная вода целебная, а сам санаторий это три из пяти, и то сугубо за неплохие процедуры и кое-каких врачей. По факту же зрелище грустное. Фото привез, посмотрели, так как-то неприятно было на страшную мебель смотреть, ужасные блюда на столе. И персонал наполовину равнодушный.
2013-07-08 18:04:55
Здравствуйте. Сколько стоит коммерческая путевка с лечением на 21 день (заезд 10 августа 2013 г. ) на взрослого + ребенок 6 лет и есть ли возможность ее приобрести на вышеуказанную дату. Наша бабушка (пенсионер ФСБ России) едет в Ваш санаторий "Есентуки" также с 10 августа 2013 г. по льготной путевке. Мы хотели бы поехать с ней. Спасибо.
григорий
2013-03-05 10:33:49
Я подполковник в отставке. Могу ли купить в вашей бухгалтерии льготную путевку для себя и жены. по справке о льготах за 2013 год с 21 марта 2013 года?
АзерМ
2012-08-25 20:29:27
Немогу забыт до сех пор тот эффект от грязолечении какой взял. Удостоверился что грязь то же полезень иногда. прощу выразить мой номер(89251498530) врачу Самутину О. Н. она прописала схему терапии т. к. я на время в россии и хотел узнать секреты лечение какой мне неясен.