Санаторий "Заря" г. Кисловодск
Елизаров Александр Николаевич
(87937) 2-11-07, 2-11-09, 3-92-18
market@sanzarya.ru
www.sanzarya.ru
Заря – это один из лучших санаториев Кисловодска, который предлагает превосходное соотношение цены и качества отдыха. В уникальном климатическом районе он расположен среди пышной рослинности и водных массивов. В нем можно получить профессиональные услуги по оздоровлению и отдыху на высоком уровне. Гостей ждут большие просторные номера, широкий ассортимент услуг и возможность посетить достопримечательности Кисловодска. Заря – это идеальное место для проведения семейного отдыха или лечения как детей, так и взрослых.
Здесь вы найдете много активных возможностей, таких как рыбалка, аренда велосипедов, спортивные игры и многое другое. Приглашаем вас провести время в Санатории «Заря» и насладиться полноценным отдыхом и прекрасными видами Кисловодска!
Диетологи (1)
Эльза
2024-01-21 12:20:13
Кисловодск
Мне очень понравился санаторий "Заря" в Кисловодске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлила чистота и комфорт номеров, их оборудование и уютная атмосфера. Ультразвуковой диагност провели очень тщательно, ответили на все мои вопросы. Лечебные процедуры были назначены с учетом моих индивидуальных потребностей. Вкусное и полезное питание также приятно удивило. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания на ресепшн, оно было немного долгим.
Айна
2023-05-29 21:10:06
Кисловодск
Я считаю, что санаторий "Заря" в Кисловодске достойно отметить. За мной была недельная процедура по
Терапевту
, и я довольна результатами. Здесь очень внимательные и доброжелательные врачи, которые понимают пациентов и достаточно компетентны в своей специальности. Также очень важным плюсом является внимание к деталям и достойное обслуживание. Я осталась довольна услугами санатория "Заря" и рекомендую его всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
2021-07-23 17:22:10
Россия / Тула
Несколько лет отдыхала в Кисловодске в других санаториях, и этом году после перерыва решила вернуться в санаторий «Заря». По ощущениям - как будто домой. Дружественное отношение всего персонала, качественное медицинское обслуживание, внимательные доктора, четкое расписание процедур, уютный номер, прекрасный бассейн и вкусная кухня. Очень полюбила этот санаторий и обязательно вернусь сюда вновь.
Зинаида
2019-05-29 06:19:41
Профилакторий внушительных объемов. Мне нравилось гулять по благоустроенной местности, восторгаться свежим воздухом и милой фирмой. Естественно, природные нюансы тут потрясающие. Номера прекрасные, есть все нужное, уютные, чистые. Целебная база актуальная. Грамотные доктора содействуют лечить всякие болезни. Я тут прошла манипуляции: контрастные ванны, массаж, мануальную терапию, фитотерапия и т. д. Не терпится отблагодарить всех работников за их профессиональную работу.
Николай
2015-07-21 17:42:01
Кисловодск
Советую всем заранее бронировать номера в этом санатории, вполне можно, как и я, приезжать сюда зимой. Праздники хорошо проводить и не за столом, даже лучше на природе и не среди кучи гостей. Организм порадуется, настроение тоже не подкачает. В санатории все чистенько, люди адекватные и некоторые приятные в общении, можно просто перекинуться парой фраз. Жена прямо с радостью посещала всякие там процедуры для лица, я на массаж ходил мышцы разминал, оба потом прогуливались по снегу и ловили настоящий кайф от жизни.