Пансионат "Звездный" г. Кисловодск
Скоринова Ирина Георгиевна
(8793) 76-64-83, 76-74-25
zvezdniy@list.ru
zzpan.ru
Учреждение Пансионат "Звездный" г. Кисловодск - это отличный выбор для отдыха и лечения. Наш пансионат предлагает качественные услуги и высокий уровень комфорта, чтобы Ваш отдых был максимально приятным. Здесь Вы найдете все, что нужно для лечения и расслабления: профессиональный медицинский персонал, приятные и комфортабельные номера, разнообразное питание, а также широкий спектр спортивных и досуговых занятий. Наш пансионат предлагает Вам возможность насладиться прекрасными пейзажами и совершенно новыми ощущениями.
Вы получите незабываемые впечатления и отдохнете душой и телом. Приглашаем Вас в Пансионат "Звездный"!
Артур
2024-02-02 13:48:06
Кисловодск
Посетил я не так давно пансионат "Звездный" и остался восхищён всем, что увидел. Прекрасное расположение в живописном месте, ухоженная территория и чистые номера создали уютную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и отзывчив. Отличная организация досуга, разнообразные развлечения и возможность посещения спа-центра позволили мне полностью расслабиться. Кухня порадовала разнообразием блюд и свежестью продуктов. В целом, отдых в "Звездном" был прекрасным и комфортным, я обязательно вернусь сюда снова!
Эльза
2023-03-04 23:30:59
Кисловодск
Я прекрасно провела время в Пансионате Звездном в Кисловодске. Очень дружелюбные сотрудники и клиенты, уютная атмосфера. Благодаря разнообразной программе для жителей и гостей на каждый день существует множество интересных вещей, которые можно делать. Кухня прекрасная, разнообразная, вкусная и полезная. Место очень чистое и ухоженное. Отдельное спасибо администрации за профессионализм, а также за высокую организацию и ориентацию на клиента. Однако, можно было бы попросить доработать кондиционирование в некоторых помещениях. В общем, все хорошо и я рекомендую Пансионат Звездный для прекрасного отдыха и лучших впечатлений.
армита
2022-10-05 11:33:42
Россия / Республика Татарстан
Хочу поделится свои впечатлением об отдыхе в Кисловодске и в частности в пансионате Звездный. Очень много написано положительных отзывов- что конечно вызывало сомнения. Ну не может же всем нравится. Оказывается может. Пансионат действительно на уровне. Очень удобное расположение и до центральной прогулочной улицы и до вокзала. Пансионат находится на территории санатория Долина Нарзанов. Но за ограждением. Вход по магнитным ключам. На территории санатория очень много интересных зданий. Все такое старинное витьеватое и красивое. Большая зеленая территория. Но все услуги санатория для жителей пансионата платные. Включая аквапарк и любые процедуры. (наверно лучше было поселится в самом санатории- если хотите какие то доп. услугу) Номера новые чистые- только после ремонта. На этаже есть кулер и гладильная достка с утюгом. В номере чайник- чай- чашки-ложки. Маленький холодильник. Санузел теплый чистый. Имеется фен. Даже мелкие недочеты- в виде не открывающейся урны для мусора ( это целый квест- чтобы его открыть-при нажатии ногой он просто падает тебе на ногу)и нелепого приспоспособления в шкафу именуемое вешалки- не портило общего впечатления. Питание. Завтраки шведский стол. Сырники-оладушки- каши(очень вкусные) колбаса сыр творог яйца хлеб. Обед и ужин - по предварительному заказу. Вам выдается листочек с меню и вы отмечаете что желаете откушать на след. день. Немного может однообразно- но очень вкусно и хорошие порции.. голодными точно не останетесь. Очень здорово кушать на веранде. Но опять же есть минус... выйти на веранду можно только через ресепшн. Из столовой выхода нет.. А с тарелками и чашками это не очень удобно= черз все двери и ступеньки.. Надо отметить очень приветливый персонал. В столовой девочки просто молодцы. К сожалению не знаю как зовут- Одна если не ошибаюсь Наташа. Очень приветливая спокойная женщина. И другая девочка- этакий электровеник. Шустрая улыбчивая веселая. На ресепш тоже замечательные девочки. Все подробно объяснят покажут и расскажут. Мы заказывали трансфер по приезду- очень понравился водитель. Всю дорогу развлекал инетерсными рассказами о своем городе. Что касается самого городка. Очень красивый -весь в цветах. Правда вечерами скучновато. Кроме получасового шоу музыкального фонтана посмотреть нечего. Мы были недолго- всего 5 дней. Поэтому что хотели посмотрели и не успели заскучать. Огромный парк. Только на его изучение потратили 2 дня. Ездили на Домбай. Потрясающие горы. Очень боялась замерзнуть и как ехать на подъемнике. Оказалось не все так страшно. Конечно на самой высокой точке достаточно свежо. Но свитера и кепки вполне хватило. Некоторые ехали вообще в шортах и майках. И на подъемнике оказывается не страшно и очень даже захватывающе. И сама дорога - по ущельям и заповеднику- это что то.. - Была экскурсия в Пятигорск. По лермонтовским местам. Очень хороший попался гид. Интересно рассказывал. Обратно возвращались на экспресс-электричке до Мин. вод. Очень комфортабельная надо сказать. в целом отдыхом лчень довольна. Виды на горы из самого города просто невероятные.
Показать прикрепленное фото
Пелагея
2019-05-28 08:49:45
Россия / Ставропольский край
Пансионат очень уютный. Когда я увидела само здание, которое похоже на замок, то как будто бы в сказку попала! Здесь очень красиво, свежий воздух, ухоженная территория. Есть бассейн, аквапарк недалеко. Я решила совместить приятное с полезным и немного подлечиться на отдыхе. Пришла ко врачу, он посмотрел мои анализы и назначил мне ряд процедур. Понравились ванны, лечебный душ, ароматерапия и т. д. Ходила на аквааэробику. Но для меня это оказалось слишком тяжело без предварительной подготовки. Спасибо всем докторам за отличную работу.
Елена К
2015-07-21 17:47:50
Кисловодск
Хорошее местечко для отдыха, была тут вместе с подругой, решили вместе вырваться из домашнего быта, провести время не за кастрюлями и швабрами, а за нормальными беседами и прогулками. Коллега предложила путевки в этот пансионат и мы единодушно согласились, и ведь правильно сделали. Здание симпатичное, внутри чисто, готовить ничего не нужно, столовая порадовала. В плане питания все было полезно и вкусно, не экономили на свежих фруктах и овощах, что радовало. Номер хороший попался, прогуливаться тоже было где, все симпатично.