Краевая клиническая стоматологическая поликлиника "Квинтесс" г. Ставрополь
Агапов Геннадий Николаевич
(8652) 990-835, (8652) 992-068
kvintess.kksp@gmail.com
kvintess-k.nichost.ru
Учреждение Краевая клиническая стоматологическая поликлиника "Квинтесс" г. Ставрополь предлагает посетителям качественные медицинские услуги по доступным ценам. Забота и профессионализм врачей помогает быстро и эффективно решать проблемы связанные со здоровьем пациентов. Персонал поликлиники позаботился о том, чтобы пациенты могли воспользоваться всеми современными методами и технологиями для диагностики и лечения. Здесь Вы можете обратиться за помощью, если у Вас возникли стоматологические проблемы.
Пародонтологи (5)
Стоматологи-имплантологи (1)
Вера
2024-01-12 16:39:05
Ставрополь
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Квинтесс". Доктор Карпова проявила высокий профессионализм и заботу во время проведения лечения. У нее очень тонкие руки, я почти не почувствовала никакой боли во время удаления зуба. Весь персонал очень внимателен и дружелюбен, а обстановка в клинике уютная и чистая. Мне также понравилось, что все оборудование современное и соответствует самым высоким стандартам. Я рада, что обратилась именно сюда и теперь буду всем советовать эту стоматологию!
2023-05-16 21:26:32
Россия / Краснодар
Обратилась в данную поликлинику для удаления зуба мудрости, шла на приём просто в слезах от страха, зуб сложный и начал сильно болеть. С сильной болью врач Гусейнов Гусейн Инединович сразу меня принял на приём, все объяснил, успокоил и начал удалять. Низкий вам поклон за ваш труд и внимание. Доктор просто с золотыми руками? удалил сложный зуб за две минуты, и сделал это просто волшебно, я ничего не почувствовала. При этом вёл со мной монолог?, все время утишал, видя мои испуганные глаза. Также огромное спасибо медицинской сестре, очень внимательная, тоже успокаивала и пыталась взбодрить. Что касается кабинета, все очень стирильно??Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу?Отзыв сразу не писала, ждала результата)Прошёл месяц после удаления, все очень быстро зажило и через три дня я уже забыла даже о дисконфорте ??
Пациент
2022-10-22 07:38:48
Россия / Ставрополь
❌❌❌Сложилось негативное впечатление о хирурге-имплантологе Коневе Сергее Сергеевиче, скажем так, о самой яркой "звездочке" клиники. После 6 операций, как выяснилось позже - неудачных по пластике десны (оголение шейки зуба, закрытие рецесии) у хирурга Конева, после 1, 5 лет неудачных попыток исправить ситуацию. В общей сложности на лечение в этой клиники у Конева ушло 2, 5 года непрерывно. Оставив за собой множественные рецессии, отделяемое в большом количестве, которое появилось после его операций, свищи, множество рубцов, после 11 неудачных иссечений собственно самой десны (что подтверждается выпиской из истории болезни). Мне вернули деньги, (С УСЛОВИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ), но не сразу...,по мнению хирурга Конева и клиники пациент должен оплатить повторно операции или, если не устраивает это - можете уходить. Диагноз хирург Конев за 1, 5 года не поставил, ума дать своей же работе ЗА 1, 5 ГОДА не смог, но пациент должен не смотря ни на что, оплатить еще раз! Пришлось для начала обращаться в контролирующую инстанцию, после проверки моей мед. документации, итогом которой стали финансовые санкции для клиники, мне сразу предложили бесплатные повторные операции или возврат денежных средств! На первый взгляд, и даже на второй) Конев вежлив, звонит пациенту, делает скидки, но пройдя этот длинный путь, прообщавшись с ним в том числе и за пределами клиники, могу сказать - такое отношение к пациенту с определённой целью... очень непорядочный, двуличный человек, как говорится в тихом омуте... В итоге, после огласки этой ситуации в клинике, когда лечение только лишь стало усугублять мою клин. ситуацию Конев сразу стал вести себя совершенно по-другому, считая, что пациент должен и дальше молчать и терпеть его некомпетентность или по-тихому уйти, желательно на цыпочках! Конев не давал внятных ответов на мои вопросы по лечению у него, бегал от меня и направлял до руководства, которое не компетентно в хирургии мягких тканей! Хирурга Конева очень не рекомендую!!! Более полугода я задавала
Хирургу
Коневу один и тот же вопрос: что это за "отделяемое", которое появилось после ваших операций? Всегда слышала один и тот же ответ: я не знаю, если я, что-то узнаю, я вам скажу. И так на каждом приёме. "Отделяемое" - было постоянным, не уменьшалось, ни помогли полоскания антисептиками, ни
Метрогил дента
, ни плазмотерапия. Я сама лично сдавала анализ на посев - ничего. Мне все равно назначали
антибиотики
. Когда ситуация с "отделяемым" прояснилось, на мой вопрос : зачем мне назначали антибиотики, если это отделяемое не воспалительного характера, патогенной микрофлоры- нет, это ведь видно по результату анализа, ответ от Конева до сих пор не получен. Компетентность на лицо. Спасибо большое Полякову Андрею Александровичу-за подробную консультацию. Отделяемое- это эпителий, неполностью деэпителизированный трансплантант с нёба. Простыми словами - это задача хирурга, деэпитилизировать трансплантант в не полости рта, или сделать забор трансплантанта сразу - деэпителизированным. Все 6 операций с одними и теми же последствиями для пациента - СВИЩЕВАНИЕ!!! Клетки, оставленного эпителия, начинают быстро делиться, замыкаясь, образуют кисту. И таких кист у меня было очень много. Диагноз мне поставил другой врач, а хирург Конев на очередном приёме попросил меня рассказать, что это за отделяемое, когда я сказала, что знаю. Рекомендовано было иссечение кист, что собственно Конев и начал делать до моей консультации у Полякова. Поляков А. А. сразу сказал, что за одну манипуляцию это не убрать раза за 3-4, потому что оперировал не он. Пришла снова до Конева в надежде на то, что он всё таки он оперировал, его труды. И как сказала Карибова А. В., что она должна дать врачам возможность заработать (это ответ на мой вопрос : за чей счет повторные операции), то по примеру клиники..... я тоже умею считать деньги, и убрать "отделяемое" стоит несколько десятков тысяч... Что в 2019 году, что в 2020 году, что в 2021 году - это ни много, ни мало - 11 иссечений десны - и всё это время одно и тоже- ОТДЕЛЯЕМОЕ!! ПРОСТО ОТДЕЛЯЕМОЕ! Когда пришла забирать выписку из истории болезни- везде отделяемое! Забираю выписку, говорю Коневу - что это!? Что значит отделяемое? У этого в конце концов когда-нибудь будет "имя"? Как троил Конев в 2019 году, так троил и 2020 году, так троил и в 2021 году! Может быть это эпителий, а может железы ваши. И пофигу ему, что говорят другие хирурги. Был со мной у Полякова Андрея Александровича, Юлия Александровна - тоже самое подтвердила ему, обе эти консультации были с моим присутствием, как в принципе и другие опытные врачи сошлись в одном. Но Конев как говорил бред, что мне как врачу говорят одно, а Вам, как пациенту-другое, так и говорит. Говорю Коневу в выписке должен стоять диагноз. Что для этого нужно!?? ОТДЕЛЯЕМОЕ -ЭТО ЧТО!? Два раза переписывал выписку и толку не было все равно! Спрашиваю, что значит иссечение свищевых ходов НАПРИМЕР 31, 32, 35 зубов и тут же рецедив рецессии 31, 32 и 35. Ответ Конева - в моём понимании это должно совпадать!!! Это прослеживается на всех этапах гингивоэктомии. Совпадать это должно! Косяк на косяке и косяком погоняет. Его задницу закрыла клиника, предложили возврат денежных средств и запретили Коневу этим заниматься! Действительно, так и до суда дойти не сложно, когда на столько некомпетентно. Когда было сделано иссечений 7-8 и ожидаемый результат не был получен, то стал назревать очередной вопрос: почему?! Как позже хирург Конев сказал, что он ВООБЩЕ не видел, что нужно иссекать, получается, что вся гингивоэктомия делалась в слепую и врач это прекрасно понимал и делал. Для Конева главное его репутация в клинике. Чтобы это понять, достаточно один раз сесть с ним и зав. отделением Валиевым (на тот момент) за один стол. То ли хирург Конев рассчитывает, что перед ним пациент-дурачок, то ли желание закрыть свою задницу настолько велико, что он тем самым ставит в нехорошее положение своих коллег и руководство клиники! Он уверяет всех, что он ответил на все вопросы пациента. Что отделяемое-это особенность пациента, это его железы, что отделяемое пройдет само, лет через несколько, что закрыть рецессии он сможет ещё раз (6 раз не получилось, на 7, наверное, получится), что у десны 4 стороны, поэтому он делал гингивоэктомию на 41 и 43 зубах дважды за один месяц! Но хирурги знают, что мягкие ткани считаются по-другому. Говорит, что у десны 4 стороны, потому что сделал грубейшую ошибку! Иссечение 2 раза подряд с разницей в 2 недели- этого делать категорически нельзя! Ошибку признавать нельзя, а вот бред нести пациенту и руководству можно. Если в понимании Конева у десны 4 стороны, то я бы порекомендовала хирургу Коневу прйти ещё раз поучиться в университет, потому что своей некомпетентностью он ставит пациента вне нереальные условия!!! С каких это пор междесневой сосочек стал самостоятельной стороной десны!? В клинике считают, что он компетентен и его слова начинают повторять мне, тому пример Валиев, который пытался мне объяснить, как в хирургии считаются мягкие ткани ?, с четырёх сторон (100% со слов Конева), потому что хирургов эта информация улыбает)). Так же Беспалова, которая на консультации сказала слова Конева, что это железы. Оказывается у меня их просто очень много и это хорошо, это говорит о том, что у меня хорошо увлекается полостью рта. Наверное, если бы не операции у Конева, то у меня во рту пустыня Сахара была бы)! Послушала зам. глав. врача Валиева Р. К., оказывается хирург Конев слабохарактерный, он просто не может отказывать пациенту в операциях, в которых он некомпетен. Знает, что не компетентен, но отказать не может). Конев тоже самое поёт. )) Вот здесь реально сложился дуэт Конев-Валиев)). Это получается, к Коневу можно и с геморроем обратиться, он тоже не откажет. Ну возьмётся 100%)). А дальше.... это проблемы пациента, в моём случае : убрать эпителий ("отделяемое") и закрыть повторно рецессии. Учитывая текущий анамнез найти хирурга -это еще одна большая проблема ПАЦИЕНТА! Все хирурги прекрасно понимают, что оперировавший врач не смог дать ума своей же работе на протяжении такого количества времени. Забегая наперёд сразу скажу то, что Конев не смог сделать за 11 раз на протяжении 1, 5 лет, сделал другой хирург за 3 раза. Ранее я обращалась ко многим хирургам, пересказывала все консультации Коневу, платила за них, давала ему контакты некоторых врачей, тому пример Ольга Чепуркова, Артавазд Зограбян и.... много других врачей. Как сказал Валиев - Конев и Беспалова друг друга не поняли. Всего лишь на всего)). На мой вопрос : почему проф. гигиена не была проведена Беспаловой? (тем более Конев мне сказал, что он ввёл в курс дела Беспалову. Валиев ответил, что я прохожу лечение у пародонтолога в отделении ОМС. Я проходила неоднократно проф. гигиену у пародонтолога в отделении ОМС. И не потому что это было по полису ОМС, а в первую очередь потому, что в отделении ОМС я обращалась всегда к одному и тому же врачу не один год, который мне очень нравился). Но другими словами, я (пациент) не имею права у них в клиники пойти на проф. гигиену к другому доктору, у меня уже есть другой лечащий пародонтолог. Такой тупизм я ещё не встречала! Только не понятно тогда, зачем столько "рекламы" делают именно Беспаловой. Хотя в этой ситуации всем всё понятно-дураков нет!!! Вообщем приём у Беспаловой- впечатлил! В плохом смысле этого слова! Не рекомендую ее, как специалиста! Послушала зам. глав. врача Валиева Р. К., оказывается хирург Конев слабохарактерный, он просто не может отказывать пациенту в операциях, в которых он некомпетен. Знает, что не компетентен, но отказать не может). Конев тоже самое поёт. )) Вот здесь реально сложился дуэт Конев-Валиев)). Это получается, к Коневу можно и с геморроем обратиться, он тоже не откажет. Ну возьмётся 100%)). А дальше.... это проблемы пациента, в моём случае : убрать эпителий ("отделяемое") и закрыть повторно рецессии. Учитывая текущий анамнез найти хирурга -это еще одна большая проблема ПАЦИЕНТА! Все хирурги прекрасно понимают, что оперировавший врач не смог дать ума своей же работе на протяжении такого количества времени. Забегая наперёд сразу скажу то, что Конев не смог сделать за 11 раз на протяжении 1, 5 лет, сделал другой хирург за 3 раза. Ранее я обращалась ко многим хирургам, пересказывала все консультации Коневу, платила за них, давала ему контакты некоторых врачей, тому пример Ольга Чепуркова, Артавазд Зограбян и.... много других врачей. Как сказал Валиев - Конев и Беспалова друг друга не поняли. Всего лишь на всего)). На мой вопрос : почему проф. гигиена не была проведена Беспаловой? (тем более Конев мне сказал, что он ввёл в курс дела Беспалову. Валиев ответил, что я прохожу лечение у пародонтолога в отделении ОМС. Я проходила неоднократно проф. гигиену у пародонтолога в отделении ОМС. И не потому что это было по полису ОМС, а в первую очередь потому, что в отделении ОМС я обращалась всегда к одному и тому же врачу не один год, который мне очень нравился). Но другими словами, я (пациент) не имею права у них в клиники пойти на проф. гигиену к другому доктору, у меня уже есть другой лечащий пародонтолог. Такой тупизм я ещё не встречала! Только не понятно тогда, зачем столько "рекламы" делают именно Беспаловой. Хотя в этой ситуации всем всё понятно-дураков нет!!! Вообщем приём у Беспаловой- впечатлил! В плохом смысле этого слова! Не рекомендую ее, как специалиста! Послушала зам. глав. врача Валиева Р. К., оказывается хирург Конев слабохарактерный, он просто не может отказывать пациенту в операциях, в которых он некомпетен. Знает, что не компетентен, но отказать не может). Конев тоже самое поёт. )) Вот здесь реально сложился дуэт Конев-Валиев)). Это получается, к Коневу можно и с геморроем обратиться, он тоже не откажет. Ну возьмётся 100%)). А дальше.... это проблемы пациента, в моём случае : убрать эпителий ("отделяемое") и закрыть повторно рецессии. Учитывая текущий анамнез найти хирурга -это еще одна большая проблема ПАЦИЕНТА! Все хирурги прекрасно понимают, что оперировавший врач не смог дать ума своей же работе на протяжении такого количества времени. Забегая наперёд сразу скажу то, что Конев не смог сделать за 11 раз на протяжении 1, 5 лет, сделал другой хирург за 3 раза. Ранее я обращалась ко многим хирургам, пересказывала все консультации Коневу, платила за них, давала ему контакты некоторых врачей, тому пример Ольга Чепуркова, Артавазд Зограбян и.... много других врачей. Список врачей, к которым я обращалась, можно продолжать дальше... их было много! Через меня Конев задавал вопросы, например, когда было рекомендовано Левом Адащяном использовать мителеновый синий. У Полякова был со мной на консультации, он ему показал, что именно необходимо иссечь и каким образом, просто Конев не смог этого сделать!! В ЕГО РУКАХ РЕКОМЕНДАЦИИ ОПЫТНЫХ ХИРУРГОВ НЕ РАБОТАЮТ! Я так понимаю, на тот момент, хирурга Конева это устраивало и отношения у нас сложились): он писал, звонил, приезжал! А потом отношения не сложились), пациент пришёл не в милость врачу Коневу?, когда узнало руководство клиники. Оказывается пациент должен был, наверно, до пенсии ходить! Только вот не знаю, чья пенсия наступила бы раньше моя или Конева. Чем должен руководствоваться врач, понимая, что он не может помочь пациенту, что пациент находится в сложной ситуации из-за его некомпетентности, но хирург Конев был готов делать и дальше гингивоэктомию и пластики бесплатно, главное, чтобы никто не знал. Видно амбиций много, только вот они ни чем не подкреплены. Спрашивала у него: что теперь делать с рубцами? Пришлось ответ "вытаскивать" из Конева. Ответ: костные пики сохранены, значит есть все шансы получить успешные результаты. Ответы и логика Конева- это что-то неординарное, из ряда вон выходящее и неукладывающиеся в умах врачей. Причем здесь костные пики?! Складывается впечатление, что Конев понятия не имеет, как хирург, что такое рубцы и пластика мягких тканей. Я так понимаю, для него 11 раз сделать гингивоэктомию и не получить ожидаемого результата- это нормально. Точнее мало. И это не считая операций. Надо еще столько же, главное чтобы никто не знал. Конев мне предлагал, чтобы он оплачивал свои операции в клинике, точнее давал бы мне деньги. Правда не знаю, как бы это выглядело. Но знаю одно, если бы он знал, что и как надо делать, он бы это сделал уже давно и за мои деньги. Как мне сказал Конев, что сейчас, перед операцией говорят пациенту, что возможно после операций "отделяемое ". Так вот хочется сказать пациентам - не верьте!! Я обращалась ко многих хирургам, многие из которых являются не только практикующими хирургами, но и лекторами и некоторые их лекции посвящены как раз периопластики. Я ни разу не слышала ни от одного хирурга, что это норма!! Только от Конева! Пациент скорее всего, я даже уверенна, услышит от врача, совершенно другой ответ, если задаст вопрос врачу : ждать ли пациенту "отделяемое"!? Это одно из так называемых осложнений. Безусловно есть некоторые врачи, которые в своей практики это встречали, в единичных случаях. НО ВСЕХ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО- ОНИ БЛАГОПОЛУЧНО МОГЛИ ЭТО УБРАТЬ! КРОМЕ КОНЕВА! Ему не помогло ничего: ни скальпель, ни бор, ни краситель, ни бинокуляры, ни микроскоп, ни время, на которое он так рассчитывал. Ни прижигания мягких тканей. Безусловно это все сказалось на состоянии мягких тканей и их качестве. Конечно, это не видно обычным глазом, но каждый врач это понимал. Уважаемые пациенты, не верьте, если Вам скажут : переделаете в любой другой стоматологии! НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ!! НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ! Это не пломбу или корону заменить. На сколько я поняла, тогда клиника даже готова была приобрести хорошие, дорогие бинокуляры для Конева. Клиника бы Коневу помогла, а вот Коневу это скорее всего - не помогло. Ни бинокуляры, ни операционные микроскопы не увеличивают до размера одной клетки. Одним словом - уважаемые пациенты, дабы не разгр**цензура**ь потом - идите к опытным хирургам. У которых не общий стаж будет измеряться годами, а именно опыт в работе с мягким тканями! Для пациентов хочется сказать - если Вам необходимо нарастить мягкие ткани, закрыть оголение корней (рецессию), вам нужна "розовая эстетика" - я могу, исходя из своего опыта, порекомендовать следующих врачей у нас в городе : Поляков Андрей Александрович, Амиянц Александр Владимирович, Политов Артур Сергеевич - именно этих врачей мне рекомендовали многие доктора, в том числе из других городов. Эти врачи имеют большой опыт, имеют отдалённые результаты. Алиева Марата Хасановича, Воронину Юлию Александровну.......... это одна из самых сложных парадонтологических операций, ДЕЛАТЬ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ПРАВИЛЬНО! Не смертельно, это конечно, всё. Но и райским удовольствием это не назовёшь. В итоге решать проблемы - пациенту.
Показать прикрепленное фото
ирина
2022-06-13 17:43:30
Врач Анна Сергеевна Иванова просто испортила мне здоровый зуб. Ни в коем случае ее не порекомендую никому. Просверлила мне здоровую часть зуба, а сам
Кариес
на задней стенке зуба почему-то не заметила. Но самое обидное, что она своими действиями просто разрушила мой природный контакт между жевательными зубами. Теперь мне неудобно жевать!! Я даже обратилась к другому
Стоматологу
для изменения этой ситуации, но даже удлинение пломбы не помогло. А еще из-за того, что она поставила мне пломбу на весь зуб, хотя нужно было только на стенку зуба ставить, у меня напрочь стерлись фиссуры зуба. Если честно, у меня и раньше были пломбы на зубах, но у меня никогда не было из-за этого каких-то проблем, а теперь я просто до сих пор в ужасе, с чем столкнулась, обратившись в "Квинтесс" к Анне Сергеевне.
Татьяна Малярова
2022-06-02 14:36:33
Россия / Ставропольский край
Мне повезло!!! Слова благодарности адресую Бельской Марии Игоревне прежде всего за ее внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Мария Игоревна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! И это при том, что проблемы с моими зубами сложные, учитывая мой преклонный возраст. Хожу на лечение к Марии Игоревне более четырех лет, и в мыслях нет попробовать пойти к другому врачу. Желаю здоровья, сил и терпения Вам, Мария Игоревна!
Нина
2022-05-23 14:27:34
Прошло более 25 лет, как я познакомилась с Верой Львовной Орлянской, клиника находилась по адресу ул. Мира 338-А, где она и продолжает работать в качестве - стоматолога. На протяжении всех этих лет, я стабильно обращалась к ней за помощью, хочу выразить огромную благодарность за чуткое внимание, за заботливое отношение, высокий профессионализм, и за её -Золотые руки! С благодарностью Кисличкина Н. Н.
Наташа
2019-07-01 14:49:14
Россия / Ставрополь
Отличная стоматологическая поликлиника. Недавно мне потребовалось срочно удалить зуб. Я буквально прибежала сюда. Хорошо, что не было очереди ко врачу. Я быстро зашла к доктору, он сначала меня отправил на
, а потом уже взялся за дело. Процедура прошла успешно, все сделано точно и четко. Спасибо большое опытному стоматологу за его труд. Теперь буду сюда ходить – и к дому близко и врачи опытные. Внутри довольно комфортная обстановка, есть уютные зоны для ожидания. Оборудование все такое современное.
2018-10-09 12:12:26
Россия / Ставрополь
Хочу оставить теплые слова о враче Юрченко Ирине Владимировне! Я была у неё два раза, и она совершенно меня очаровала. Грамотная и компетентная как врач! Лёгкая в общении с пациентами и вообще приятная девушка! Работой её очень довольна!
Гридина Любовь
2018-08-27 23:12:28
Россия / Ставрополь
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Коневу С. С. за его высокий профессионализм и золотые руки!
Лера В
2015-07-27 13:18:55
Ставрополь
Отличная стом-ия, можно людям, какие там трудятся , вручить свой рот. Точно пока не было с ними ни единых осложнений, все подробно и корректно выполнялось. Не скажу, что у меня очень проблематичные зубы и надо там что-то мастерски выпиливать, фиксы поставить и прочее, но все равно ведь не терпится хорошей работы, чтобы без проблем было и без лишних нервов. Так вот в этой больнице как раз все это есть, иду туда и даже не боюсь. На душе без проблем и потом все продвигается точно приемлемо, без особой боли и плохих осложнений.
ЖАННА
2014-04-12 09:50:46
Я лечу зубы у Веко Анны Витальевны и очень довольна своим доктором. Впервые мне не страшно идти к стоматологу. Спасибо ей. )))
2013-12-20 11:27:15
Я была у врача Веко Анна Витальевна... Мне доктор очень понравилась!!! Вежливая, внимательная, спасла мне зуб за лечение которого никто не брался, говорили, что удолять! Так что я теперь всем советую только ее!!! Замечательный доктор!!!
Кристина
2013-08-29 12:06:11
Хояу выразить благодарность Поречной И А - внимательный квалифицированный - врач с большой буквы
Анастасия
2013-02-28 09:49:36
здравствуйте, мне нужно сделать развернутый снимок всех 32 зубов, направили из г. Светлограда "Петровская ЦРБ", сколько это у вас будет стоить? сделать снимок нужно сегодня
Анастасия
2012-02-27 09:07:22
+1 Cегодня я первый раз посетила Вашу поликлинику... единственное неудобство гардероб на /0/этаже, главное внимательность, понимание и отношение к пациентам на 5+, лечащий врач-стоматолог Поречная И. А.
Иван
2012-02-20 06:34:46