Кисловодский противотуберкулезный диспансер
(87937) 6-11-48, 6-11-49, 2-50-31
info.kis@pmptd-kmv.ru
pmptd-kmv.ru
Противотуберкулезный диспансер Пятигорск
Кисловодский противотуберкулезный диспансер представляет собой государственное учреждение, направленное на профилактику и лечение туберкулеза. В учреждении представлен квалифицированный специалистический персонал, который проводит исследования и диагностику, а также оказывает медицинские услуги для лиц, подвергшихся риску заражения туберкулезом. В учреждении проводятся профилактические обследования, а также проводятся осмотры по месту жительства для выявления возможных случаев заражения.
Кроме того, в учреждении предусмотрено обслуживание больных туберкулезом, а также проведение амбулаторных приемов и назначение лечения. Целью диспансера является оказание квалифицированной медицинской помощи и предупреждение распространения туберкулеза в Кисловодске.
Фтизиатры (4)
Дорофей
2024-01-23 18:05:33
Кисловодск
Противотуберкулезный диспансер в Кисловодске поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Прием врача-фтизиатра был очень внимательным, доктор внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Рентгенолог провел обследование быстро и качественно, что позволило быстро поставить диагноз. Дружелюбный персонал и чистота в клинике создают комфортную атмосферу для пациентов. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом впечатления только положительные.
Ярославик
2023-02-07 14:59:32
Кисловодск
Ярославику всегда хорошо служил Противотуберкулезный диспансер в Кисловодске. Здесь принимают врачи фтизиатра очень профессионально и дружелюбно. Благодаря их работе все процедуры проходят без боли и дискомфорта. Персонал строго следит за соблюдением санитарных норм, а в амбулаторном отделении создана дружественная и приветливая атмосфера. Также в учреждении предоставляется платная услуга по доставки лекарственных препаратов домой. Всем моим друзьям и родственникам я безусловно рекомендую этот диспансер.
2019-05-28 08:47:15
Россия / Ставропольский край
Была у фтизиатра, проходила тут обследование. Врач мне понравился – настоящий специалист своего дела. Он ответственно подошел к работе, вежливо со мной общался. Спасибо большое медику за его чуткий и внимательный подход. Сам диспансер презентабельный. Внутри здания сделан качественный ремонт, все сияет чистотой, нигде не найдешь мусора. За это особая благодарность санитаркам. Есть современное новейшее передовое оборудование. Сама видела такие аппараты. Думаю, с их помощью можно достигать положительных результатов в лечении, точно исследовать организм человека.
Юлий
2015-07-21 18:35:11
Кисловодск
Лучше следить, чтобы ребенок не мочил манту, чтобы
Рентген
в кабинете флюры делали нормально, потом расшифровывали по человечески, а не мух ловили. Иначе придется ходить в это неприятное заведение и не один раз. Очень сочувствствую тем кого тут не вылечат, кому придется выслушивать и смотреть на эти коридоры, стены, что-то там пытаться спрашивать у врачей, вникать в настроение дамы в регистратуре. Никому тут ничего не докажешь, только нервы потрепаешь, и посещать сие место совершенно не хочется ни по каким поводам.